![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
iKlim |
![]() ![]()
|
On trial ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 4-October 04 Пользователь №: 126 ![]() |
Сайт менеджера - www.hattrick.org
Недавно стал играть в эту игру. Понравилось, решил рассказать другим, поскольку информации на российских сайтах о ней пока не много, а вот за рубежом в нее рубятся сотни тысяч людей. Все начинается с регистрации. Ждем пару дней, получаем команду, за это время уже можно пожить в мире hattrick. Посмотреть информацию, правила, чтобы не наделать в начале ошибок. Команды и лиги в игре свои, не имеющие ничего общего с реальным миром, поэтому это именно ваша, команда, с вашим названием. Дается начальный капитал, на него нужно достроить стадион, нанять хорошего тренера, купить пару хороших игроков для тренировок, все-таки начальные игроки сначала будут слабоваты. А потом матчи, тренировки. Управляется игра из окошка браузера, есть и внешние оффлан-программы для большего удобства - статистика выступлений, матчи, оценки игроков, но все установки производятся именно в обозревателе. В России сейчас около 600 менеджеров, мы одна из молодых лиг, в других странах, играющих с 1997 года, уже по 30 тыс. менеджеров. Надо догонять Попробуйте, не пожалеете! Ну и конечно почитать http://nicolashomme.h10.ru/ http://hattrick.aichyna.com/ да и просто набрать в Яндексе "hattrick" ![]() |
Admin |
![]()
|
![]() Младший Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 872 Регистрация: 13-July 04 Пользователь №: 32 ![]() |
Угу.
Я хотел поиграть. Регистрации уже второй месяц жду... |
bigfoot |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 448 Регистрация: 7-September 04 Пользователь №: 92 ![]() |
Была месяц назад. Уже нет, только платная.
У меня есть там аккаунт. Я в приницпе не проперся. Могу подарить наверна. Англия. Конференция. Клуб - Лей РМИ. |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
У меня тоже должна быть... Правда, я вряд ли пароль помню
![]() -------------------- |
iKlim |
![]()
|
On trial ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 4-October 04 Пользователь №: 126 ![]() |
Admin
Странно, что не дали. Сечас вроде все заявки удовлетворяют. Иногда с mail.ru проблемы были. Так ящик регистрить где-нить на другом серваке дело пары минут. Тут за месяц лигу расширили, 200 новых игроков появилось, пробуй еще, первое письмо должно сразу после регистрации придти bigfoot какая платная игра, она бесплатная всегда была и есть |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 07:56:03 |