![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
porto zabirajte uzhe!
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
ПСВ
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
Фейеноорд
Мер и СМС-впирет голландцы ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
бляяяя.... голанцев забрали (((
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
1 - Ромирезз - Сан Пауло
2 - Ап - Гамбург 3 - Альмир - Удинезе 4 - Смс - Аякс 5 - Джы - Астон Вилла 6 - Зед - Бенфика 7 - Свс - Леверкузен 8 - Мер - ПСВ 9 - Грокк - Фейенорд 10 - Миха - 11 - Чудо - 12 - Ас - |
Ji Shi |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 50 Регистрация: 14-October 08 Пользователь №: 1249 ![]() |
1 - Ромирезз - Сан Пауло 2 - Ап - Гамбург 3 - Альмир - Удинезе 4 - Смс - Аякс 5 - Джы - Астон Вилла 6 - Зед - Бенфика 7 - Свс - Леверкузен 8 - Мер - ПСВ 9 - Грокк - Фейенорд 10 - Миха - 11 - Чудо - 12 - Ас - Миха подтвердил участие в тандеме со мной, я думаю, можете выбирать дальше. |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Асегу Курувчи останеццо
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Вы че! Асегу порто хотbnt оставить?! Чудо, забирай его немедленно!
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Чудо, твой выбор
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Romirezz |
![]()
|
Хватит уже одно место мять, выбирайте команды
|
Serg Chudo |
![]()
|
Нужно тогда выбрать команду киберу, вмето Михи, и я предлагаю Порто )
Сам беру Штутгарт |
Romirezz |
![]()
|
|
Serg Chudo |
![]()
|
Ктому же вдруг у нас появиццо 12й игрок сетевой, пусть будет так
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
ну уж куй вам, раз миха не выбирает, то киберу что останется
а я возьму Порто и ниибет, не можете же вы за кибера впиред меня выбрать |
Romirezz |
![]()
|
Че это не можем? Очень даже можем, но ладно, фиг с тобой, золотая рыбка
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29-05-2025 02:10:13 |