![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Че за галочка? В описании у него вроде нет, что он заявлен.
-------------------- |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
В предигровом редакторе есть галочка "Declared For Nation", которая отмечает, за какие сборные может играть игрок. В профиле игрока в ФМе она описывается чем-то вроде "Eligible for Nation".
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Да, я видел это все. Но мне казалось, что у какого-то игрока я в профиле видел "Declared for [Country]", а у него нет.
В общем, я об этой тыцке и думал. Что-то путаю наверно. ![]() -------------------- |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Возможно.
PS Пойду-ка и я куда-нибудь рулить (: -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Агностик |
![]()
|
Мерлин, ты все-таки неправ. У Веллитона в эдиторе не стоит галочка "declared for nation", т.е. в теории он может играть за другую сборную, когда получит паспорт.
Мне кажется, что в ФМе сейчас игроки получают вторую национальность не просто так, а с определенной целью. В России мне все время попадалась приписка "чтобы помочь команде с лимитом на легионеров", а когда я Нигерию тренировал, мне приходили новости, что всякие нигерийцы незаявленные получили второе гражданство "т.к. они считают, что достаточно хороши, чтоб играть за сборную второй страны (Дании, например)", и они моментально получали eligible for Nigeria, Denmark. Либо так, либо бразильцы уже по ходу игры его "заявили" каким-то образом, но он так и не сыграл. В этом случае как-то странно. -------------------- |
Агностик |
![]()
|
Да, я все понял. В International happiness у него стоит "Feels he would only consider an international call-up from Brazil at this time".
Вот где собака порылась. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24-05-2025 18:29:05 |