![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Alessio |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 237 Регистрация: 4-September 03 Из: Снарк-Питембурх Пользователь №: 2 ![]() |
Чего-то я не смог Лихтенштейн заарканить. Обяъсните дауну, как все делать. ddt-файл я сделал. Имя у него какое должно быть?
Лучше подробное описание. -------------------- Мы будем тиранами и будем всех мочить!
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
вчера зацепили острова Кука. взял файлики, щелкнул ету сборную, в екселе появился текст, который я вставил в файл. Потом в префернс поставил галочку кастом ддт файл и запустил нью гейм. Выбрал лигу Австралия и стал тренером сборной островов Кука. На календаре август 2003 года. фуева туча игроков данной сборной, и ни одного матча в обозримом (фикстуре) будущем. Это меня оченно удивило, видимо, мой новый команда решила мне платить тока зарплату, а работать и не надо вообще. Тыцнул на кантин, и точно, прокрутилось аж до июля 2004 года. Целый год я нежился в песочке, не забивая голову тренировками, и тут меня попросили назвать состав на матч. И тогда я взялся за дело. Во первых отобрал игроков, у которых все в порядке с двумя показателями - пейс и акселерейшн. При этом конечно старался чтобы не были они при этом моральными уродами и стамина была и стренг тожа. Играть я решил в мою личную тактику три дефа в линию, у крайних центральных дефов стрелочки на фланг. на флангах ДМР и ДМЛ без стрелок, в центре три МС, причем у центрального стрелочка до стрюкера, а вот у левого стрелка назад на ДМС. Это построение я обозвал в честь Едерсона, поскольку тот хорошо колотил в этой тактике мячи.
Увы, хотя я игроков и набрал с высокими пейсами, перцев у которых пейс ниже 13 и акселерейшн ниже 11 я выгналь из команды, образовался страшный дефицит центральных защитников, коих во всей базе обнаружилось не более 5-6, а годных бегать и вовсе 1 или 2. Выход нашел в том, что на роль крайних центральных дефов поставил игроков с позицией ДР и ДЛ. О том, что искуство игры головой на островах Кука и вовсе неизвестно, я обнаружил только сейчас. Нет. стоять столбиком, в надежде, что случайная дыня отскочит от тыкв моих игроков они умели, видимо читали самоучитель Димы Булыкина под названием "Я туда ем". Но скилл тыквинг был максимум 8 и тока у одного игрока. у всех остальных он был 7 и ниже. Так что я был в недоумении, у центрального дефа, который мог играть головой был автратительный акселерейшн равный 4 и пейс равный 7, так что я его засунул надолго в запас, решив рискнуть и поставив быстрого молодого перца, который играл гголовой на 5 при 20 бальной системе школьных отметок. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
2 Unfair: А неплохая история может получится...
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Глянул я на соревнованпия, оказыца это отборочные турнир к чемпионату мира 2006. На первом этапе в нашей группе было 5 команд, выходило 2 места в следующий этап. Задачу я поставил себе пробиться в следующий этап. Система розыгрыша была оченно интересной. Первый матч я проводил на выезде, а три последующих на нейтральном поле
![]() Начал я ни шатко ни валко, две ничьих 3-3 и 1-1, потом я разгромил главных канкурентов за 2-е место 4-1 и мне предстояло играть с Новой Каледонией, которые типа лидер безоговорочный, все три матча выиграли. А когда наступил черед играть, обнаружилось, что я уже вышел в следующий этап, остальные уже успели сыграть и меня никто не догнал. Поэтому, я и решил дать сыграть дублерам, физическим и моральным уродам, кого на пистолетный выстрел не подпускал к первым трем матчам. Эксперимент не удался. Лидер оказался самый настоящий, он жестоко в стиле хардкор отымел всю команду Куковых островов (за исключением меня, я уехал на пляж и следил за ходом матча по интернету). 5-0 и песня про какую боль еще долго отзывалась в душе моих игроков. К счастью, задача была выполнена и можно было отправляться в очередной отдых, что я и решил сделать. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Unfair_Joe |
![]()
|
Обзор фамилий игроков я пока решил не делать. ибо запомнил тока одного потенциального читера - Пола вайн Эйка. У остальных имечко в стиле Тга Храпунду или Хуимати не настраивали на запоминание.
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Unfair_Joe |
![]()
|
Тактику забыл дописать описание
![]() плюс два нападающих, у правого мен маркинг и стрелочка на правый фланг. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Макс |
![]()
|
Sagittarius ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 131 Регистрация: 5-July 04 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Alessio, к сожалению Лихтенштейн и нельзя заарканить, там игроков всего 40 человек. А вот как он оказался в списке потенциально управляемых хз. Может там и еще какие-нибуть команды есть, которыми рулить нельзя, список не сам составлял, а брал где-то.
Имя у файла может быть любое. Возьми Сан-Марино или Люксембург. ![]() |
Макс |
![]()
|
||
Sagittarius ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 131 Регистрация: 5-July 04 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Это не обязательно делать. Когда создаешь файл DDT, то он автоматически включен, а вот DDD, выключен. |
||
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Мастерство пропьешь... смотря как пить...
p.s. DDT не файл, а рок-группа... -------------------- |
Alessio |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 237 Регистрация: 4-September 03 Из: Снарк-Питембурх Пользователь №: 2 ![]() |
Ole, чувствуется, что ты стараешься...
Люксембург взял. В первом же матче мы сделали то, чего не могли сделать 2 года - забить гол. :=))) Дома слили Дании 1-2. Отскочили, конечно. Едва ли не впервые взялся за настройку персональных заданий, касающихся стандартов. Надеюсь поможет... Пишу историю. -------------------- Мы будем тиранами и будем всех мочить!
|
Grishanya |
![]()
|
||
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 9-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 63 ![]() |
Ага.. Есть.. Аруба.. 0 игроков ![]() |
||
Grishanya |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 9-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 63 ![]() |
А я играю за Фареры.. Наверно я совсем маньяк, потому как вчера пол дня икал в инете фотки игроков данной сборной.. нарыл где-то 65 для лучших плееров.. Вставил в скины. Еще где-то 10 хороших игроков так и не нашел.
В сборной играют только челы с фотками. ![]() Делаю заметки в тетрадке.. Может историю напишу.. А вообще Фареры рулят: Iceland (H) 6-2 Scotland (A) 1-3 Lithuania (H) 2-1 Это были отборочные к Евро, но по сути, как френдлисы, т.к. Фареры до этого набрали 1 очко в играх. Даже выиграй я у Шотландии, вышла бы именно она с 11 очками. Радость от двух побед омрачило то, что играл я на минимум-ДБ и в рядовых европейских сборных набирается мало приличных игроков (в Исландии было 5, в Литве кажись вообще ноль.) Остальные серые, которые явно уступают уровнем. Вот в Шотландии было игроков 9, они меня и сделали, хотя по ударам разошлись почти ровно 10(7) против моих 10(5).. Раздражает постоянное "оранжевое Лмп"(кстати что ж это означает?) у игроков - есть оно у всех кроме одного игрока из датского "ОБ". Всем плеерам из фарерских клубов и низших дат. клубов вечно не хватает игровой практики и травмируются постояноо.. Жду не дождуь, когда одного вингера купит Манчестер Сити (если купит), который им уже полгода интересуется. |
Alessio |
![]()
|
Гриш, LMP - это Lacking match practice. Так будет всегда, потому что чемпионата Фарер нету. Следовательно, негде игрокам будет играть и поддерживть нормальную игровую форму. Такая вот жопа. У меня в Люксембурге - то же самое. Уже думаю "настрогать" тренеров, взять ими клубы, в которых играют мои сборники и назначить им по товарняку в неделю между собой. Но это уже извратец.
-------------------- Мы будем тиранами и будем всех мочить!
|
Grishanya |
![]()
|
||
А, блин точно.. Странно только, что такая оранжевая фигня не у всех появляется, а только у безлиговых игроков из отстойных чемпионатов.. Но ведь они же играю там все таки.. Матчи не обрабатываются, но на автомате-то идет учет.. Ну да фиг с ним.. А строгать тренеров - это читерство.. ну нафиг.. ![]() |
||
Unfair_Joe |
![]()
|
Итак, я вернулся с пляжей, чтобы разобраться с финалистами зоны океании. Привычно тыцнул кантин с жду. кстати желтые лмп пропали у игроков команды, все-таки я их заиграл в 4 матчах по максимуму.
Внес в тактику одно изменение. Как я уже говорил тактика следующая: SC SC (у правого стрюкера стрелка на позицию FR) МС МС МС (у левого МС стрелка на позицию DMC, у центрального стрелка до SC) DML DMR DC-DC-DC (у крайних центральных дефов стрелки во фланги) в нее я внес одно маленькое изменение. Добавил правого MC стрелка вперед до позиции правого АМС. Сейчас жду, когда наступит время подачи заявки. Глянул в календарь. Итак, в финал зоны Океании вышли: Австралия Острова Кука (мы типа) Фиджи Новая Каледония Новая Зеландия Папуа Новая Гвинея. К удивлению обнаружил, что играть будем аж два года да еще в два круга. Кстати, можно расценивать как некоторую находку для сетевиков ![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01-06-2025 19:55:15 |