![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
1 - Ромирезз - Сан Пауло
2 - Ап - Гамбург 3 - Альмир - Удинезе 4 - Смс - Аякс 5 - Джы - Астон Вилла 6 - Зед - Бенфика 7 - Свс - Леверкузен 8 - Мер - ПСВ 9 - Грокк - Фейенорд 10 - Вакансия (кибер) - Дортмунд 11 - Чудо - Штутгарт 12 - Ас - Порто Рома, делай сэйв, мож сёдня начнём. |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Киберу достается Дортумнд как самая сильная из оставшихся команд.
|
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
Давайте завтра начнем
Сегодня сэйв погоняем,потестим |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
какой смысл терять игровой день. А то что с листа играть - так все в равных условиях.
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Поддерживаю Грокка
![]() ![]() PS Неправда, Рома в лучших условиях ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
Ну я каждый день буду на полчасика опаздывать изза детей, так что из этого? Я же не прошу изза этого сетевую позже начинать
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
сегодня будет игра.
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
да похуй мне на тренеров. Пусть их Мер подписывает. Если нет игры - тренеры не помогут. То же мне - бином ньютона.
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Чудо, все равно подпиши их. Не знаю, почему этот косяк вылазит, но он вылазит.
|
Serg Chudo |
![]()
|
Да не буду я. из принципа. Если подпишу - мер же первым начнёт орать, что не было такого уговора.
|
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
Я выбираю.
|
Serg Chudo |
![]()
|
эта,.. выгонятйе из команд по 2 тренера - может в этом причина моих побед )))
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29-05-2025 02:08:48 |