![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
Я видел, но не играл. Может в нем тактики уже рисовать ? )
|
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
|
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
Забанят за лого СМа )))))))))
|
Ji Shi |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 50 Регистрация: 14-October 08 Пользователь №: 1249 ![]() |
Одни португалы, ппц. А как рейтинги продаж не посмотришь, в Англии все время ФМ10 в топ-10, сейчас за январь на 1м месте. А тут не играют.
|
svsrus |
![]()
|
Зато в России не продают ФМ, а целых 2 команды заявлено ))) Надо было пиратский флаг в качестве лого )))
|
Ji Shi |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 50 Регистрация: 14-October 08 Пользователь №: 1249 ![]() |
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Влад, отзаявляй команду, если ещё возможно.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
отзаявите.
и заявите чудо, пускай с вованом играют ![]() |
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
Хватит мозги ебать.
Мер тебе тут с Вовой не придется играть я тебе обещаю) Отыграем нормально. А то вы потом помиретесь,а сетевую упустим. Можете друг с другом в мирке не разговаривать есличе) |
svsrus |
![]()
|
Пездес, ультиматумы с детского сада ))) Я не буду с ним в одной песочнице сидеть, хник-хнык )))))
|
grokk |
![]()
|
Я никого отзаявлять не буду. Я сам буду организовывать матчи и собирать вас,а в мирке можете тока со мной в личке общаться,но играть мы будем
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
повторяю,
меня отзаявите. |
McLovin |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 224 Регистрация: 31-October 08 Пользователь №: 1250 ![]() |
сам можешь выйти из команды
мои команды - leave team -------------------- aka Ahilles
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Ас, как видишь, тебе теперь придется участвовать
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 03:55:07 |