![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Получил национальную репутацию НАКОНЕЦ-ТО.
![]() Кот-Д'Ивуар выиграл финал у Камеруна 2:0. Неожиданно. Федерация говорит, что они всем пока довольны, и мне нет резона сматываться. Но я все равно буду поглядывать на клубы. -------------------- |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
высылай заявку сразу в спартак, цска и зенит, критикуй их тренеров, мол ниже плинтуса, о тебе сразу заговорят, хыхы
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Да какое там ЦСКА, меня отшили из Амкара, Ростова и Сатурна одновременно. Причем два клуба предпочли мне бывших игроков (Игнашевича и еще кого-то, не помню), а Сатурн взял какого-то поляка, который до этого был first team coach Амкара.
Предложение пришло только одно - ФК Чита, втордив. Ну и в прессе ходили слухи, что я мечтаю возглавить Динамо СПб, которое тоже между пер- и втордивом болтается. Правда, теперь если проявляю интерес к клубам вышки, пишут не "no chance", а "outside chance". Тоже прогресс. А я осуществил-таки то, на что давно нацелился. Сгонял товарняк против СбРоса. Нигерия выиграла 2:1. ![]() Ну и мы пока что успели квалифицироваться на следующий Кубок Наций, в группе совсем смешные соперники были - Кабо-Верде, Танзания и Эритрея. -------------------- |
Агностик |
![]()
|
Кубок Африканских Наций 2016:
Групповой этап Нигерия - Сенегал 1:1 Нигерия - Гвинея 1:1 Нигерия - Ангола 4:0 1/4 финала Нигерия - ЮАР 1:0 1/2 финала Нигерия - Гана 1:2 ![]() Матч за бронзу Нигерия - Камерун 1:0 Снова бронза, вторая подряд. -------------------- |
Агностик |
![]()
|
Репа достаточно крута, чтоб меня начали сватать в клубы вышки.
Сатурн уволил своего поляка, и пресса тут же решила, что я - самый главный кандидат. Я сказал прессе "Хочу!", подал заявку, но взяли Кириченко. -------------------- |
Агностик |
![]()
|
моя графа Knowledge: Nigeria заполнилась на 100%, так что я решил уволиться.
-------------------- |
Агностик |
![]()
|
Принял предложение... ЛУЧА.
Луч болтается (да, вы угадали) на дне первого дивизиона, команда состоит из убогих легионеров и Зырянова, старого как дерьмо мамонта. Нехилый такой скачок - из Африки во Владивосток. -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
ЛУЧ - ЧЕМПИОН !!!!!
-------------------- |
Denver |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 20-January 05 Из: Krasnodar Пользователь №: 245 ![]() |
Какой тактикой гоняешь?
-------------------- Хуже атомной войны
|
Агностик |
![]()
|
4-4-2 с разными вариациями. Хотел свой любимый Diamond, но он у меня вообще не работает никак. Жестко поставил только не использовать искусственный офсайд, т.к. с него мои товарищи пропускали добрую половину голов.
Как же мне надоело за выживание бороться! Луч такой же мертвый, как Краснодар был до этого (если не хуже). Скучаю по Нигерии. -------------------- |
Агностик |
![]()
|
Не, ну я в упор не понимаю логики. Ведем к перерыву 1:0 в матче со злым Шинником. Думаю, была-не-была, поставлю на второй тайм Contain (т.е. играть на отбой). Во втором тайме забиваем три мяча и выигрываем 4:1.
-------------------- |
Агностик |
![]()
|
Бились-бились, но в последнем туре все-таки вылетели.
Втордив опять мне нафиг не сдался, так что снова в отставку! ![]() -------------------- |
Агностик |
![]()
|
Поставил кстати антирекорд по времени пребывания в одном клубе - всего 76 дней.
Полгода никуда не брали, и наконец свершилось - пригласили в Шинник, болтающийся на дне ВЫШКИ. Ну наконец-то я вылечу с хорошей командой! Им наверно врезалось в память, как я их обыграл, будучи тренером Луча. Ассистент какой-то совсем левый, так что я его уволил и притащил с собой негритенка, который мне помогал в сборной. Он правда ганец, а не нигериец, но по скиллам очень крут. -------------------- |
Агностик |
![]()
|
Кстати, оффтопом: в ФМе Веллитон получил российское гражданство, но играть за Россию не имеет права, хоть и вообще не заявлен за Бразилию. Интересно, почему так?
-------------------- |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
У него там не стоит галочка одна, которая отвечает за возможность играть за сбродную
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24-05-2025 23:11:49 |