![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
в дубле ливера намного лучше чем в основе лидса, если я за лидс сыграл 24 матча за основу, а раскачался на адно абилити, нахуй мне этот лидс не дался.
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
чудо, я тебе говорю что например денвер-агностик+ещё кто не помню долго тухнут в лидсе. то есть ты считаешь, что они там тухнут не потому что дуболомы, а потому что Лидс??? у меня есть перс вратаря, который в 18 лет играет за сборную с абилити 160, куда его не засовывай. Агностик, как только проблема в амбициями и профом - сразу умирает не родившись. ну что тут поделаешь ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
в дубле ливера намного лучше чем в основе лидса, если я за лидс сыграл 24 матча за основу, а раскачался на адно абилити, нахуй мне этот лидс не дался. зед, ты слепой! я сделал три прогона, и во всех ты в первый же сезон уходил в Ливерпуль, и что с Честера, что с Лидса. и везде рос одинаково плохо. отсюда вывод - дело не в лидсе, потому что ты из него СРАЗУ уходишь. |
Serg Chudo |
![]()
|
вот ты доебался до Лидса.
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Чудо, напомни, какие лиги ты врубаешь?
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
во, в четвёртый раз ты у меня хорошо сгенерился, профа 18, амбиции 16, и сразу один из лучших. растёш сидя в юниорах Фулхэма без игровой практики.
это я Зеду. |
Serg Chudo |
![]()
|
щас никакие кроме англии. а в турнире включу штук 5-6, ну вот думаю придётся ещё Шотландию включить.
это Меру. |
Denver |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 20-January 05 Из: Krasnodar Пользователь №: 245 ![]() |
А можно позицию добавить - DC и DML, а то я смотрю узкая специализация не работает в 2010 -(
-------------------- Хуже атомной войны
|
Serg Chudo |
![]()
|
позицию добавлю. ты тут действительно борщанул.
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
А я пошел тренировать в Шотландию, параллельно буду следить за читерами
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
Блят. зоебался я генерить вас, мертворожденных, постоянно кто-нибудь один, да сделается хренова.
кароче так. сегодня всем разрешается сделать одну замену скилла. лично я рекомендовал бы выбрать профессионализм. тока давайте побыстрому, а то и сегодня не стартанём. |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Мне controversy с 0 на 1
|
MerlinGM |
![]()
|
Эм, да вы охуели. Тогда ставьте мне преферед мувис (:
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Че-то не полноценный размен ни разу.
Хотя я бы, по хорошему, не разрешал никаких изменений вносить после дедлайна. |
Serg Chudo |
![]()
|
Мер, я тебе так скажу. в наших же интересах дать им шанс исправить себя. иначе они в наших сборных играть не будут. Да и зрелишность в целом упадёт - нахера надо чтобы 6 или 7 персов торчали в низших лигах и вяло посасывали? Кому это интересно?
поэтому в первую очередь вопрос о замене скилла касается следующих: Альмир Агностик Денвер Зед ДрМад Ап - тебя исправил. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01-07-2025 22:00:10 |