![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sergio |
![]()
|
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
Хм. Это вопрос на уровень выше. Но отвечу так же: беда наша в том, что кроме Ярцева у нас нет выбора. ОИР? УБ? Бышовец? Может быть, Сёмин? Всё это уже было. Дело в том, что кого сейчас ни пригласи, получится та же фигня. При нынешнем уровне игроков и их личном отношении к своей работе, которая даёт им нехилый кусок хлеба с икрой (впрочем, это не только к футболистам относится), кого ни поставь на пост главного - максимум через год он окажется уродом, мудаком, тактическим дебилом и маразматиком. Мы видим только симптомы и пытаемся устранять только ИХ вместо того, чтобы заниматься серьёзным лечением болезни. Но это уже глобальная тема.
|
Comrade |
![]()
|
![]() U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 22-September 04 Пользователь №: 113 ![]() |
Все знают кто виноват, но вот что делать не говорят.
Предлагаю создать материальный "фонд помощи сборной". На собранные деньги войти в долю акционеров какого-нибудь воркутинского или дальневосточного ФК, затем выкупить Булыкина и гноить... Либо просто отдать деньги добрым людям, чтоб они ему ноги сломали. Может быть тогда Ярцев поймет что Булыкин с ногами и без, игрок одних и тех же возможностей. -------------------- Играй головой.
|
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
А че Булыкин-то? Типа это он 7 голов пропустил?
-------------------- |
Sergio |
![]()
|
||
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
Не, типа это он не забил 7 ![]() |
||
Comrade |
![]()
|
![]() U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 22-September 04 Пользователь №: 113 ![]() |
Речь идет о его выступлениях за сборную вцелом. Он кстати НАПАДАЮЩИЙ, как ни пародсально это звучит. Будь проклят тот день когда в футбольной школе локомотива, тренеры решили сделать из защитника игрока атаки.
Кроме памятного матча со Швецарией, могу сказать что он занимал чье-то место на поле. -------------------- Играй головой.
|
Dirty Andy |
![]()
|
||
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
И чье же? У нас типа нападающих до хрена? -------------------- |
||
Dirty Andy |
![]()
|
Хотя я сам знаю. Федькова.
-------------------- |
Comrade |
![]()
|
||||
Вообщето хватает. Несчитая всяких поповых-погребняков, полно выше уровня Булыкина. Ха есть такая бредовая идея. Отказаться от главного тренера впринципи. Создать сайт и методом голосования определить состав и тактику на матч. -------------------- Играй головой.
|
||||
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Виктор Гусев и Жора Ярцев ПРЕДСТАВЛЯЮТ:
ЗАХВАТЫВАЮЩИЙ БЛОКБАСТЕР ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ "НОЧНОЙ ПОЗОР". И треснул мир напополам... Опять облом... И вновь в страну летит-летит Ночной позор... Жора Яйцецкий тупил не по децки... далее мастера рифмы продолжат -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
drmad |
![]()
|
||
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 499 Регистрация: 30-August 04 Из: камапа Пользователь №: 77 ![]() |
Меня больше устраивает: Какая боль! Какая боль! Лучше бы мы слили не 7-1, а 5-0. ![]() -------------------- Любит жареных людей (на обед) добрый сказочник-злодей (DrMAD)
|
||
AleksWesT |
![]()
|
||
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Именно об этом я подумал сразу после матча... Кстати, форвардов хватает... Есть Баженов, Лебеденко... Они пока не дотягивают до уровня Сыча и Кержа, но по ним видно, что они хотя бы ХОТЯТ играть... Кстати, яйцев всё-таки виноват... Не верю я в то, что Смертин не хотел накрывать удары из-за штрафной... Просто в плэер инструктионс яйцев прописал ему что-то несопоставимое с тем, что он должен был делать... Кстати, а только ли мне эта ситуация напоминает времена Бышовца? Боюсь, что если Ярцев не уйдёт сейчас - сборной в этом цикле уже ничто не поможет... Выйгрыш у Эстонии только усугубит ситуация, т.к. сборная яйцева - это не так команда, которая способна действительно собраться и выдавать серию хороших матчей... |
||
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Ух... Сразу три кстати:)
|
AleksWesT |
![]()
|
Ладно, расслабьтесь... http://sport.gazeta.ru/cup2002/online/foot...all/s2966.shtml
Слабак: "Обычно после таких матчей подают в отставку, - сказал наставник сборной России. - Я никогда не снимал с себя ответственности за исход матча, но не пора ли нам спросить с игроков? Когда надеваешь майку своей страны, должна присутствовать гордость. Этому поражению нет оправданий. Мотивация некоторых игроков сегодня была очень низкой. Может быть, некоторые люди не хотят работать с тренером Ярцевым? На пути в Москву я собираюсь обсудить нынешнюю ситуацию с президентом РФС Колосковым. Прошу прощения за сегодняшний стыд и кошмар" Клёвый у меня монолог... |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
ОИРа срочно вернуть до конца цикла, а там видно будет. Как ни крути, лучший тренер сборной России за всю ее историю.
|
Alex Czech |
![]()
|
Firestarter ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 126 Регистрация: 4-September 03 Пользователь №: 3 ![]() |
Да ладно, куда мы падаем... как была у нас команда уровня чуть повыше Австрии со Швейцарией и примерно одного с Бельгией там или Румынией, так и есть. И ничего уже 10 лет не меняется. Может, это и есть наш реальный уровень, как ни пыжься ?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 19:15:57 |