![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
В рамках подготовки к соревнованиям предлагаю кому-нибудь сыграть на есл )
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
можно
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Вова, в аську выйди
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Влад, я серьёзно. Я с Вовой играть не буду.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
самое смешное, что Мер уже сам не знает, из-за чего дуется на Вову (объяснения про выставленный дубль уже кроме схема больше ничего не вызывают), но продолжает дуться из упрямства.
|
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
Ну если строить дурку, то строить до последнего ) Тут я согласен )))
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Для тупого Чудо и очень тупого Вовы. Я обвиняю Вову в том, что он выставил дубль в матче с "Барсой" из-за того, что в следующем матче он играл против Зеда, как игрока. Т.е., своей личной неприязнью к Зеду повлиял на результаты игры.
Вы можете сколько угодно изгаляться про ротацию и говорить, что это был не дубль, хотя это вообще не выдерживает никакой критики, можете сколько угодно изгаляться про Вовино право ставить какой угодно состав, хотя всё это просто игра слов, в которую я могу играть получше вас. Но для меня неприемлимо, когда личные взаимоотношения ставятся выше игры. Поэтому, Вова, прекращай строить дурку до последнего и ответь нормально на это. Хотя ты всё равно не сможешь этого сделать, ибо ты пиздабол. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
svsrus |
![]()
|
Тебе лечиться пора, друх.
|
MerlinGM |
![]()
|
Ну, собссно, про что я и говорил. За слова отвечать отказываешься.
Поздравляю, вы с Зедом хорошо смотритесь парой пиздаболов. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Мер тебе правда надо успокоительного попить, я объяснял причину вовиного поступка, просто зед для него стал охеренным райвалом, вследствии своего поведения и высказываний. и нет ничего плохо в том что он хотел сыграть с принципиальным соперником с наибольшей отдачей, и без разницы кто был предыдущим соперником, я или ктото другой, вова все равно бы дубль выставил, чтобы основа подготовилась к важнейшему (для вовы) матчу. а уж каким местом ты в этой истории я не понимаю вовсе, как будто такая история приключилась первый раз, постоянно ктото сводит счеты друг с другом, и своим таким вот поведением и словами ты становишься в один ряд с зедом, т.е. и против тебя будут все из кожи вон лезть чтобы обыграть. это ж игра, хотя ирл происходит тож самое.
я считаю что вове незачто оправдываться, а то что вы друг друга хуями покрыли, это уже ваше личное дело. |
McLovin |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 224 Регистрация: 31-October 08 Пользователь №: 1250 ![]() |
![]() -------------------- aka Ahilles
|
Ji Shi |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 50 Регистрация: 14-October 08 Пользователь №: 1249 ![]() |
Ахиллес, че ты встрял с какой-то картинкой, дай срач почитать нормально =)
|
Romirezz |
![]()
|
Че-то одни португалы
|
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
Я смотрю Чудо таки зарегился,то есть если Мер не играет а Чудо да то нас щас ровно 5. Чудо подтверди готовность и напишите если есть какойто вечер что вам неудобно играть и я буду договариваться
|
Romirezz |
![]()
|
Я в любой вечер после 21 мск могу.
Ну и я хотел запасным быть, но похоже придется играть постоянно. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 03:55:07 |