![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
вощем, получилось следующее.
сделал футболистов 100-200 с репой 100-100 и мировой 20, 18 лет, редактировал футболистов из Амура(Благовещенск), благо их там больше 30. Всплыла проблема потенциала - у двоих она срезалась до 100 (хтремум, и бёрд). сгенерились все по разному, абилити колебалось от 110 до 144. в первый же месяц все с десяток футболистов ушёл в лучшие клубы России (ЦСКА, Спартак, Локо, Зенит, и один в Сатурн), и трое уехали в Бразилию. А летом все остальные разъехались по Европе, вплоть до грандов (двое оказались в Реале). Сезон до конца не добежал (времени не хватило). Причём я грузил 2 лиги. В Украину никто не поехал. Амур стал самым Энди, вопрос. Как сделать, чтобы потенциалы у двоих не срезались, и как запретить уезжать за границу? |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Потенциал я потом ставил руками... Чуть выше об этом написано. Срезается он в любом случае. А запретить - тупо обрезается репутация всех нероссийских команд. Утилитку могу кинуть.
-------------------- |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Слушай... а не изза утилитки ли у тебя сэйв глюканул?
утилитку положи тут, попробую воспользоваться. |
Dirty Andy |
![]()
|
||
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Сомнительно. Загружаешь базу, тыкаешь на кнопку, сохраняешь базу. Прикрепленные файлы -------------------- |
||
Serg Chudo |
![]()
|
вощем, сэйв удался на славу. Все сгенерились красиво. Пришлось поиграть с репами, чтобы разбрелись по равномернее. Прогнал 2 с половиной сезона, глюки не замечены. Много прикольного происходит.
Энди, если не возражаешь, я начну постить чё да как происходит. Единственное условие - мне голосования нах не нужны, "я сам себе песдатый друк" (известная пословица). |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Нее. Это ж турнир. Интерактивность нужна.
|
Serg Chudo |
![]()
|
Один х. голосуют мало-мало. Да потом голоса считать. а чо их считать, если через 15-20 сезонов станет явно видно, кто самый титулованный без всяких голосов. Глянул мировую репу и всё. а все статистики я бы писал обо всех. Мне это по приколу.
|
Dirty Andy |
![]()
|
||
Давай, я-то всяко не против ![]() -------------------- |
||
bigfoot |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 448 Регистрация: 7-September 04 Пользователь №: 92 ![]() |
Запарил, в кои то веки я рулить начал и тут на тебе
![]() Скрин хоть дашь? ![]() Глянуть бы на скиллы. Grishanya Moiseev Admin Sluzhakov Rabinovitch |
bigfoot |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 448 Регистрация: 7-September 04 Пользователь №: 92 ![]() |
Это было голосование и просьба к третьей страничке сего топика
![]() |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Чудо, не голосовали исключительно по той причине, что Энди сейв ронял.
|
FERRY |
![]()
|
||
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 103 Регистрация: 28-July 04 Пользователь №: 49 ![]() |
Не соглашусь. ![]() Я вот так и не понял по какому принципу, соббсна, это делается. Если уж голосовать, то справедливее голосовать по лучшим в амплуа( куда нам защитникам до эффектных забивал). ![]() И потом, если тот же забивала травмируется на пару месяцев - разве он будет виноват в том, что статистика у него станет хуже? Станет-станет, не спорьте! ![]() Лучше уж просто понаблюдать как рэндом над нашими протеже изгаляется. |
||
Serg Chudo |
![]()
|
АНОНС!!!
Где-то через час выложу итоги первого сезона. |
GAS666 |
![]()
|
On trial ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 17-September 04 Пользователь №: 107 ![]() |
Ждёмсс
|
bigfoot |
![]()
|
Я б сказал, запарились ждать.
Можно меня обратно в Шинник, уютно мне там было прошлый раз ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 15:06:08 |