![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
неужто я так сильно зарулил в дженое что стал лучшим игроком?
![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Зед, лутший игрок типерь йа и никаких Лириусоф и Ончегов!!!
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Джо наивен
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
vitonchik |
![]()
|
![]() Витончег ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 90 Регистрация: 30-April 07 Из: Москва Пользователь №: 1242 ![]() |
|
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Джо наивен ![]() ![]() Сдаётся мне, что Джо опять подерётся за право быть лучшим. Вон, как Джо Мэю начистил... ![]() -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
где чудо?
|
bvv-samara |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 228 Регистрация: 12-May 06 Пользователь №: 612 ![]() |
Джо наивен ![]() ![]() Сдаётся мне, что Джо опять подерётся за право быть лучшим. Вон, как Джо Мэю начистил... ![]() Что там у них с силой, ловкостью и выносливостью;) Сколько раундов будет или все решит один удар ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Пипец. проматывал май месяц до конца сезона, почти 4 часа ушло. Я хз как дальше играть. У меня нервов просто не хватит. На компе уже ничо делать невозможно во время прогона - комп просто умирает. Вот только закончил. А завтра опять вставать рано.
В общем, вот сылка на архив http://webfile.ru/2629164 80 мегов. Разжатый сэйв почти 300 мегов. Здесь перед регистрацией на чемпионат Европы, 25 мая, специально для Зеда. Короче, до пенсии мы точно не доиграем. Завтра опишу последний сезон, потом чемпионат Европы, и конец. И будет итоговое голосование. Вопрос о промотки сэйва другим участником в принципе обсуждаем, если у кого комп есть по мощнее. |
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Короче, до пенсии мы точно не доиграем. Завтра опишу последний сезон, потом чемпионат Европы, и конец. И будет итоговое голосование. Вопрос о промотки сэйва другим участником в принципе обсуждаем, если у кого комп есть по мощнее. Он уничтожит нас в самом расцвете сил. ![]() -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Lyrius |
![]()
|
Джо наивен ![]() ![]() Сдаётся мне, что Джо опять подерётся за право быть лучшим. Вон, как Джо Мэю начистил... ![]() Что там у них с силой, ловкостью и выносливостью;) Сколько раундов будет или все решит один удар ![]() Один удар - вряд ли. Финишинг не очень... ![]() -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Короче, до пенсии мы точно не доиграем. Завтра опишу последний сезон, потом чемпионат Европы, и конец. И будет итоговое голосование. Вопрос о промотки сэйва другим участником в принципе обсуждаем, если у кого комп есть по мощнее. Он уничтожит нас в самом расцвете сил. ![]() Нет, ну можно продолжить, если очень все сильно настаивают. Но просто тогда по 2 сезона за неделю будет получатся, не быстрее. |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Чудо, а у тебя какой комп по конфигурации?
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
конфигурация компа ещё безъядерная, с тех времён
|
MerlinGM |
![]()
|
Хм, я тогда на выходных погляжу, как у меня будет крутиться, может попробую.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
у меня ещё лиценз нортонантивирус включён на полную, он тож даёт тормоза яибу.
В ощем, у меня настрой сёдня такой. Описываю прошедший сезон ближе к полуночу, потом онлайн трансляция Чемпионата европы. После чего голосование 3,5 сезона. На ночь ставлю очередной сезон, завтра его описываю, и исзезаю бухать. До понедельника меня не будет ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07-06-2025 02:39:57 |