![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
XK_the_bear |
![]()
|
||||
![]() U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 1-September 04 Пользователь №: 78 ![]() |
я об этом и пою собсно что до 6.11.2004 не получится у мя -------------------- Drunk
|
||||
Figy |
![]()
|
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 22-September 04 Пользователь №: 114 ![]() |
Я прочитал последнюю страницу, ввиду того, что я не частый гость нтернета, последнее время. Вот по поводу милицинеров туго доходящих я бы обиделся (к Оле).
![]() |
Figy |
![]()
|
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 22-September 04 Пользователь №: 114 ![]() |
О наболевшем за две недели, а именно, то что вторую неделю, в том же Братеево ненабирается народ, из-за чего вторую неделю не играем. Очень надеюсь, что такого не будет на Талалихино, а наоборот будет с кем поиграть.
|
Irmast |
![]()
|
Вечный копакабанщик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 430 Регистрация: 8-July 04 Из: 97RUS Пользователь №: 19 ![]() |
![]() ТАЛАЛИХИН Виктор Васильевич (Герой Советского Союза) Комментарии пользователей Информация, биография ( 18. 9. 1918 - 27. 10. 1941) Виктор Васильевич Талалихин, младший лейтенант, заместитель командира эскадрильи 177-го истребительного авиационного полка, родился 18 сентября 1918 года в с. Тепловке Вольского района Саратовской области. Русский. После окончания фабрично-заводского училища работал на Московском мясокомбинате, одновременно учился в аэроклубе. Окончил Борисоглебокое военное авиационное училище летчиков. Принимал участие в советско-финской войне 1939 - 1940 годовю Совершил 47 боевых вылетов, сбил 4 финских самолета, за что награжден орденом Красной Звезды (1940). В боях Великой Отечественной войны с июня 1941 года. Произвел более 60 боевых вылетов. Летом и осенью 1941 года, сражался под Москвой. За боевые отличия был награжден орденами Красного Знамени (1941) и орденом Ленина. улица, не ТалалихинО... а имени Талалихина... |
elias |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 190 Регистрация: 31-July 04 Пользователь №: 54 ![]() |
хы
![]() лол ![]() А че вы отказались на турнире с УТРА 31 числа (воскресение) в БРАТЕЕВО поиграть? И азарт другой, и денег не так и много, и 9 человек бы хватило. ![]() |
greatgloomer |
![]()
|
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 5-August 04 Пользователь №: 57 ![]() |
бля клоуны
![]() ![]() -------------------- В одном монастыре настоятель отличался праведностью и усердием в служении Господу. Бог заметил его старания и послал к нему ангела, дабы наградить за усердную службу. Но настоятель отказался от награды, а вместо этого спросил:
- Покажи мне самого смиренного из монахов моего монастыря, дабы я мог возносить молитвы за душу его. Ангел указал на одного из братьев. Пораженный настоятель вскричал: - Но это же самый отъявленный матерщинник и богохульник! На что голос с небес ему ответил: - Если бы этот человек не боролся с собой ежесекундно, он бы давно уже вас всех попереубивал! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19-08-2025 07:56:47 |