![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Разбазарили команду, пока батько отсутствовал!
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
рома, гад, я из-за нашего обмена понимаешь на чимоданах сижу. жду када ты вирнешься, сцуко.
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Случайно вместо Адлера кинул ему бид. Зед всех торопил, поэтому не успел перекинуть. Заберешь потом.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
мерлин жжот.
гражданин судья, я шел по улице и поскользнувшись, упал прямо на проходишвую мимо блондинку, причем так удачно, что попал членом из расстегнутой ширинки прямо в нее. Я не виноват, меня Z торопил, поэтому я поскользнулся ![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Альмиру о гребле, а он, как всегда, о е.ле )))
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Ога, Альмир жжот
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
бля, кому бы случайно кинуть бид...
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
MerlinGM |
![]()
|
Альмирко, там мало того что надо случайно кинуть бид, надо еще так удачно быть выбитым из игры, чтобы ассист сумел убедить игрока контракт подписать
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
мерлин, а на это есть харошие связи с сервером, гыгы
![]() хороший сервер стоит в два раза дороже ассиста, гыгы -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
|
Unfair_Joe |
![]()
|
я свою позицию изложил. для меня все понятно и ясно. нарушайте регламент сколько вам влезет и твердите что белое это черное.
я не хочу доказывать очевидные аксиомы. посему прощайте. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Никто не может доказать что Зед начал матч раньше чем я сказал стоп. И тут налицо спорная ситуация (ибо мы же спорили), в этом случае решает комиссия - решили перегрузить. Альмир ты сам регамент нарушал когда был сервером, так что ни надо поднимать этот вопрос, а тут все было в рамках.
З.Ы. Альмир и Зед, если я вас лично чем то обидел то прошу меня простить за это, я отстаивал справедливость. |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Я хочу сказать асегу и роме спасибо за проявленную принципиальность.
Моё видение ситауции следующее. Сервер обязан следить за игрой. Но он перед туром не предупредил участников о начале тура, хотя знает (или долджен знать) что между турами многие находяся не в игре и ждут команды заходить. Так было всегда. Команды заходить не последовало, и тур начал сервер не предупредив участников. Но переигрывать нельзя, всё правильно. Но играл один сервер, никого не предупредив, и не посмотрев, как там другие. Налицо спорная ситуация. Комиссия как раз для таких спорных ситуаций и существует. Теперь создан прецедент. Теперь в случае, если сервер без предупреждения (фразы - заходим, или ещё как-то), начал тур, опаздавшие вправе просить перегрузить сэйв, если они в этот момент не были в игре. Некоторые тут думают, что теперь такая фигня начнётся, и переигровки будут требовать все, кто опоздал. а вот и нет. Одно дело опоздать по своей |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
вине, другое дело - когда сервер не выполнил своё долг и подвёл других. Так что Зед и альмир, извините, но вы оба не првы.
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Посещаемость и очки.
Прикрепленные файлы ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27-05-2025 23:20:04 |