![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Вова, вот регламент, давай, показывай сроки, время, что там еще прописано, по-твоему: http://www.cmrussia.ru/invboard/index.php?...pic=1379&st=30#
|
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
СВС вот самый главный пункт регламента
13.1. Невозможно полностью закрыть все возникающие по ходу сетевой игры вопросы. Исчерпывающий список всех проблем не существует и не будет существовать. В связи с этим, предлагается установить следующий порядок разрешения спорных ситуаций: В регламенте много чего не прописано. Как то обязаности сервера,что такое переигровка и куча всяких вещей. Так что если слепо кивать на регламент это приводит к вчерашнему балагану |
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
В регламенте много чего не прописано. Как то обязаности сервера,что такое переигровка и куча всяких вещей. Так что если слепо кивать на регламент это приводит к вчерашнему балагану Грокк, что не прописано в регламенте не обсуждается... Я согласен полностью. Я сейчас говорю как раз наоборот, что нарушено то, о чем ЧЕТКО прописано в регламенте. А комиссия (в лице Ромы) пытается и тут сделать якобы спорную ситуацию. РОМА. Вот пункт регламента, который вы нарушили: 9. ТРАНСФЕРЫ, МЕЖСЕЗОННЫЙ ДРАФТ. 9.1. В межсезонье проводится малый драфт игроков. Первым на малом драфте выбирает худший игрок предыдущего сезона в лиге, и далее по возрастающей к самому лучшему. Всего кругов межсезонного драфта - 3. Во втором и последующий кругах межсезонного драфта порядок выбора такой же как и в первом раунде, т.е. начиная с худшего игрока. 9.2. Ограничений на количество трансферов: 3 на драфте (не обязателен выбор всех 3 игроков) и между игроками не ограничено (но по времени должно пройти в две недели межсезонья). И теперь скажи что я не прав... Да сейчас ты начнешь переворачивать этот пункт в сторону договоренности между участниками. Но сам пойми, что ты не прав. Признай это, будь мужиком ) |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Цитата Так что если слепо кивать на регламент это приводит к вчерашнему балагану +1 По регламенту я и говорю, сервак может тупо всех кикать и играть один, потом говорить - нихуя не знаю, кикнул - потому что у меня 120 секунд ты висел тормозил, всё по регламенту. Одних кикнул, других не подождал. Регламент зато. Ну Зеда я понимаю, в принципе он всегда такой, на него даж обижаться нет смысла. Но Альмир-то почему его поддержал - непонятно. Вспомните, когда переиграли предпоследний тур когда играли в России в СМ0304, и в переигровке меня лишили чемпионского титула, которые у меня и так не так часто. Однако переиграли, нихера не учли ничего, даже сервера не попеняли. А тогда ситуация была покруче нынешней. Переиграли, и ничего. А переигровка двух туров, тогда ещё СергеюЗеду за переигранную испорченную мораль добавили 3 бонусных очка. Тож ничего. А тут вдруг упёрлись. Альмир, тогда были твои косяки как сервака, и ты молчал в свою любимую тряпочку. Сэйвы не делал, а потом через тур ошибки вылетали. А тут чего всполошился на переигровки? |
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Если кто не заметил в связи со сменой лиги с Шотландии/Израиля на Перу забыли поменять вот этот пункт:
8. МЕЖСЕЗОНЬЕ 8.1. Межсезонье проходит с 1 июля по 14 июля. Покупка игроков только в соответствии с выбором на межсезонном драфте. а в реалии вместо июля у нас январь |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Прав, Вова, прав. Только всегда, когда не успевали осуществить трансферы и обмены, их переносили на след. трансферное окно. А теперь посмотри, сколько игроков было куплено в летнее трансферное в этой сетевой. Можешь даже не смотреть, я тебе и так скажу, что не один, и даже не два. А теперь у меня возникает резонный вопрос: почему ты именно сейчас эту тему поднял, а не тогда, когда другие люди докупали игроков по ходу сезона? Знаешь, я даже не хочу додумывать, почему именно в данной ситуации именно в мой адрес направлены обвинения, видимо, эскалация конфликта, а не попытка его уладить - стиль некоторых, и это их право.
ЗЫ я свою вину всегда признаю, если она есть, мне не западло. Интересно только, почему ты факты подтасовываешь, приподнося их таким образом... |
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Есть еще такой пункт у нас...
10.2. Разрешение на Вход в игру дает сервер. |
KOT |
![]()
|
Рома, я летом докупал кажись кого-то... Но не уверен
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
svs, вообще-то Рома спросил в мирке, возражает ли кто. Никто не возразил, кроме тебя. Ну пусть перейдёт игрок из клуба в клуб, тебе что от этого плохо?
По правилам, если все единогласно не против, то можно сделать обмен. Это почти как поправка к регламенту - вступает в действие мгновенно, если единогласно. Нет же, ты против, и рома тебе ответил - окей, обмен откладывается до конца сезона. Но ты же знаешь, что сезон последний. Твоя принципиальность в данном случае выглядит слишком эгоистично. |
Serg Chudo |
![]()
|
Цитата Есть еще такой пункт у нас... 10.2. Разрешение на Вход в игру дает сервер. Точно, Костя, вот тут Зед нарушил регламент, он мне не разрешил в игру заходить. Все играйте мол, кто в игре, а те, кто выходил, идут на хуй, и Чудо идёт нахуй впереди всех, для него даж переигровки не будет, потому что я 2 раза подряд регламент не нарушаю. |
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
Прав, Вова, прав. Только всегда, когда не успевали осуществить трансферы и обмены, их переносили на след. трансферное окно. А теперь посмотри, сколько игроков было куплено в летнее трансферное в этой сетевой. Можешь даже не смотреть, я тебе и так скажу, что не один, и даже не два. А теперь у меня возникает резонный вопрос: почему ты именно сейчас эту тему поднял, а не тогда, когда другие люди докупали игроков по ходу сезона? Знаешь, я даже не хочу додумывать, почему именно в данной ситуации именно в мой адрес направлены обвинения, видимо, эскалация конфликта, а не попытка его уладить - стиль некоторых, и это их право. ЗЫ я свою вину всегда признаю, если она есть, мне не западло. Интересно только, почему ты факты подтасовываешь, приподнося их таким образом... Рома, не надо оправдываться. Меня это задело вот почему: ты вчера не написал то что сейчас написано тобой выше. Ты сказал все по регламенту, все заебись и иди на хуй. Меня это категорически не устраивает. Если бы ты сказал, что так все делают (я в том числе) по общей договоренности( точнее не возражению ), то я бы вообще этот момент пропустил. И если ты заметил, то к вашему обмену я не высказал ни каких претензий. Претензий прозвучали к Грокку с Мером (они захотели обменяться по ходу сезона), АС подтвердил мои претензии, ты же начал ссылаться на регламент и кидать пунктами регламента, правда почему-то без того подчеркнутого мной предложения. Вот и все. Ты же сейчас опять плавно переводишь стрелки на меня, мол чего я эту тему поднял? Эскалацию конфликта сюда приписал... короче ты себя категорически не признаешь виновным и все. Я просто не понимаю этого... Почему не написать сразу: да нарушили, но мы спрашивали и против никто не возразил. Вместо этого ты начинаешь оправдываться. вот и все. Да и вся вчерашняя ситуация естественно не может меня оставить равнодушным ко всему произошедшему. Я уже тыщу раз повторял, что я прихожу играть, а не на ваши разборки смотреть. В результате этих разборок мы потеряли 2ух стареших участников сетевой с отменным интернетом. В замен получили Чудо с чудовищной коннектом и задерживающим всю игру + чувство мнимого "правосудия". ЗЫ: Чудо, к тебе претензий у меня нет. Ты абсолютно прав со своей стороны. У меня были такие ситуации пару раз, знаю как это действительно обидно, когда час ждешь игры, а про тебя забывают. |
svsrus |
![]()
|
svs, вообще-то Рома спросил в мирке, возражает ли кто. Никто не возразил, кроме тебя. Ну пусть перейдёт игрок из клуба в клуб, тебе что от этого плохо? По правилам, если все единогласно не против, то можно сделать обмен. Это почти как поправка к регламенту - вступает в действие мгновенно, если единогласно. Нет же, ты против, и рома тебе ответил - окей, обмен откладывается до конца сезона. Но ты же знаешь, что сезон последний. Твоя принципиальность в данном случае выглядит слишком эгоистично. Чудо, а я и не против... Я просто хотел услышать от Ромы, что он не прав. только и всего. |
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
Я вобще про обмены не в курсах был. Поэтому спросил можно или нет. Сказали что нет я и не спорил
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Ну вы и срач развели...
Не было у Зеда ни единого разрыва, не было, тупицы ![]() |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Да уж, какого хрена Вова припел наш с Грокком обмен, я тоже не понял
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27-05-2025 23:16:40 |