![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
В принципе пофиг, заморачиваться не стоит. Балы за сетевую оставить, а вот в рейтнге уменьшить. Ну не дело это не ходить на матчи и получать за это рейтинговые очки. Где это видано? При благоприятном исходе штурм вчера мог бы вообще выйграть кубок. Веселуха однако была, человек не сыграл ни одного матча, и получил бы за это очки. Бред. А то что в регламенте не прописано - так уже сто раз говорили, всего не пропишешь, просто есть очевидные вещи которые нужно учитывать.
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Мер, а зачем за кубок ты очки добавил тем, кого вчера вообще не было? Снять надо.
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Потому что про посещаемость у нас ничего нету в регламенте. К тому же это касается только Грокка и твоего полуфинала и никак на финальный расклад не влияет.
Бред. А то что в регламенте не прописано - так уже сто раз говорили, всего не пропишешь, просто есть очевидные вещи которые нужно учитывать. Бред. Всегда, когда нужно было - вели учёт посещаемости. В этот раз не вели - значит учитываем так как есть. В следующий раз те, кому важна посещаемость не будут щёлкать клювом при составлении регламента. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Цитата всего не пропишешь, просто есть очевидные вещи которые нужно учитывать. вот это нужно будет добавить в регламент в первую очередь, а именно нужно чётко определить, что является очевидной, а что неочевидной. и тогда Вова будет прав, а Мер соответственно - не прав. а пока я сердцем с Вовой согласен, а умом - с Мером. |
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
Так давайте Оле-Лукойе за Малагу начислим очков! Я все понимаю, да не прописана посещаемость, и если там человек пропускал, вопросов не возникло бы. Но тут другое. По сути команда была брошена, рулил кибер как в чемпе так и в кубке. ЗА ЧТО НАЧИСЛЯТЬ ОЧКИ? Или сыграть достаточно 1 матч из 44, чтобы получить очки или можно совсем не играть? Тут вопрос в другом, не в пропусках, а тупо в отказе от участия. А раз не участвовал - нет очков.
|
SMS |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 513 Регистрация: 14-May 06 Из: Москва Пользователь №: 615 ![]() |
Против снятия очков-этого не было в регламенте
|
svsrus |
![]()
|
Да, кстати, еще раз нашел регламент, вот он:
http://www.cmrussia.ru/invboard/index.php?...indpost&p=54592 И читаем внимательно пункт 11.9. Хер с ним с журналом, но вот эта фраза должна работать: "Если участник посещал менее трети матчей лиги, то очки участнику в текущем сезоне не начисляются; в случае, если имеется претендент на игровое место, команда передается претенденту. В случае, если процент посещения матчей лиги будет менее 75%, то будут начислены очки, набранные только самим участником. Я уже второй раз привожу регламент и все понять не могу, а по какому регламенту играете вы??? |
svsrus |
![]()
|
Сказать стало нечего или что?
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Вова, с хера ли "хер с ним с журналом"?
Цитата 11.9. Для учета посещаемости игроков ведется журнал посещений. В нем отражается даты – игровые дни, туры, которые игрались в эти даты, участники. По итогам сезона выводится процент посещений сетевой. Ты вёл журнал посещений? Я - нет. Ас - нет. Никто не вёл. А без него я даже не могу сказать кто сколько матчей играл и кто сыграл треть, а кто не сыграл. Если снимать очки с Грокка, то снимать очки со всех, кто не провёл достаточного количества матчей. А этого без журнала не установить. И про Грокка я уже говорил. Влад сыграл в этом сезоне несколько матчей (т.е. от участия не отказывался, по твоей же логике). Ещё несколько матчей за него сыграл Триан. Ты готов мне сказать точное число матчей, которое в итоге было им сыграно? -------------------- ![]() ![]() ![]() |
svsrus |
![]()
|
Да мне пох на очки, я уже сказал. Бесит просто ссылки на регламент, не читая его. А также выставление очков за ни одного сыгранного матча. Я уже сказал пох мне журнал посещений, т.к. действительно его никто не вел. А вот Триан за Грокка в 3-ем сезоне ни провел ни одного матча! Он должен был придти, когда Грокк играл в покер, но так и не пришел. И поэтому абсолютно точно я могу сказать, что Грокк не играл аккурат 4 ИДа подряд(вчера, 2 ИДа на той неделе, 1 ИД на позапрошлой). Можно ли за 4 ИДа пройти 3/4 чемпа? Безусловно.
Просто давайте действительно внесем пункт правил в регламент защищающий от самодурства. Потому что, такие вещи ну просто очевидны. |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
мало того что кибер-грокку начисляют очки, так ещё его команда напрямую повлияла на результат чемпа и кубка, тоесть вред двойной. в чемпе из-за штурма асег не стал чемпионом, а в кубке на месте штурма моглабыбыть другая команда и заработать очки.
наказывать нада таких псевдосетевиков! |
MerlinGM |
![]()
|
А вот Триан за Грокка в 3-ем сезоне ни провел ни одного матча! Он должен был придти, когда Грокк играл в покер, но так и не пришел. Вова, ты реально заебал. Третий сезон начался 28-го января (можешь посмотреть по этому линку - http://www.cmrussia.ru/invboard/index.php?...c=1434&st=1050). Открываем логи мирки. И что мы там видим? Влад играл 28-го и 29-го января и 5-го февраля. Триан играл 4-го февраля. Т.е., как минимум ты пиздишь насчёт Триана. Это раз. Два - я ни разу не хуя не понимаю, за что Грокк такой избранный? Почему его лишать очков, а остальных, кто недобрал - нет? Что, блядь, за идиотская придурь, "этого мы очков лишаем, а этот у нас хороший, он у нас получает всё"? PS И заодно я ни хуя не понимаю, как у тебя 4 ИД из, как минимум, 8 ИД (ты говоришь, что в 4-ых Влад не играл, в 4-ых Влад/Триан точно играл, итого 8), получается 3/4 чемпа. PPS Ну для полноты картины. 3-ий сезон мы отыграли не за 8 ИД, как получается по твоей математике, а за 7. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
svsrus |
![]()
|
Или ты дурак или я. Мы с тобой вообще на разных языках говорим.
|
svsrus |
![]()
|
А эта ваще пиздец. Мне ни асилить
![]() Цитата И заодно я ни хуя не понимаю, как у тебя 4 ИД из, как минимум, 8 ИД (ты говоришь, что в 4-ых Влад не играл, в 4-ых Влад/Триан точно играл, итого 8), получается 3/4 чемпа. Еще раз повторяю популярно. Мне чемп пох, поскольку журнал посещений не велся. Я лишь за кубок высказываюь. А вместо Грокка могу написать кого угодно, просто так получилось, что именно у него больше всех пропусков. И глупо считать равнозначно игры по ИДам. За последние 3 ИДа мы прошли большую часть дистанции, возможно и все 3/4. |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
1. глупо спорить - очевиден тот факт, что грокк пропустил больше всех, даже на "глазок".
2. но так же очевидно и то, что мнения разделились, одни говорят лишать части баллов, другие не лишать. Тем более что журнал не велся, и по регламенту мы не можем точно определить, сколько же пропустил грокк. Хотя просматривая логи мирков, всё таки высчитать, кто сколько ИД пропустил - не сложно. На вскидку - если восстановить посещение по ИД, скорее всего выясниться, что из-за посещаемости наказывать кроме грокка будет некого - остальные, насколько я помню, более 2х дней в сезоне не пропускали, что для штрафов недостаточно. Ну разве что АП, но у него был командир, который у нас всегда считался форсмажором и не штрафовался. 3. но мы совершенно точно знаем, что грокк не участвовал в кубке, и не начислять за него баллы было бы логично, ибо этот факт очевиден и доказательств в виде журнала (на который некоторые ссылаются) не требующий. по сему штрафуем за кубки точно. 4. Итого что мы имеем. Либо по логам мирка кто-то (а кроме вовы некому) восстанавливает картину посещений (псевдожурнал), и мы таки определяем, кого на сколько штрафовать, либо всем похуй, и вычитаем у грокка кубок и на этом споры заканчиваем. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01-07-2025 22:02:21 |