![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SMS |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 513 Регистрация: 14-May 06 Из: Москва Пользователь №: 615 ![]() |
Что внесение изменений в 2 разных амплуа за раз тоже получается????
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Скаут вроде вышел, но чего-то пока на него жалуются - http://www.fmscout.com/a-fm_genie_scout_10.html
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
да, я вот тоже уже озаботился этой проблемой. так что "подождём мою маму..."
|
SMS |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 513 Регистрация: 14-May 06 Из: Москва Пользователь №: 615 ![]() |
Вышел скаут....Чудо зажихай....
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
уже готовлю.
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Чудо, зачем закрыл соседнюю ветку!? Ты прежде чем эмоции проявлять, лучше бы сначала мозгами пораскинул... После майских праздников начнутся дачи, картошки, помидоры... Играть с кибером я лично не хочу... Если есть предложение поиграть по сетке в масштабе Самары - давай обсудим...
|
Serg Chudo |
![]()
|
лучше езжай участок покупай, а то картошку негде будет сажать, когда пушной зверёк придёт.
|
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
Ну чо бля?
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Может, пока суть да дело, выходит новый фм, сыграем сетевую небольшую на пару месяцев, на 5-7 человек.
Я тут опять для себя фм10 открыл, спустя через полгода почти ![]() |
SMS |
![]()
|
я бы хотел. только не по пт и сб-это время для отдыха с друзьями
|
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
СМСка, жениться тебе надо, детей расти, а не с друзьями каждые выходные отдыхать. Я за сетевую, хотя бы вспомнить управление )
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Собрать кого-либо будет сложно
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
я тут.
|
svsrus |
![]()
|
Я-я. Даст ист фантастиш!
|
MerlinGM |
![]()
|
Ну, типа, и в каком формате планируется?
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01-07-2025 21:15:35 |