![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Итак, в 2004 году нас ждало 2 матча. Новая Зеландия в гостях и Австралия дома.
Я выбрал 25 самых быстрых инвалидов и, пригрозив, что худший игрок будет лазить каждый день на пальму за кокосами для тренера, произнес вдохновенную речь про то, что пора перестать чувствовать себ ябыдломи пора надрать кому то задницу. Игроки, мне кажется, неправильно поняли переводчика, поскольку принялись подносить кокос к своим задницам и опасливо коситься на меня. По-момему, переводчик напутал и перевел им, что я засуну каждому по кокосу в зад. Я не стал их разубеждать и бросил их в бой мановением руки. Взяв в руки список из 25 шалопаев, я впервые к стыду своему, узрел, что максимальный дрибблинг в команде имеет не тот игрок, которого я ставил на позиции МС-стрюкер, а мой третий молодой вратарь 18 лет. вдобавок ко всему он имел самый высокий финишинг в команде и пассинг равный 7. Единственное, что меня беспокоило, так это низкий пейс. Решено, сказал я сам себе. Он выйдет в поле на позиции МС-SC. фамилия его Пиранги. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
В воротах я поставил Мау Джорджа, 18 летнего пацана, потому что он по данным статистики в 5 матчах пропустил 7 голов со средним рейтингом 6.8. Его канакурент имея тот же рейтинг и сыграв стока же, пропустил аж 14 мячей.
В защите ввиду нехватки игроков с амплуа ДС, я поставил исполнять роль центрального ДС Васе Терева, имеющему номинальное амплуа АМС. Правого центрального вышел играть Дин Тереа, а левого центрального Марк Вулхер. ДМр я доверил сыграть 16 летнему пацаненку Луис Макароа, а ДМЛ было доверено исполнять номинальному ДЛ Джеймисону. На позицию левого МС, склонного отходить на позицию опорника я поставил Нгану, номинально ML Справа в центре полузащиты со стрелочкой вперед вышел герой отборочного турнира Сила. Нападающих у меня и вовсе было с полкоманды, поэтому, ван Эйк и Шепперд были выбраны путем долгого и тщательного отбора. Последние секунды перед свистком. Я прорычал в мегафон что-то про кокосы и игра началась. Первый гол мы пропустили уже на 2 минуте. Сравняли счет на 3 и тут же пропустили на 12. Увы, использовать на ответственной позиции АМс было роковой ошибкой. Именно в жэтой зоне мы больше всего проваливались. а через полчаса игры ван Жйку кто-то дал по почкам и у него жизнь уменьшилась до 72. Замена крикнул я и на позицию ДС поставил Пиранги, вратаря, играющего в поле, а МС-стрюкер испытанного бойца Сила. соответственно Терева стал играть праовго центра полущащиты. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Unfair_Joe |
![]()
|
увы, вратарь стоящий в раме уже через 4 минуты выбежал из штрафной, чтобы сыграть головой с нападающим соперника, а мяч его красиво так перелетел и закскакал в ворота. 3-1 и гадко на душе у всех. В раму встал многогранный Пиранги, а в поле вышел номинальный ДР Друллет.
Но сухим не остался и Пиранги. первый тайм закончился с унизительным счетом 1-4 в пользу хозяев. Я сделал последнюю замену, выпустив вместо забившего гол Шеппарда другого нападалу Пири и отправился на скамеечку под большой солнечный тент. Я получил солнечный удар, а итог 7-2. Гол забил вышедший на замену Пири. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Unfair_Joe |
![]()
|
на матч с австралийцами я назначил игроков по рейтингу, не экаспериментируя с амплуа. ван эйк ушел курить кокос, ибо в состав он не вошел.
матч начался шквалом атак автралийцев с эмертоном во главе. но на 18 минуте первая робкая атака и сила в одиночку, поадничав, с центра поля вошел в штрафную и открыл счет. впрочем харри кьюэлл и бретт эмертон тут же забили два показательных мяча. и я проигрываю 1-2. Впрочем в конце 1 тайма Видука слошил и контратака прносит 2-й мяч. Шепперд сыграл эффективно, выйдя один на один. второй тайм начался со шквала така именитых австралицйцев и судья удаляет моего дефа уже на 48 минуте. почетное поражени 2-3 в результате и ушел в запой -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Посмотрел вчера на открытии олимпиады на этих куковцев... Не знаю, что такого они обожрались, но на спортсменов совсем не похожи...
|
Unfair_Joe |
![]()
|
Итак, промелькнуло несколько месяцев. на дворе начало марта 2005года. Нас ждет матч с Фиджийцами. Я пошарился в молодежи и нашел примерно трех путных (с точки зрения дистрофических скиллах остальных) и подающих надежды игроков. Но в бой я их не бросил, они все остались на замене. В тактику вновь было внесено одно изменение - у правого МС стрелка на позицию АМС была установлена не вперед, а по диагонали на позицию левого АМС. Первый тайм прошел в ранвой борьбе, но мои быстроногие уродцы затолкали в сетку два мяча. Вновь отличился Шепперд, которому впрочем отдавили обе ноги, его жизнь сократилась до 70 и я его поменял. Увы, ни одна из трех замен толку не прнесла. В середине второго тайма фиджиец метров с 30 засандалил мяч в девятку, а в компенсированное судьей время, мы пропустили и второй мяч. Увы, вместо уже было записанных трех очков, мы получили всего одно. После игры я устроил игрокам форменный разнос, впрочем в глубине души я видел, что оценки ниже 6 ни у кого не было, значит все ребята старались, но было ужасно обидно, поэтому я во всеуслышание объявил, что заказал бочку с вазелином и вагон кокосов к следующей игре. Игроки выслушали меня молча, а один из них за месяц, пока длился перерыв до следующего матча специально травмировался, чтобы избежать возможной экзекуции.
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Unfair_Joe |
![]()
|
глянул в турнирную таблицу.
ситуацаия следующая: мы с фиджийцами замыкаем таблицу с конца. у нас по 1 очку. у новой каледонии 2 очка, у папуа новой гвинеи и австралийцев по 5 очков, австралийцы имеют 100% результат и 9 очков. До конца турнира осталось 7 матчей и нам надо было совершить воистину подвиги, чтобы побороться за место под Солнцем. Прошел месяц. Финт ушами у симулянта не прошел. Травма у него успела зарасти и я вызвал его на матч. Впервые в заявку было включено аж 26 футболистов. Раньше я вызывал 20-24 футболера, но теперь надо же было куда-то девать кокосы и вазелин... Нам предстоял суперважный матч дома с Папуа новой гвинеей. Только победа - вот была наша цель. Бочка с вазелином была водружена за нашими воротами в назидание. За воротами соперника были раскиданы кокосы. Игра обещала быть жаркой. Увы, матч выдался на редкость скучным. мы били по воротам 3 раза, соперник 4. Он попал в створ все удары, мы тока 1. Результат ничья 1-1, и мы вновь не удержали преимущество. Я лишь после первого тайма наконец сделал правильный вывод, что в пару с Шеппердом нужен еще один перец нападающий, который хорошо бы играл тыквой. Впереди до следующего домашнего матча с Новой Каледонией было два месяца, срок вполне достаточный, чтобы у игроков зажило все, что им напихали благодарные болельщики по моей просьбе после финального свистка. Вазелин не пропал втуне... -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Grishanya |
![]()
|
||
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 9-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 63 ![]() |
Так кто из них новозеландцы? ![]() |
||
Unfair_Joe |
![]()
|
И вот он матч. два основных игрока средней линии Сила и Васе Терева насимуляйничаи и принесли справку от врачей, что у них ТАМ все еще болит. Я выставил в пару с Шеппердом Хоскингса, имеющего за плечами всего 3 минуты нахождения на поле в одном из матчей, на место МС-стрюкера поставил Пири, а Кутерса, игравшего ранее напарника Шепперда выставил на позицию диагонального МС-АМС.
Первый тайм прошел вновь скучно. на 8 минуте нам закатили абсолютно шаровый гол, мы вертикальным пасом вышли один на один в самом конце первого тайма и сравняли счет. Я дал игрокам поиграть в том же составе еще 15 минут после перрыва, а потом пошел на радикальный риск и сделал три замены. Дебютировал левый деф Грант 18 лет (он сменил Нгану), 19 летний Нгатоко вышедший вместо Кутерса, и Бест, вышедший вместо Пири на позицию главного дьябленыша. Зе Бест из зе Бест! Эту истину я понял, когда во втором тайме тот засандалил мяч со штрафного, а в оставшееся время наша оборона не пропустила мяч, хотя и очень сильно пыталась. Но чистое везение и перекладина спасла нас от очередного позора. 2-1 - первая победа. Кокосотерапия дает свои плоды.. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Unfair_Joe |
![]()
|
||||
хех. щас и не упомню. итак свежая таблица после первого круга. в самом низу фиджи с 4 очками. мы предпоследние. у нас 5 очков. стока же у нью каледонцев, но у них разница мячей получше. у папуйцев новогвинейцев и новозеландцев по 6 очков. впереди п-прежнему австралийцы. у них 13 очков. Шансов их нагнать у нас практически нет. Я убит горем, ибо надеялся съездить на ЧМГ2006 к фашистам. Но через 4 дня мы вновь играем дома ![]() с самими новозеландцами. память от 2-7 до сих пор свербит нас каленым железом. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
||||
Unfair_Joe |
![]()
|
на следующий матч все трое дублеров вышли в основе. матч начался и я закрыл глаза. одного из моих защитников уносили носилки скорой помощи.
матч начался даже лучше чем я ожидал. Бест уже приложился со штранфого мимо, а потом я воочию увидел случай, когда мяч после удара нападающего Хоскинса от штанги прокатился по линии и не зашел в ворота. Я сжал кулаки в бессильной ярости и незаметно швырнул коксом в бокового судью. И о чудо. не прошло и 2 минут, как Хоскинс дальним ударом забил мяч под перекладину. 1-0 мы повели. продолжть в том же духе, твердил я через мегафон. Первый тайм мы удержали, хотя лишь вратарь спас нас от верного гола. Но первый же взгляд, брошенный на игроков показал, что дело швах. Бест имел 73 процента жизни и требовал замены. Шепхерд имел 80 процентов и скоро тоже становился кандидатом на замену. Я стиснул зубы и выпустил вместо Беста Кутерса, а не Пири, как ожидали все. Увы, 60 минута и кроме уже запланированной замены на горизонте возник пенальти в наши ворота. Но тут уж Мо Джорж выручил команду и взял его намертво, пусть даже он и был пробит прямо по центру ворот. Опытный Ники те Миха вышел вместо сникшего второй поединок подряд Шепхерда. Увы, надежд он не оправдал, а Вухер, привезший пенальти упустил все таки соперника и тот сделал прицельный кроссинг на дальнююштангу. мой кипер и здесь выручил, но никто не помешал новозеландскому подонку добить мяч в ворота. 1-1 матч закончилс, как впрочем наверное и карьера Михи, не оправдавшего надежд тренера -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
DETREDWINGS |
![]()
|
||
![]() Most Valuable Player ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 273 Регистрация: 8-July 04 Из: Kemerovo Пользователь №: 18 ![]() |
Кука они обожрались ![]() |
||
Unfair_Joe |
![]()
|
Не выиграв у новозеландцев, мы вновь откатились на малопочетное 6-е место. Увы и ах. Полный ахтунг и ахтывау. Заметка в прессе о том, что Кукинцы неожиданно уперлись в матче с новозеландцами мало меня радовала.
Что самое смешное, так это то, что нам предстояло провести 4-й матч подряд дома. С Фиджийцами, нагло обыгравшеих австралийцев и обошедших нас на очко. Ситуациz в группе стала напоминать мне турнирную таблицу чемпионата какой-нибудь России ![]() Куки последние - 6 очков. стока же у папуанцев новогвинейцев. фиджи и новозеландцы по 7 очков. новокаледонцы 8 австралийцы 13 вдобавок ко всему, 4 человека выбыли из-за травмы. в том числе Бест и два центральных дефа. как грится вот тебе мыло душистое, вот те веревка пушистая... и тут, черт меня дернул глянуть поиск новых игроков в плеер серче. я нашел там и защиту и полкузащиту. жалко что так поздно. но что же. все же лучше поздно чем никогда. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
AleksWesT |
![]()
|
||||
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Живкчие гады... Ведь давно жрали, всё не похудеют ![]() |
||||
drmad |
![]()
|
||
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 499 Регистрация: 30-August 04 Из: камапа Пользователь №: 77 ![]() |
Опля вуаля. ![]() З.Ы. Пристройте где-нибудь на сайте http://drmad.chat.ru/hist8.htm, а то с прошлого года киснет; и http://drmad.chat.ru/hist6.htm, вдруг кому-нибудь пригодится. А? -------------------- Любит жареных людей (на обед) добрый сказочник-злодей (DrMAD)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01-06-2025 20:11:28 |