![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
я так и делал. утром уходил на работу и включал. Вечером сезон тока закончился.
|
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Не проголосовало трое. Голосовали только за пятерых.
23 O'Ncheg, Vit 12 Joe, Unfair 11 Drmad, Pafnutty 11 Romirezz 3 Chudo, Serg -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Кто эти трое, почему молчат? Пусть выйдут из строя, чтоб все на них укоризненно посмотрели.
|
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
А я не помню. У меня на другом компьютере табличка. =)
Там кстати в одном из старых сезонов Бигфут не проголосовал тоже... -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
bigfoot |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 448 Регистрация: 7-September 04 Пользователь №: 92 ![]() |
Неправда, я везде голосовал.
1 Romirezz 2 Unfair 3 Chudo |
Lyrius |
![]()
|
Теперь уже везде.
![]() -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06-06-2025 13:01:28 |