![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Итак, вот она, сеточка.
Ну что тут сказать. Сербов и португальцев надо проходить, а там Голландцы и Итальянцы съедят друг-друга, и для выхода в финал нужно будет одолеть скорее всего итальянцев - чемпионов Европы, это они нас тогда уделали. Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
перед матчем с сербами
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
молчу
Прикрепленные файлы ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
пока всё идёт как я и предсказывал. Главное, сейчас выиграть у португалов, и матч как минимум за третье место нам обеспечен
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
что то никто за трансляцией не следит
![]() |
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Ну а как о тебе ярко написать? У тебя никакой динамики в карьере. Люди там за что-то бьются, куда-то пытаются выйти. А ты попал в суперклуб, и гребёшь титулы. Это втоя обязанность. А вот в 1/4 финала ЛЧ вылетел, опозорился, и хуле, за это з тебя голосовать? Лично я оцениваю успешность карьерыне по количеству титулов, а по прогрессу клуба и игрока в нём. А у Реала прогресс один - ЛЧ клепать. Ты их клепаешь? Не, не так. Я своё - клепаю. Оба раза в символической сборной ЛЧ. ![]() А у вас чё, гокда матч смотрите скачанный - результат не видно весь сразу, вы как бы его онлайн смотрите? Онлайн!!! -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Serg Chudo |
![]()
|
вот он, ключевой матч
Прикрепленные файлы ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
Цитата Оба раза в символической сборной ЛЧ. так я это отмечаю и обращаю внимание. Мне что ещё, шрифт пожирнее да по крупнее да поярче делать? Все и так видят. Мне вот наоборот, кажется, что я про тебя в клубе пишу больше, чем про себя и Ахиллеса вместе взятых. Во всяком случае, себя я не пиарю, по крайней мере стараюсь. |
Serg Chudo |
![]()
|
Ну чо, посмотрели? Ибланы и есть ибланы. При Хидденге хоть игра была. Слуцкий гавнапинатель какойто.
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
подождите! я тут фм переустанавливал, таки сломал подлый 920.
ща посмотрю матч с португалами |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
че, прасрали?
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
пидарасы!
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Serg Chudo |
![]()
|
Цитата таки сломал подлый 920 нука поподробнее |
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Со Слуцким много не навыигрываешь...
-------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Serg Chudo |
![]()
|
Одна радость - Джо хоть в ДримТим попал
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07-06-2025 13:24:38 |