![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Saturn |
![]()
|
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 25-May 08 Пользователь №: 1247 ![]() |
|
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Наши сервера Все любят выпить!
|
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
А чо тут тихо как после ядерной вайны? Мы играть то будем завтра?
|
Saturn |
![]()
|
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 25-May 08 Пользователь №: 1247 ![]() |
|
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Я не против поиграть после Хорватия-Германия
|
Saturn |
![]()
|
|
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
игры были и будут по регламенту.максимум можно на 15 минут задержатся до конца игры
|
Saturn |
![]()
|
Понятно кому что здесь нужно - - - > http://i028.radikal.ru/0806/ff/20797d3aa347.jpg
Если некому сетевая ненужна, так бы сразу и сказали, до свиданья, больше здесь не появлюсь. |
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
В 21 нас стало четверо.
Жалко что именно так заканчивается эта сетевая |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Есличо я в мирке, опоздал ибо был на ДР. А вот почему других не было непонятно, хотя в принципе праздник и куча выходных.
|
grokk |
![]()
|
Есличо я в мирке, опоздал ибо был на ДР. А вот почему других не было непонятно, хотя в принципе праздник и куча выходных. Ас если уже у людей нет сил отписатся...то о чем говорить можно? единственное обидно за Сатурна что единственный пришел по регламенту ради таких разпиздяев как мы |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Не, на время Евро не получается нормально играть. Слишком много игр хочется посмотреть. Плюс еще выходные не в тему, мне вообще на два дня пришлось в Псков свалить, бабушку в деревню отвозить.
Но я хочу продолжать сетевую после ЧЕША. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
Типа всем остальным насрать на сетевую... даже не отписаться. Я хуею с вас ребяты ( Сначала выгнали Зеда с Альмиром, теперь ушли сами по английски.
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Выгнали??? Кто их выгнал? Имена можно узнать? Есличо, я тут на форуме кажный день сижу. В четверг вечером на той неделе меня не было в городе. В пятницу я приехал в 22-00, на полчаса всего опоздал - в Мирке был только Санёк. |
svsrus |
![]()
|
Выгнали??? Кто их выгнал? Имена можно узнать? Есличо, я тут на форуме кажный день сижу. В четверг вечером на той неделе меня не было в городе. В пятницу я приехал в 22-00, на полчаса всего опоздал - в Мирке был только Санёк. О бля... А сразу это написать в ту еще пятницу никак нельзя было? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27-05-2025 23:16:39 |