IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

100 страниц V « < 80 81 82 83 84 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Сетевая 2010, пора уже
ap78
сообщение Feb 20 2010, 09:17
Сообщение #1216

Тактический гений

Читаю я вот утра то, что понаписали за 1,5 дня последних... Грустно как-то даже... Срались всегда, сколько людей, столько и мнений, но чтобы это постоянно было - не припомню. Заебало. Есть предложение. Для того, чтобы потом избежать ситуации, когда кто-то ходит, кто-то нет, предлагаю перед началом новой сетевой соорудить призовой фонд, хоть как-то заставить людей играть не в покер, а ходить на сетевую + интерес повысится. Еще - я категорически против так называемых "дублеров" на один-два дня. Если память не изменяет - эту хуйню с фана нам навеяли, пришло время от этого отказаться. Еще - предлагаю перед началом сетевой провести открытое голосование на тему участия того или иного человека, пусть все будет открытым и честным. Сами будем нести ответственность за тех, кого приручили. Еще - играть буду, но если заявятся не менее 8 человек. Где и как - без разницы. Заранее предупреждаю, что много мотаюсь по Поволжью сейчас, поэтому один ИД в неделю могу пропускать, хотя командировки планирую так, чтобы в четверг-пятницу быть дома, но не всегда это удается. Еще - предлагаю, чтобы мозгоебства с сервером более не было свою кандидатуру или Брата.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Serg Chudo
сообщение Feb 20 2010, 10:18
Сообщение #1217

Старый СМ-щег, стаж с 1992 года

Из: Самара

в эту сетевую ситуации "ктото не ходит" по сути не было. Было пара пропусков у тебя, у ромы, ещё у пары чел по одному-два дня за более чем два месяца сетевой, и всё. злостный неходильщик только грокк. И то злосный лишь на общем фоне - всё таки у него явка выше 50 процентов явно, и скорее всего ближе к 75, что в общем то неплохой показатель, так что вот эта общая истерика насчёт грокка несколько раздута. два новичка (джы и чувак в непроизносимым ником типа БРДМ) ходили регулярно, и к ним претензий не было, их можно было бы оставить в сетевой, но наши срачи их похоже отпугнули.
Дублёры считаю не хуйня - если товарищ поиграет за тебя, когда ты не можешь - это лучше, чем играть просто против кибера.
идею с призовым фондом поддерживаю, думаю, цена вопроса рублей в 500 будет нормально - на эти деньги можно сделать солидные кубок и медали, которые вручить на съезде.
ap78
сообщение Feb 20 2010, 10:28
Сообщение #1218

Тактический гений

Меня не было 1 ИД всего, были еще инциденты с засыпанием, но это человеческий фактор, извините... Если хотите учитывать, посещение каждого матча - это будет уже не сетевая, а говнотерки сплошные... Вообщем, сейчас праздники, попробую сформулировать и выложить основные моменты новой сетевой для обсуждения.
svsrus
сообщение Feb 20 2010, 10:30
Сообщение #1219

Squad rotation

Цитата(Serg Chudo @ Feb 20 2010, 07:55) *

3. но мы совершенно точно знаем, что грокк не участвовал в кубке, и не начислять за него баллы было бы логично, ибо этот факт очевиден и доказательств в виде журнала (на который некоторые ссылаются) не требующий. по сему штрафуем за кубки точно.

Не журнал восстанавливать не будем, тут я согласен, надо было вести сразу. Я лишь по кубку говорил, что не надо следовать регламенту, есть очевидные вещи не требующие прописки в регламент.

Кстати, раз уж вспомнили опять регламент. Смотрите, в регламенте тоже не прописано, что участник может присылать на ИД своего заместителя(Триана того-же). Более того, если следовать до конца логике "строго по регламенту" мы должны Триану начислить отдельное количество очков и вычесть их с Грокка. Логично? НО, мы же к этому относимся нормально, потому как это очевидно - лучше играть с человеком, чем с кибером и не заниматься самодурством. Точно так же и с кубком, даже если бы не было такого пункта в реегламенте. А у нас такие правильные - в регламенте не написано и баста.

Короче проехали тему, надоело уже.
svsrus
сообщение Feb 20 2010, 10:33
Сообщение #1220

Squad rotation

С призовым фондом - поддерживаю. Можно подумать, как лучше это организовать.
ap78
сообщение Feb 20 2010, 10:39
Сообщение #1221

Тактический гений

перед началом сетевой на чей-то кошелек перегоняет каждый и все... Потом избранный переводит тем, кто занял призовые места...
Serg Chudo
сообщение Feb 20 2010, 10:46
Сообщение #1222

Цитата(ap78 @ Feb 20 2010, 11:28) *

Если хотите учитывать, посещение каждого матча - это будет уже не сетевая, а говнотерки сплошные...

так журнал как раз и вели для учёта посещения каждого матча, и говнотёрок по большому счёту не было, так что тут как раз существует положительная практика. Вёл эти журналы асег, как у него энтузиазм ведения журнала иссяк - журнала собственно и не стало.
Serg Chudo
сообщение Feb 20 2010, 10:50
Сообщение #1223

Цитата(ap78 @ Feb 20 2010, 11:39) *

Потом избранный ...

Нео, залогиньтесь!
MerlinGM
сообщение Feb 20 2010, 12:15
Сообщение #1224

Крэйзи волшебник с посохом

Из: St.Petersburg

Цитата(svsrus @ Feb 20 2010, 02:57) *

Я лишь за кубок высказываюь.

Вова, ты про Кубок только щас заговорил, когда я тебе на пальцах показал, что за Штурм играли как минимум 4 ИД из 7. Ну да ладно, я не буду акцентировать на этом внимания, тут ты и так лажанулся по полной.
По поводу Кубка. Я не вижу смысла снимать с Влада очки за Кубок. По двум причинам.
Во-первых. 1 очко, которое мы с него снимем, вообще никак не повлияет на итоговой расклад. И даже на рейтинг окажет настолько минимальное влияние, что мне непонятна такая мелочность тех, кто якобы "играет на интерес".
Во-вторых. Очки у нас целиком идут за сезон (т.е., регулярка+кубок) и учитывается в рейтинге вроде как в сумме, а не по-отдельности. Поэтому я не вижу смысла выделять что-то одно и в подсчёте.
Но это таки можно голосовать. Но я буду против, да.

--------------------
Изображение
Изображение
Изображение
MerlinGM
сообщение Feb 20 2010, 12:17
Сообщение #1225

Цитата(Serg Chudo @ Feb 20 2010, 07:55) *

и вычитаем у грокка кубок

Ставьте на голосование. И не забудьте, что кое-кто полуфиналы Кубка тоже пропустил.

PS И да, я не участвую в идее с призовым фондом. Мне нахуй не нужны ещё и срачи из-за денег.

--------------------
Изображение
Изображение
Изображение
Serg Chudo
сообщение Feb 20 2010, 13:26
Сообщение #1226

а какие срачи могут быть изза денег? Заплатил и играй спокойно. можешь не играть, но тогда теряется смысл - за что платил, если вернуть денег нет возможности, кроме как выиграть их или в виде медальки?

По поводу голосования по вопросу грокка. ситуация и так ясная - против снятия кубковых очков у грокка только мер и смс может быть, так что чё голосовать то?
MerlinGM
сообщение Feb 20 2010, 14:11
Сообщение #1227

Цитата

а какие срачи могут быть изза денег?

Такие, что если возникнут какие-то разногласия из-за подсчёта очков (как например сейчас с Грокком), срача будет на порядок больше. Я уж не говорю про нормативную систему, срачи с подсчётом которой были всегда.

Цитата

По поводу голосования по вопросу грокка. ситуация и так ясная - против снятия кубковых очков у грокка только мер и смс может быть, так что чё голосовать то?

Вообще-то Ас тоже был против. Хотя по кубку я хезе как он решит. Так что или голосованием, или не снимаем, тут иных вариантов быть не может.
Собссно, я попробую выразить свою позицию поточнее. Дело в том, что у нас всегда посещаемость велась целиком - и на регулярный чемпионат, и на кубок (так как до этого у нас кубок никогда не выносился отдельно, как в этом сезоне). И учитывалась целиком. В этом же чемпионате, с одной стороны, кубок по времени был вынесен, да. А с другой - в регламенте не было оговорено, что посещаемость на кубок и регулярный чемпионат ведётся по отдельности. Т.е., с моей точки зрения, или мы соблюдаем традицию учитывать посещаемость целиком (и тогда с Влада ничего снимать не надо) или мы корректируем регламент (а это требует голосования).

--------------------
Изображение
Изображение
Изображение
MerlinGM
сообщение Feb 20 2010, 14:24
Сообщение #1228

Цитата(ap78 @ Feb 20 2010, 09:17) *

Еще - предлагаю, чтобы мозгоебства с сервером более не было свою кандидатуру или Брата.

Ну, с учётом, что ты можешь пропускать ИД - твоя не особый вариант. Ежели Ас захочет - то пожалуйста, у меня никаких претензий к нему нет.

--------------------
Изображение
Изображение
Изображение
Serg Chudo
сообщение Feb 20 2010, 14:41
Сообщение #1229

Предлагаю мнение Мера признать оппортунистическим и снять таки с грокка очки за кубок без голосования. Я за smile.gif
svsrus
сообщение Feb 20 2010, 15:39
Сообщение #1230

Squad rotation

Цитата(MerlinGM @ Feb 20 2010, 12:15) *

Цитата(svsrus @ Feb 20 2010, 02:57) *

Я лишь за кубок высказываюь.

Вова, ты про Кубок только щас заговорил, когда я тебе на пальцах показал, что за Штурм играли как минимум 4 ИД из 7. Ну да ладно, я не буду акцентировать на этом внимания, тут ты и так лажанулся по

мое первое сообщение:
Цитата
При благоприятном исходе штурм вчера мог бы вообще выйграть кубок. Веселуха однако была, человек не сыграл ни одного матча, и получил бы за это очки. Бред.

Я не говорил что за Штурм не играли(на счет Триана ошибся, да), я говорил о ГРОККЕ, он не был 4 ИД, почти подряд 4, 11, 12, 18 февраля.

И короче дальше спорить бессмысленно, т.к. бессмысленно.

Цитата
А с другой - в регламенте не было оговорено, что посещаемость на кубок и регулярный чемпионат ведётся по отдельности.

А вот это и есть то самодурство, о котором я и говорил. Можно сто вариантов сейчас придумать, чего в регламенте не оговорено и спорить до потери пульса. Я уже сказал, что Триан тоже в регламенте не был оговорен, покер во время ИДа тоже в регламенте не оговорен и еще много чего. Так что давайте просто решать разумно, а не то что не написано где-то. Это на будущее.

Цитата
или мы корректируем регламент (а это требует голосования).

Тупо добавляем в регламент пункт о том, что чего не прописано в регламенте решает комиссия в составе 3-х человек. Все. А то блять по каждому пункту еще голосовать теперь, можно пукнуть или нет, в регламенте же не написано. АП вон бреется во время ИДа, где это в регламенте разрешено? megalol.gif

100 страниц V « < 80 81 82 83 84 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему