![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Парни, а нахера вам сетевая? Я смотрю Вас так увлекло чья система начисления выиграет
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Ап, тебе чё, стрёмно? Мне нет, даже прикольно.
И вообще, это часть истории развития сетевого движения СМ-ФМ в России. |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Да, и это...
Как тока Сергей Зед сделает заново свою систему, не спешите выкладывать новое голосование. Я свою доработанную систему тоже выложу на свеобщий обсуд. |
ap78 |
![]()
|
||
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Серый, да мне не стремно нисколько. Просто перед началом сетевой это обычно делается, а не после того, как уже сыграли. Я же сам предлагал перед драфтом правила доработать, в т.ч. и распределение очков. Всем похеру было. А сейчас каждый одеяло на себя тянет. Зае ![]() ЗА. Действительно, раньше лучше было (с) |
||
Serg Chudo |
![]()
|
Новая система (неосновная, это я так, в качестве эксперимента, вдруг найдуться сторонники).
Происходит голосованием только тех участников сетевой, которые не играли в финале кубка и не попали в плей-офф, чтобы быть максимально объективными. То есть в комиссии может быть от 4х до 6 членов. Выбирают 5 лучших менеджеров, кроме себя, с ОБОСНОВАНИЕМ своего выбора (чтобы не допустить землячества и прочихнесправедливостей) Первый названный получает 50 баллов. Второй 40. Третий 30 Четвёртый 20. Пятый 10. Суммируется. Делится на количество голосовавших. И определяется количество набранных баллов в сезоне с округлением до целого значения. Выбирающие должны выставлять оценки учитывая общее впечатление от прошедшего сезона, то есть и чемпионат, и кубок, и плей-офф. |
Serg Chudo |
![]()
|
Да, в этой системе нет лузеров. Ну и х с ними, они же лузеры, нахера им баллы. Вот пробьются в лидеры, тогда и пусть залупаются.
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Чудо, все равно придумают со стороны выглядящие правильно доводы, чтобы поддержать земляка
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Субъективизм, недовольствие выбором... Как следствие - ухудшение отношений между сетевиками...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 10:23:51 |