![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sandro aka Hosyin |
![]()
|
![]() U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 150 ![]() |
Привет всем!
![]() |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Следи за форумом. Ближайший турнир будет в ближайшее время, само собой.
-------------------- |
Sandro aka Hosyin |
![]()
|
![]() U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 150 ![]() |
Спасибо! Буду глядеть в оба!
![]() |
Sandro aka Hosyin |
![]()
|
Полазил, почитал, помолился!!! Какая-то Океания, редактор команд, и.т.д.
Где-нибудь есть точный свод правил на сегодняшний день??? К тому же не могу понять, турнир уже идет и надо ждать пока он завершится и начинать в следующем или нет??? Помог бы кто освоиться!!! ![]() В манагере разбираюсь нормально, так что синглплеерные вещи знаю хорошо. Но как проходят матчи у вас по сети??? ![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Стукнись сегодня в аську 179324253 часов так в 23-00. попытаюсь тебе ответить на вопросы.
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01-07-2025 12:08:13 |