![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Какая она в СМ03/04?
Диабла? У меня средний счет на одной из её разновидностей примерно 5:2 (если округлять до целого, а так больше 4,5:больше 1,5)... как-то непраильно... Как я понимаю, тактика - чемпион против других "человеческих" тактик не есть лучшая тактика для игры против компа. Мне это интересно, т.к. я по сети в СМ не играю и по "хот-ситу" тоже. Кто-нить тестировал, проверял? Средний счет 3,6:0,4 очень бы порадовал... -------------------- |
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Диабла чемпион именно против компа. Играя аутсайдером, можно спокойно и не напрягаясь занимать первые места.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Да, главное подобрать состав. Изучив инструкции игроков и посмотрев пару матчей в 2-д можно понять, какого рода игроки нужны на позиции. К примеру у МС должен быть хороший финишинг, а у фулбаков - видение поля и пас.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Unique |
![]()
|
И все-таки какой кислотный юзерпик у Оле...
|
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Рулит, конечно, Save/Load.
А так - ну, наверно, все же Дьябла... -------------------- |
Retty |
![]()
|
![]() U19 player ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 34 Регистрация: 6-October 04 Из: Moscow Пользователь №: 127 ![]() |
Save/Load без нормального редактора - только 50% успеха.
-------------------- Lazy Glory Hunter
|
Ole Lukoye |
![]()
|
||
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Про что наезд? ![]() -------------------- |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 04:02:51 |