![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
|
SMS |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 513 Регистрация: 14-May 06 Из: Москва Пользователь №: 615 ![]() |
я могу
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
я, пожалуй, тоже готов
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
И что, кто-то будет заморачиваться ради сетевой в 4-5 участников?
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
А че там заморачиваться-то? Как по мне, так лучше 4-5-6 человек, которые постоянно ходят. Если "заморачиваться" - сделать сейв, я готов, не проблема. Если драфтовую сетевую делать, то впятером отдрафтовать можно часа за 2.
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Хм, ну тогда я готов вписаться.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
давайте подождём ещё чутка, может ещё кто присоединится.
|
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Я за драфтовую...
Скаут работает с новым патчем? |
Romirezz |
![]()
|
По поводу скаута не знаю, я на старом-то патче не пробовал его работоспособность. Если кто-то из самарских подтянется, плюс Вова, который как бы здесь бывает, но че-то молчит, получится 6-7 человек, тогда можно будет чемпионат в 4 круга сделать. Ну и я тоже скорее за драфтовую сетевую.
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Парни, готов, но все будет зависеть от графика. В субботу готов 100%, в пятницу - постоянное участие гарантировать не могу.
|
Denver |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 20-January 05 Из: Krasnodar Пользователь №: 245 ![]() |
А по времени во сколько планируется?
-------------------- Хуже атомной войны
|
Romirezz |
![]()
|
Все обсуждаемо. Я бы вообще пару часов вечером на буднях 2-3 дня играл.
|
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
У меня только вторник и четверг затянуты...
Прихожу в 22-00 по Москве |
Romirezz |
![]()
|
Среда, пятница, суббота - с 21 до 24 по мск всех устроит? В субботу можно начинать попозже и заканчивать, соответственно, тоже позже.
|
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
Не... Наелся. Главное берите головастика = Самба и лучший бомбардир чемпионата у вас в команде )
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01-07-2025 19:21:28 |