![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
http://thepiratebay.org/torrent/4508381/Fm2009
образ оригинала появился. По отзывам - вроде оно. Если так и есть - через 4-5 часов им разные торенты будут наводнены. Осталось немного. |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Вот и кряка подоспела http://slil.ru/26333883
И оно заработало! |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Рома, молоток!
Для тех кто в танке, поясняем, во что мы сейчас можем играть. Берём гиговую демку, ставим на неё патч 910, скачиваем отсюда http://slil.ru/26333883 таблетку, кладём её туда, где лежит екзешник, запускаем таблетку. Получаем условно работающий ФМ2009. Почему условно? ну, во первых, потому что он не 2 гига, как оригинал, и всё таки чего то в нём нет. Самое главное - база small, то есть маленькая. нет, вы конечно можете выбрать large при старте игры, только этот выбор ровным счётом ничего не значит. Нет ещё редактора какого-то дополнительного, сеть нужно проверять, может, тоже не работает. А востальном можно спокойно играть в любой имеющейся в игре стране, удобное для вас количество сезонов. Во всяком случае, пока играть можно. А там видно будет. По крайней мере я уже сгенерил Россию и шпилю первый сезон. За КС, конечно ))) |
Serg Chudo |
![]()
|
холика нет, это походу особенность демки.
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
http://thepiratebay.org/torrent/4508381/Fm2009 образ оригинала появился. По отзывам - вроде оно. Если так и есть - через 4-5 часов им разные торенты будут наводнены. Осталось немного. Я отсюда скачал, это образ оригинального двд фм2009, не фейк. Этот образ + вышеобозначенный кряк = полностью рабочий фм2009 |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
холика нет, это походу особенность демки. Это особенность кряка. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
нет, ФМ2009 сделан зоебись, ЗД ваще вышак, доволен.
Но есть одна "фича", которая превратила этот в ФМ в игру, совершенно не схожую с реализмом. Ну, в демке многие заметили обилие травм. Ну ладно, подумал я, может фича, надо как то в этих условиях выживать. И в принципе приспособился - играю низким темпом, на тренировках не перегружаю, чуть кто устал заметнее других- не травма, но возможно - лучше заменить. Вроде травм меньше стало намного. Думаю, ладно, в патче наверно чутка всётаки подправят. И вот вышел патч - и нихуя не подправили. Теперь все матчи сводятся к тому, что я, блять, постоянно слежу, кто как устал, кого где йобнули, чтобы вовремя заменить, не дай бог где чуть кто переиграет - сразу пизда на месяц минимум. Сыграл полсезона, и поймал себя на мысли, что я за всё время, в борьбе с минимизацией количества травм, так ни разу и не смог заменить игрока за плохую игру, все замены по травмам и рецидивам. Чуть где зевнул - хуяк - месяц, хуяк, два. Ну ладно, в лазарете один хуй три основных игрока, крылья начали въёбывать всем подряд, думаю, надо сыграть в свой футбол, с заменами по уму, с динамикой на поле. Итог - в концовке все замены сделаны - тут две травмы, доигрывали вдевятером, и после матча четверо(!!!) от месяца до трёх в гипсе сног до головы. Это плюс к тем трём, что были в лазарете. Нормально, да? Не считая вратаря, на поле только 3 игрока основы!!! Нет, бля, играйте ка вы в это сами, господин колье. Ибитесь, как говорица, колом. |
Romirezz |
![]()
|
Чудо, а ты новую игру начинал или сейв, начатый на демке, грузанул?
|
Serg Chudo |
![]()
|
новый начал. Демку пропатчил, крякнул, и начал. Думаешь, патч мог не исправить?
|
Romirezz |
![]()
|
Я установил с полного образа, пропатчил, вроде, играть стало можно, нет такого повального травматизма, как в демке, но я сыграл только 4 матча, так что с полной уверенностью говорить не могу.
|
Romirezz |
![]()
|
Написал и вспомнил, что в первой же тове райта-филлипса на 5 месяцев убили, хотя я склонен грешить на предсезонные треньки, которые я, разумеется, загрузил из предыдущего фма. Когда снизил физические нагрузки, все пришло в норму.
|
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Лицензия диск не просит.
И различия между демо и игрой после патча не велики. |
Serg Chudo |
![]()
|
В инфе к патчу вообще ни слова про травмоопасность.
кот, подари один из пяти кодов? или продай по сходной цене ![]() |
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
У меня один код. Активаций пять...
Поживем увидим... |
Serg Chudo |
![]()
|
ну активацию подари. давай я те вебмани на твой кошелёк перекину. скока там адекватная сумма, скажи?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01-07-2025 21:59:26 |