![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Зато живого Ван Галя увидеть можно будет.
|
Ole Lukoye |
![]()
|
||||
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
А денег бля у меня занять опять ![]() -------------------- |
||||
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Что я подметил.
В ЛЧ. Словакия, в рейтинге находящаяся на 27 месте, сохранила команду в ЛЧ (небезызвестная Петржалка, которая котируется кстати сильнее Рапида). Что интересно - из УЕФА другие две словацкие команды выбыли (Жилина и Дукла). Рейтинг этого государства в 2 раза меньше российского есличо - чуть больше 10. Зато в этом сезоне они уже набрали 2,666, и это почти в 2 раза больше их среднегодового набора. Из пятнадцати фубольных рейтинговых лидеров потеряли команды в ЛЧ такие страны, как Англия, Франция, Португалия, Шотландия, Турция, Россия, Чехия, Израиль, а Украина в этом году впереди Европы всей - первой потеряла в ЛЧ 2 команды. Выбывших у этих стран перечислить, которые тоже упали в УЕФА? Монако, Спортинг, Эвертон (помните, как он нашумел в том году, и обошёл Ливер?), Шахтёр - Локо в этой группе выглядит если не как явный аутсайдер, то уж не лидер во всяком случае. Да, причём Эвертон уступил не кому-нибудь, а Виллареалю, который в Испании ого-го. Да и Монако спасовало не перед кем-нибудь, а перед Бетисом. Вот пары были в УЕФА, да? А мы кем там биты были? Ладно, не буду ворошить, не о том я щас. На что ещё я обратил внимание. Ирландцы, идущие на 40-м месте, сохраняют-таки пока команду в УЕФА. Напомню, их сумма за 5 лет аж 4,331 балл! В этом году они набрали уже 1,833 - треть нормы. Как зовут их команду? Правильно - небезызвестный Корк Сити, который выпал, кстати, чешской Славии. Ну там ещё бросились в глаза фины с Боснией и Словенией (балканы, кстати, рулят) - тоже сохранили по одной команде в УЕФА. Да, если уж заговорил о рульности балкан, то вот на что обращу внимание моих вислоухих слушателей - у македонии вылетели все три команды уже. Факт не шибко, да? А как вам Хорваты? Сколько, думаете, у них осталось, из трёх? Зеро, господа, да, вот так. Хайдук, Риека, да Интер. Порулили Норвеги. Идя на 18 месте в рейтинге, сохранили в кубках все 5 (!!!) команд!, и набрали уже 2,8 балла в этом сезоне, пока рекорд! А не, пижжю. 3 балла набрал Кипр, сохраних 2 из 3-х команд. Но они и идут на 28 месте. Вот такое гавно пометил я в этом сраном рейтинг-листе УЕФА. |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
1. Да ... ты.... Чудо просто антисоветчик... антироссиянен то есть...
ЛОКО парвёт и Спортинг и Эвертон, и Шахтёр уже рвал... ну Монако... а где у них Пршо и Морьентес... а так мы ни хуя не боимся... в общем команды кои ты перечислил Локо бы обошел... иначе кто глаголит тот бля антисоветчик... ну Шахтёр второе место... 2. Да ... ты.... Чудо просто первый раз за евроочком следишь - всегда так вначале... я помню Люнгбю однажды очков больше Барсы и Интера нахватал... но потом всё встало на свои места... Явный провал пока только у Шотландии и Израиля (жопа ваще)... если вспомнить что братья наши без ДК, то тоже не малина... -------------------- |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
1. Спорить тупо, ибо рассуждения гипотетические, как высадка марсиан в лужниках.
2. За евроочком слежу внимательно очень давно. Про какое начало ты говоришь, я не понял. Давай порассуждаем, "умненький Буратино". Кипр - за 4 предыдущих года набрал меньше 9 баллов, и только в этом сезоне - аж 3 балла!!! Барса твоя, к примеру, вместе со всеми своими испанскими евроклубами, жидко обосруться, даже если до финалов хором дойдут, чтобы такой вклад в копилку в процентном отношении своих стран положить. Идя на 28 месте, пока сохранили 2 команды!!! Да пусть они вылетят обе сейчас, это уже не важно, свою гранату под танк они уже бросили, и памятники на родине получили. Апоэль убил Маккаби, Анортосис - сначала чемпионов Белоруссии (да, белорусы не Испания, но и кипр посмотри какой на карте), а потом и вицечемпионов Турции (вдумайся - Турции, какой-то кипр!). Позор, да, для турков, похлеще, чем у ЦСКА 3 года назад, но какая это победа для Кипра!!! Так что буратины идут в сад со своей толстой тетрадкой о евроочках и записями про Люнгбю и Барсу. |
Serg Chudo |
![]()
|
Да, и если лаятся с Оле дальше... а ты не крепер нихуя, барсы ему подавай, интеры. Хоть бы порадовался за Петржалку, убившую Селтик и Партизан. За швейцарский Тун. За тот же Анортосис, который светился в Европе шестью матчами, достойно бился с рэйнджерами, и будет ещё 2 матча играть с итальянским Палермо. Ну не круто ли это для какого-то анортосиса? Да они в этих матчах уже знаешь сколько бабла нарубили?
|
Ole Lukoye |
![]()
|
...был я крепером не хуже некоторых когда комп мой лиги крэперские не тормозил щас три лиги максимум на базе минимум не тормозят только... а то что научился получать удовольствие от игр за итеры и барсы, так это любовь к см-фм перевысела сущность мою крэперскую...
з.ы. я панк по жизни и в душе - могу очень грязно нахуй послать за наезды и не постыжуся з.ы.2. нам старым смщикам стоит держаться вместе, делать умное лицо перед молодыми и другу не перечить... вот ![]() -------------------- |
Serg Chudo |
![]()
|
лана, мир
![]() и всё таки признай, что со своим примером про люнгбю ты не прав. Задел ты меня. вспылил я ![]() |
Admin |
![]()
|
![]() Младший Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 872 Регистрация: 13-July 04 Пользователь №: 32 ![]() |
Типа в тему, с ВВ.
-- Красивая штука - RATing УЕФА. Правда, чтобы оценить всю красоту и информативность этого <крысинга>, надо самому быть немножко крысой. Чиста конкретным пацанам, понятно, западло. Но какая музыка! Итак, посмотрим на текущее состояние и цели. У кого-то цель - удвоение ВВП, у кого-то - <наша мета 2006>, а у журналистов <Спорт-Экспресса> - девятое место России в клубном рейтинге УЕФА. Почему именно девятое? Потому что чемпион попадает в группу <Лиги Монстров> без риска всяких Кошице-Мольде-Вардаров-Рапидов, но вместе с тем не надо разбавлять рейтинг, деля очки на шестерых. Россия не тянет шесть клубов - это факт. Климат, господа! Вот и приходится сдвигать чемпионат на полгода, за которые то шах умрёт, то ишак сдохнет. Стоит только посмотреть на таблицу - 3,833 в сезоне-00/01, 2,333 в сезоне-01/02. А вы думаете, почему наши клубы начинают с такой глубокой предварилки? Скажу больше: весной сезона-03/04 мы занимали 21 место... Дальше падать было некуда: ещё ступенька ниже - и Россия могла бы заявить только три клуба. В текущем рейтинге эти злосчастные 3,833 уже отброшены. Но вместо них - после всех предварительных раундов - набрано 1,250. При этом <Крылья>, которым прочили чуть ли не мгновенную смерть, дали стопроцентный результат, а <Локомотив> с <Зенитом> впечатление подпортили. И если шесть матчей до зимы <Локомотив> может обеспечить, пройдя <Бранн> и попав в группу, то три бонусных очка накрылись яшмовой вазой. Впрочем, кто знает? Помните, как <Спартак> после <Кошице> дошёл до полуфинала Кубка УЕФА? На тот момент - рекорд России. Итак, с кем же Россия поведёт спор за девятое место? Представляем, как говорится, соперников. Все они представлены в сезоне-05/06 четырьмя клубами, поэтому сравнивать достижения легко - просто сравнить набранные клубами очки. 10. Бельгия. Текущий рейтинг - 27,750, все клубы живы, 2 из них в Лиге. Лидер <второго эшелона> и первейший претендент на то самое девятое место. Всё потому, что бельгийские клубы начали набирать очки равномерно. Четыре последних сезона - как в аптеке: 6 баллов плюс-минус полбалла. Ей-Богу, это выходит лучше, чем те скачки, которым подвержен рейтинг России. Да и два клуба в Лигу чемпионов не провёл больше никто из стран не первой восьмёрки. 9. Шотландия. Точнее - <Рейнджерс> и ныне покойный <Селтик>. Беременны, но это временно (тем самым девятым местом). 27,875, один клуб в Лиге, другой пока в УЕФА, остальные - в пепельнице. Правда, у <Рейнджерс> вполне проходимая группа - и <Интер>, и <Порту>, и тем более <Петржалка> -это не <Бавария> с <Реалом>. 11. Турция. 23,666, <Фенербахче> в Лиге, <Галатасарай> и <Бешикташ> в УЕФА, <Трабзонспор> составил компанию ДыК в Лиге мёртвых чемпионов. 12. Россия. 23,083, все живы, все в УЕФА. Не стоит <Крыльям> так бояться <Алкмаара>. Скромный клуб, на вдохновении дошедший до полуфинала Кубка УЕФА, в следующем сезоне обычно уже не тот. Ибо часто распродаёт половину состава, да и просто тяжело начинать всё заново. Попадись им святой город <новых русских> - и всё, летели бы перья, как фанера над Штутгартом. В любом случае Россия не может позволить себе потерять на этой стадии больше одного клуба, так почему бы <Крыльям> не подстраховать ЦСКА на случай очередного <Виборга>, то есть, простите, <Мидтьюлланда>? 13. Чехия. 23,075, <Спарта> в Лиге, трое в УЕФА. Сдаётся мне, начнётся у наших с чехами просто мышиная возня с чехами и турками - за позицию для атаки на следующий сезон. Да ещё и Украина рядом. Реально ли набрать около 6 баллов? То есть - ещё 19 очков, которые больше не половинятся? Если провести три клуба в группы - то да, ещё до зимы. В принципе можно запланировать окончательный коэффициент порядка 28 - 29, и это не будет пустой мечтой. Соответствующее место в рейтинге - от 10 до 12. Конечно, сейчас Россия и так на 12 месте, но есть же разница - 5 очков до того самого девятого или только одно? Я проверил - что будет перед началом следующей осени, если в этом сезоне не отстать от соперников. Интересно будет, поверьте! Но не будем забегать вперёд. |
Serg Chudo |
![]()
|
Алькмаар, к слову, ни хера не растерял, и сейчас лидирует в чемпионате Голландии. И многие аналитики европейские утверждают, что нынешний Алькмаар в этом сезоне способен составить конкуренцию Аяксу и ПСВ. Кисло после таих новостей. Да и АЕК не подарок, третий призёр чемпионата Греции, и 5-1 прошлогодние у Зенита могут не получится. Кстати, и греки, и голландцы, в рейтинге соответственно 8е и 7е. Тоже кисло.
Норвежский Бранн - вот это действительно повезло. Но, как я заметил ранее - норвеги пока рулят, причём не по-децки. Ну а Мидтиленд - слабее в УЕФА команд практически нет. 9 я насчитал. И это из 80 участников. |
Ole Lukoye |
![]()
|
Ну, чего выходим сегодня на 9-ое...?
А братья-хохлы то паровозиком пристроились за могучей спиной ![]() -------------------- |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Ну и отлично. Вместе веселее.
Да, для девятого места достачно сегодня одной ничьи. Быстро, однако. |
Ole Lukoye |
![]()
|
я насчитал 33 команды из бывшего СССР...
то вся вышка и почти вся первая лига... прокольно -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
||
Бля... накликал... ну вот тебе одна ничья... ![]() -------------------- |
||
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
И волки сыты и овцы целы... и пастуху вечная память. (с) кто-то там, где-то там.
-------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 23:42:34 |