IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V < 1 2 3 4 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Гыгыгы
SergeyZ
сообщение Oct 14 2004, 18:13
Сообщение #31

Главный тренер

Из: Moscow

Так и есть. Но если у Бельгии и Румынии амбиции соответствуют реальному положению дел, то у нас они сильно завышены. Нам полуфиналы ЧМ и ЧЕ подавай, не меньше.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
drmad
сообщение Oct 14 2004, 18:33
Сообщение #32

Backup for the first team

Из: камапа

QUOTE (SergeyZ @ Oct 14 2004, 19:13)
Так и есть. Но если у Бельгии и Румынии амбиции соответствуют реальному положению дел, то у нас они сильно завышены. Нам полуфиналы ЧМ и ЧЕ подавай, не меньше.

Вот именно. Если бы мы вчера вышли не играть на победу, а проиграть с минимальным счетом... глядишь, и 0-3 вместо 1-7 было бы. И даже гордились бы этим результатом. cool.gif

З.Ы. А если серьезно и объективно, то видимо уже - ЧмыГер гудбай. Будем надеяться на попадание в финал следующего чемпионата Европы через 3.5 года.

--------------------
Любит жареных людей (на обед) добрый сказочник-злодей (DrMAD)
AS-78
сообщение Oct 14 2004, 18:52
Сообщение #33

Самара

Из: г. Самара

О, блин как все оживились! А, что собственно хотели? Это и есть впринципе наш УРОВЕНЬ (ну счет мог бы быть и поскромней типа 5-0). Но вцелом у нас лучше сыграть никто не сможет, да и тренер(если мона его так назвать) просто не компетентен быть тренером сборной. И еще я не понимаю как с таким количеством фолов Моуринью ставит Смертина в состав Челси. Один отбор мяча чистый 10 с нарушениями, причем ключевые единоборства он проиграл совему типа другу Деко. И ваще тока к Саше Анюкову нет серьезных претензий. wink.gif
Admin
сообщение Oct 14 2004, 19:48
Сообщение #34

Младший Бог

Что-то я забыл... с каким счетом мы этим же португалам проиграли на ЧЕ, там же, в Португалии, а ?
Ну и каков наш реальный уровень ? Да команда просто деградирует на глазах, вот чего ...
Comrade
сообщение Oct 14 2004, 20:44
Сообщение #35

U19 player
**

Ха а я тока щас задумался какие мы все-таки несправедливые люди(по крайней мере я).
Если копнуть в историю и почитать на спорт-форумах топики по поводу игры сборной начиная с матча с Ирландией, то там одни эпитеты grande да magnifico в адрес тренера и игроков. А щас что...
Может хотя бы за былые заслуги(попадание на ЧЕ) не надо так жестко.
Не думаю что Ярцев шарахался по магазанам и кабакам Лиссабона, в то время как должен был определять состав и давать установки на игру. Свою часть работы он выполнил. И даже если нет игроки не имели права так играть.

--------------------
Играй головой.
Ole Lukoye
сообщение Oct 14 2004, 23:27
Сообщение #36

Датский сказочник

Из: Малага

Не знаю как насчет "эпитетов grande да magnifico в адрес тренера и игроков". Ярцев и тогда ничего выдающегося не сделал - просто прочитал газеты внимательно, в интернет (возможно) заглянул... убрал из сборной тех кого ругали и поставил на их место тех кого тогда хвалили (Булыкин на тот момент был одним из лучших бомбардиров ЧР) и всё. Никаких новых тактических находок, никакой выдающейся игры... Группа отборочная была слабее некуда - ни одной серьёзной команды... 0:0 и 1:0 с Уэльсом - просто позор, тем более, что из трёх сильных игроков у Уэльса двое были травмированы и не играли... Убрать из сборной Попова и Березуцких - на это ума хватило бы у кого угодно, (у Админа, например, smile.gif или у Маслаченко, или у Михаила Боярского)... И для достижения цели этого было достаточно.
Согласен, что когда снимали Газзаева, то выбирать времени не было, но обосравшись на ЧЕ, Ярцев обязан был уйти в отставку. А он мало того, что этого не сделал, да еще и обвинил всех и вся вокруг. Сейчас мы имеем то, что имеем...
Да мы всегда играли чуть лучше Австрии и на уровне Бельгии, но и Греция всегда на таком уровне играла, да и сейчас играет... Однако, сборная Греции - чемпион Европы, а мы... имеем то, что имеем... Следовательно, хороший тренер может достигать результата и без звезд.

Предложение по тренеру (из реальных) - Ван Галь... Его проблема - конфликты со звездами, а у нас их нет. У него есть методики, есть успешный опыт... Никто не хочет с ним работать, никто не может тренировать нас... Его ругают за излишнюю требовательность на грани жестокости, наших игроков за распиздяйство... Мы можем друг другу помочь!

--------------------
Изображение
Alex Czech
сообщение Oct 15 2004, 00:09
Сообщение #37

Firestarter

Греция Албании проиграла вон, удачный пример для подражания smile.gif Точнее скорее мы им видимо пример показали
Sergio
сообщение Oct 15 2004, 12:24
Сообщение #38

Зам. главного тренера по политической подготовке

К вопросу об "мудаке" и "слабаке" Ярцеве, который не подал в отставку.

"По сведениям Ъ, сразу после матча у Ярцева был с командой короткий разговор в раздевалке, после которого тренер пошел на пресс-конференцию с намерением подать в отставку. Перед входом в конференц-зал его остановили руководители РФС и попытались убедить не делать поспешных заявлений.

В этот момент к разговору подключился главный тренер сборной Португалии Луиз Фелипе Сколари, который также попробовал убедить российского тренера не уходить из сборной. "Такое бывает в жизни каждого тренера,- сказал бразилец.- Бывали и в моей. Это - не провал, а просто черный день в вашей жизни и в истории российской команды. Я бы на вашем месте сначала проанализировал все, что произошло, а потом принимал какие-то решения".

В итоге Ярцев на пресс-конференции в отставку не подал. В самолете на Москву разговор Колоскова с Ярцевым продолжился. Результат матча, естественно, был оценен обоими как провальный. Причины поражения, по мнению тренера, лежат в моральной области: игроки не стали выкладываться на поле, потому что не хотят с ним работать дальше. По сведениям Ъ, Ярцев несколько фамилий таких футболистов Колоскову назвал. С самими игроками после матча руководство РФС не разговаривало. "

Думаю, мы ещё узнаем много интересного об игроках и о тренерах. Пока практически все специалисты (бывшие игроки, тренеры, зарубежные обозреватели и даже ОИР туда встрял) сходятся во мнениях, что Ярцев конечно виноват, но его вина только в поражении, а вот в разгроме и позоре - вина целиком лежит на игроках.
Ole Lukoye
сообщение Oct 15 2004, 13:03
Сообщение #39

Датский сказочник

Из: Малага

Если тренер довел игроков сборной до того, что его "сплавляют", то это в большей степени его вина.
Игроки далеко не звезды, но Ярцев не тренер. Он должен был настоять на своей отставке после ЧЕ, не потому что не вышли из группы, а потому что игра команды не изменилась в лучшую сторону. Можно проиграть 0:2 в борьбе, а можно без шансов "в одну калитку" - с Португалами было именно так (матча с Испанией я не видел).
Кстати, про попытку подать в отставку не только твёрдый знак писал, а почти все СМИ...
Sergio, если человек хочет повеситься, то он запирается в комнате пишет (или не пишет) предсмертную записку и вешается. Если человек всем рассказывает, что хочет повеситься, то он хочет не вешаться, а привлечь к себе внимания,... или чтобы его пожалели пожалели...

--------------------
Изображение
Admin
сообщение Oct 15 2004, 13:29
Сообщение #40

Младший Бог

QUOTE (Sergio @ Oct 15 2004, 13:24)
В этот момент к разговору подключился главный тренер сборной Португалии Луиз Фелипе Сколари, который также попробовал убедить российского тренера не уходить из сборной.

Интересно на каком языке ? wink.gif

- Джорджо, Джорджо ! семенил по подтрибунному коридору за Ярцевым Луис Фелипе Сколари, одной рукой показывая факи португальским журналистам, а другой рукой пытаясь ухватить убегающего Жору за плечо.
Ухватить не получалось, Ярцев каждые два шага останавливался и нагибался, поправляя носки. Сколари промахивался и всем телом налетал на тренера россиян сзади. Так они прошли ровно 14 шагов.
Сколари окончательно выдохся и остановился посредине коридора.
- Stop ! Stop ! жалобно простонал он в спину удаляющего Жоры. Спина вздрогнула, но движения не прекратила и вскоре скрылась за дверям пресс-центра.

Золотое перо СЭ, товарищ Дзичковский, с ухмылочкой бросил окурок мимо урны и застучал пальцами по клавиатуре потертого ноутбука.

Бежавший по коридору спец.корр Газеты.вру, Поликарп Паниковский, не замечал никого и ничего на своем пути. Он опаздывал на пресс-конференцию. Не заметил он и Дзичковского. Точнее заметил, но спутав его с Бен Ладеном, решил отложить задержание на преступника на потом. Зато Дзичковский опытным взглядом журналиста-международника сразу определил конкурента и отработанным движением вытянул ногу.
Паниковский упал, однако в падении он так махал руками, что зацепил ноутбук золотого пера. Ноутбук больно ебнул спец.корра по лбу и последнее что он видел перед тем как уйти в состоянии гроги - были слова: "Сколари просит Ярцева не уходить".
- АГА ! подумал Паниковский теряя сознание...
Admin
сообщение Oct 15 2004, 13:59
Сообщение #41

Младший Бог

13/10/2004 утро. Совещание тренерского штаба
Ярцев: Ну что, народ. Я хуй его знает, как этих португальцев обыгрывать. Есть мнения?
Бородюк: хуй его знает
Дасаев: хуй его знает
Ярцев: Нет, ну я не знаю, что еще должен сделать. Игроков ЦСКА взял, Онопко не взял, Ковтуна не взял, молодежи дорогу дал. Что еще этой прессе нужно? О! (Бородюку). Саш! Прочитай-ка <Спорт-Экспресс>, что советуют?
Бородюк: Советуют рискнуть и сыграть с двумя нападающими. Говорят, что надо удивить португальцев новой схемой. Не играть от обороны.
Ярцев: Ишь ты, умники нашлись: Ладно, сделаем, а то опять вступление в <Единую Россию> и шуры-муры с Матвиенко припомнят
Дасаев: Еще Аленичев интервью дал
Ярцев: Что??? Он что совсем нюх потерял??? Забыл кто здесь самый главный и кто самый умный??? Я ему устрою:.

13/10/2004 раздевалка перед началом матча. Ярцев и игроки.
Ярцев: Ну что, ребят. Я проанализировал игру наших соперников. Игра хозяев целиком и полностью зависит от Криштиану Роналду и Деку. Чем сильны эти игроки? Дриблингом! Без дриблинга они кто? Никто! Стало быть мы этому дриблингу должны помешать. Как? А мы просто не выставим против них игроков, чтобы некого было им обыгрывать. Тогда они охуеют и попросят замену, ибо кто они без дриблинга? Никто. Всем понятно? Тогда даю установку.
Малафеев! Слава! Ты все сам знаешь, матч ответственный, не волнуйся, твоя задача - отбить все, что в тебя летит
Игнашевич! Сергей! Играешь спокойно, как в ЦСКА! Бей издали по воротам. В защите на игрока с мячом не выходи, пусть бьет, все равно не попадет
Бугаев! Не забывай, что это в Торпедо ты лидер обороны, а здесь - перспективный новичок. Обороной не руководи! Этим Игнашевич займется. Вообще, смотри на Игнашевича - и делай то же самое
Анюков! Твоя задача - закрыть всю бровку, подстраховывать центр обороны, подключаться в атаку, держать персонально Роналду и Симау. Ну, в общем, не привыкать тебе
Евсеев! Вадим! Я очень рад, что ты выполнил мою просьбу и не стригся и не брился. Страшон как черт! Именно на это я делаю ставку. Напугай Роналду до смерти. Сделай звериную рожу, <хуй вам> прокричи, ну, разберись в общем
Смертин! Леш! Ты такой универсальный игрок, что я даже хуй знает куда тебя лучше поставить. Сыграй где-нибудь в центре, дай что ли Деку по ногам пару раз, чтоб не бегал как у себя дома
Алдонин! Жень! Ну ты побегай в центре что ли. Только ни в коем случае не играй по игроку, а то подумают, что ты - опорный полузащитник, а в моей супергениальной схеме опорных полузащитников нет
Сенников! Андрей! Ну я хуй знает, в гостях играем, надо 5 защитников выставить, а у меня больше нет. Не подведи дорогой - с Ксюшей Собчак познакомлю
Аршавин! Андрей! Ты с Люксембургом кого играл? - А я хуй знает - Вот! И у тебя здорово получилось! Играй так же и на той же позиции. Тогда забил и сейчас забьешь
Булыкин! Дима! Ну ты один из двух моих любимых игроков! Поборись за верховые мячи, выиграй, сбрось Сычеву - А кто это? - Да тот, блондинчик крашеный, ты ему с Люксембургом пас отдал - Я? Пас??? - Ну короче счас увидишь
Сычев! Дим! Встань пожалуйста, а то Булыкин тебя не узнает! Короче, Дим! Я так понял, тебе прет, забей пару голов, а лучше три, хорошо? - Постараюсь, Георгий Ссаныч!
Аленичев: Тр-рищ тренер. А как же мы без центральных полузащитников сыграем?
Ярцев: Так, Аленичев! Ты заебал ! Собрался меня жизни учить? Интервью в газете даешь, учишь тактике меня? Помню ты еще за Мостового заступился, думаешь я забыл? (Бородюку) Саш, позвони Гусеву, скажи, что Аленичев играть не сможет, т.к. два дня назад получил травму на тренировке
Бородюк (звонит Ролану Гусеву): Алло, это Гусев?
Гусев (сидящий в раздевалке в двух метрах): Эээ: ну: я: ыыы: А че мы по мобле-то?
Ярцев: Ох, Саша, горюшко ты мое луковое, да не этому Гусеву, а другому, который на футболе
Гусев: Ээээ:ыыыы:.А я где?
Ярцев: Роланчик, ты же знаешь, ты мой любимый футболист, я обязательно тебя выпущу на замену, мне же надо будет после первого тайма игру усиливать:
13/10/2004 Раздевалка, перерыв матча
Ярцев:
Так: ну че.. пацаны: че за хуйня спрашиваю? Это же не игра, это же КАЛ СЛОНОВИЙ!!!! Ой че мне делать: ой затопчут же в спорт-экспрессе.. Фетисов в баню не позовет: Колосков в Грузию не захватит:.
Так, замены.
Гусев, Роланчик, выходишь вместо Сенникова, умоляю, пробегись пару раз, навесь раза два - по сравнению с Сенниковым ты просто Роберто Карлос.
Кириченко - Дим: бля: человек-замена, а вместо кого тебя выпускать? Вместо Булыкина? Нет. Напишут, что выпустил двух одноплановых. Эх, вместо Сычева выйдешь (Сычев разревелся)
Выходим! <Победим мы португалов хей! Хей!> Хули молчим! Хором быстро <Победим мы португалов хей! Хей!>.
(Команда хором разбуженных коров промычала воинствующую речевку.)
Ярцев: Стоп!!! Забыл совсем. Евсеев! Вадим! Тебя Роналду что-то совсем не боится.
Евсеев: А я чо?
Ярцев: ну не знаю, в нос себе что-ли что-нибудь засунь:
Dirty Andy
сообщение Oct 15 2004, 14:24
Сообщение #42

Злобный Бэтман

Из: Владивосток

Из ЖЖ Лукьяненко...

Если бы писатели так писали, как наши футболисты играют...
...то для чтения книги читатели собирались бы суровой мужской компанией в несколько человек...
...закупали пару ящиков пива...
...вначале выпивали по литру, потом начинали вслух читать книгу...
...через некоторое время начинали орать, ругать автора, редактора, корректора...
...кидали книгу об стену, ругались матом...
...на середине книги устало махали рукой и начинали пить быстрее...
...но все равно дочитывали бы книгу до конца...
...рвали книгу на мелкие клочки...
...после чего снова ругались матом, клялись никогда больше не читать ни одной отечественной книги...
...допивали пиво, бежали за водкой, ругались матом и кричали, что никогда наши писатели не научатся писать как бразилец Жоржи Амаду, немец Гюнтер Грасс, француз Альбер Камю и англичанин Уильям Голдинг...
...весь следующий день обсуждали эту ужасную книгу...
...и к выходу следующей собирались суровой мужской компанией, закупали несколько ящиков пива...

Хорошо быть футболистом.

--------------------
Изображение
Sergio
сообщение Oct 15 2004, 15:15
Сообщение #43

Зам. главного тренера по политической подготовке

QUOTE (Ole Lukoye @ Oct 15 2004, 14:03)
Если тренер довел игроков сборной до того, что его "сплавляют", то это в большей степени его вина.

Вот здесь-то и закавыка выходит. Когда футболисты "сплавляют" тренера клуба - это одно. Клуб - это круто, но там играют за деньги и почти всегда можно уйти, сказав, что мне этот клуб не нравится, климат не подходит, город захолустный, платят мало и т.п.
Если человек надевает футболку сборной своей страны, то он должен согласиться с тем, что его личные амбиции теперь ничто по сравнению с целью - достойно представить свою Родину. Пусть мне говорят всё что угодно про нынешние убогие ценности, про то, что ныне Родина наша - это сборище людей, а не единая нация и так далее. Я все эти возражения посылаю далеко и отважно на длинный хер. Не чувствуешь в себе патриотизма, не можешь играть стиснув зубы - пошёл мелкими шагами отсюда! Но если пришёл, то ложись костьми, но не позволяй унижать себя и свою страну, помни, что на тебя смотрят десятки миллионов людей, и среди них твои родственники, соседи, друзья. Вот это я и имел в виду, когда говорил про действия большинства игроков.
Мне скажут: это всё демагогия и высокие слова, в реальности ничего такого не бывает. Однако, когда на чемпионате Европы играл гимн России а болельщики хором его пели, меня даже у телевизора пробирала дрожь. Да и сами спортсмены не даром плачут при награждении, кто смотрел олимпиаду - помнит. Вот так то...
Одно меня ещё радует - остались люди, которым небезразличен наш футбол и которые пытаются высказать свою точку зрения, делятся обидой и болью, что-то предлагают, обсуждают. Гыгыкать и писать всякую херню много ума не надо - "чуваки, типа прикол - опять уродцы обосрались, гыгы, мля. Яйцев - мудило, Булкин - урод, Луч - чемпион".

Я всё сказал.
Dirty Andy
сообщение Oct 15 2004, 15:52
Сообщение #44

Злобный Бэтман

Из: Владивосток

QUOTE (Sergio @ Oct 15 2004, 16:15)
Одно меня ещё радует - остались люди, которым небезразличен наш футбол и которые пытаются высказать свою точку зрения, делятся обидой и болью, что-то предлагают, обсуждают. Гыгыкать и писать всякую херню много ума не надо - "чуваки, типа прикол - опять уродцы обосрались, гыгы, мля. Яйцев - мудило, Булкин - урод, Луч - чемпион".

Ну, если ты думаешь, что тут кто-то рад, что наши продули - то ты заблуждаешься. Только вот маленькая поправка - для меня это никоим образом не является глобальной проблемой. Проиграли - ну плохо, конечно, но бывают вещи намного хуже.

А насчет обсуждения и прочего. Уже который год обсуждается тренер. Ну и чё? Я, конечно, могу заблуждаться, но считаю, что найти специалиста действительно высокого класса, который за определенную сумму в твердой валюте согласится поработать с нашей сборной, - ни проблема ни разу. Вот тогда и можно будет реально говорить - да, наши игроки - дерьмо и тут уж ничего не поможет. Ну или наооборот, все предыдущие тренеры были гуано. Только ведь не будет этого.

Я еще, между прочим, много чего умного про нашу налоговую систему могу сказать. У меня диплом с отличием даже имеется. И вообще я умный ниибатца. Тока не мой это уровень. И ничего я сделать с данными проблемами не могу, что характерно.

--------------------
Изображение
Alex Czech
сообщение Oct 15 2004, 20:01
Сообщение #45

Firestarter

QUOTE (Dirty Andy @ Oct 15 2004, 13:52)
И вообще я умный ниибатца

Ниибацца умный а пишешь с ашыпками