![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Irmast |
![]()
|
Вечный копакабанщик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 430 Регистрация: 8-July 04 Из: 97RUS Пользователь №: 19 ![]() |
Гости, приходите в братеево.
в субботу |
Bear |
![]()
|
||
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 437 Регистрация: 12-July 04 Пользователь №: 31 ![]() |
В следующую ..... |
||
Irmast |
![]()
|
Вечный копакабанщик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 430 Регистрация: 8-July 04 Из: 97RUS Пользователь №: 19 ![]() |
23-его игры вероятнее всего не будет ибо -
-1 Беар -2 Заяц -3 Телепуз -4 Фиги -5 Ирмаст -6 Кирпич -7 Реал -8/-11 Лакра... |
east-77 |
![]()
|
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 21-October 04 Пользователь №: 141 ![]() |
23 не будет, 24 не хотите играть.
У вас ваще футбол то есть????? |
Irmast |
![]()
|
я думаю, что 30-го числа будет прощальная игра в братеевском зале...
ибо потом перейдём на талалихина |
Irmast |
![]()
|
||
в большей степени виртуальный )) |
||
Ole Lukoye |
![]()
|
||
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Ты читать не умеешь или прикидываешься? Команда сайта СМРУС, а ныне я надеюсь команда СМРАШША, начинает сезон 6 ноября. Часть игроков поддерживала форму всё лето и сейчас тоже. Они играют в Братеево со своими друзьями. Чего непонятного-то ![]() Если хотите с ними играть - договаривайтесь! А если хотите играть непременно "сайт на сайт", то в феврале... (оптимистично так ![]() -------------------- |
||
east-77 |
![]()
|
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 21-October 04 Пользователь №: 141 ![]() |
да какая разница какое у вас название
![]() Оле Лукойе,у нас тоже есть такой вот правильный теоретик футбола ))))))))))))))) он умничает.все красиво пишет, тока в сезоне сыграл раз 5)))))))))))) С тобой все ![]() Ирмаст,насчет "прощальной игры"))))))))) у нас на сайте следи ![]() тут никакие идеи похоже не приживутся ![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
||
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Слушай умник, не заводи меня... я умею быть жестко неадекватным ![]() Я сыграл в сезоне, не 5 раз... тут вот статистика выложена http://www.cmrussia.ru/invboard/index.php?showtopic=56 почитай на досуге. Ты, имхо, ведешь себя весьма нагло, навязчиво и, главное, тупо (по несколько раз тебе повторять всё надо как милиционеру) ![]() -------------------- |
||
Bird |
![]()
|
||
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
Эй, уважаемый, не хами! А то и схлопотать можно ![]() Тебе еще осталось воскликнуть - "А-а-а, зассали с нами играть!" Тебе же все популярно объяснили! |
||
east-77 |
![]()
|
а я и не хамлю
![]() Оле,статистику отправил,Ярцеву ![]() тем более странно что такой мастер,не хочет поучить нас играть в футбол ![]() |
Bird |
![]()
|
||
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
![]() |
||
Stricker |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 351 Регистрация: 23-July 04 Пользователь №: 46 ![]() |
Узнаю старый добрый CMRUS
КАк не хватает таких топиков ![]() Я постпенно выхожу из рабочего коматоза, так что есть шанс на следующей неделе поучавствовать и в Братеево. |
XK_the_bear |
![]()
|
![]() U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 1-September 04 Пользователь №: 78 ![]() |
можно поиграть
но ВНЕ братеева талалихина подойдет -------------------- Drunk
|
Ole Lukoye |
![]()
|
||
О чём это ты, брат? ![]() На талалихина и так с 6 ноября играем, а ранее у них не доделан зал... -------------------- |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19-08-2025 07:57:23 |