IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц V « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Сезон 3_, поехали
AS-78
сообщение May 30 2008, 16:35
Сообщение #106

Самара

Из: г. Самара

Никаких обменов с Альмиром у меня не было, менялись Рома и Альмир (этот обмен был озвучен в межсезонье).
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
MerlinGM
сообщение May 30 2008, 16:39
Сообщение #107

Крэйзи волшебник с посохом

Из: St.Petersburg

А, тогда сорри smile.gif Я особо не обращал внимание, меня это никогда не напрягало smile.gif

--------------------
Изображение
Изображение
Изображение
svsrus
сообщение May 30 2008, 18:17
Сообщение #108

Squad rotation

Цитата(MerlinGM @ May 30 2008, 17:26) *

Да уж, какого хрена Вова припел наш с Грокком обмен, я тоже не понял smile.gif

Значить плохо читал ) Началось все с того, что Грокк попросил произвести обмен. Я сказал что нельзя, Ас тоже сказал - нельзя. Один Рома начал кричать, что можно. Отсюда все и потянулось... (
grokk
сообщение May 30 2008, 18:38
Сообщение #109

Squad rotation

Из: Израиль

Цитата(svsrus @ May 30 2008, 17:17) *

Цитата(MerlinGM @ May 30 2008, 17:26) *

Да уж, какого хрена Вова припел наш с Грокком обмен, я тоже не понял smile.gif

Значить плохо читал ) Началось все с того, что Грокк попросил произвести обмен. Я сказал что нельзя, Ас тоже сказал - нельзя. Один Рома начал кричать, что можно. Отсюда все и потянулось... (

насколько я помню Рома тоже сказал что нельзя так как о нем в межсезонье не обьявили
Romirezz
сообщение May 30 2008, 18:46
Сообщение #110

Indispensible

Из: СПб

Цитата(svsrus @ May 30 2008, 15:14) *

Цитата(Romirezz @ May 30 2008, 14:20) *

Прав, Вова, прав. Только всегда, когда не успевали осуществить трансферы и обмены, их переносили на след. трансферное окно. А теперь посмотри, сколько игроков было куплено в летнее трансферное в этой сетевой. Можешь даже не смотреть, я тебе и так скажу, что не один, и даже не два. А теперь у меня возникает резонный вопрос: почему ты именно сейчас эту тему поднял, а не тогда, когда другие люди докупали игроков по ходу сезона? Знаешь, я даже не хочу додумывать, почему именно в данной ситуации именно в мой адрес направлены обвинения, видимо, эскалация конфликта, а не попытка его уладить - стиль некоторых, и это их право.

ЗЫ я свою вину всегда признаю, если она есть, мне не западло. Интересно только, почему ты факты подтасовываешь, приподнося их таким образом...

Рома, не надо оправдываться. Меня это задело вот почему: ты вчера не написал то что сейчас написано тобой выше. Ты сказал все по регламенту, все заебись и иди на хуй. Меня это категорически не устраивает. Если бы ты сказал, что так все делают (я в том числе) по общей договоренности( точнее не возражению ), то я бы вообще этот момент пропустил. И если ты заметил, то к вашему обмену я не высказал ни каких претензий. Претензий прозвучали к Грокку с Мером (они захотели обменяться по ходу сезона), АС подтвердил мои претензии, ты же начал ссылаться на регламент и кидать пунктами регламента, правда почему-то без того подчеркнутого мной предложения. Вот и все. Ты же сейчас опять плавно переводишь стрелки на меня, мол чего я эту тему поднял? Эскалацию конфликта сюда приписал... короче ты себя категорически не признаешь виновным и все. Я просто не понимаю этого... Почему не написать сразу: да нарушили, но мы спрашивали и против никто не возразил. Вместо этого ты начинаешь оправдываться. вот и все.

Да и вся вчерашняя ситуация естественно не может меня оставить равнодушным ко всему произошедшему. Я уже тыщу раз повторял, что я прихожу играть, а не на ваши разборки смотреть. В результате этих разборок мы потеряли 2ух стареших участников сетевой с отменным интернетом. В замен получили Чудо с чудовищной коннектом и задерживающим всю игру + чувство мнимого "правосудия".

ЗЫ: Чудо, к тебе претензий у меня нет. Ты абсолютно прав со своей стороны. У меня были такие ситуации пару раз, знаю как это действительно обидно, когда час ждешь игры, а про тебя забывают.

Вова, ты кто такой, чтобы я перед тобой оправдывался? Кажется, ты не совсем понял смысл моих слов.
Кроме того, по сути проблемы ты ничего не сказал. Как будем отменять предыдущие докупки по ходу сезона? И приведи, будь добр, мои вчерашние слова:"все по регламенту, все заебись и иди на хуй".
Ну и вот это: "Началось все с того, что Грокк попросил произвести обмен. Я сказал что нельзя, Ас тоже сказал - нельзя. Один Рома начал кричать, что можно. Отсюда все и потянулось" - верх твоей лжи или плохой памяти, не знаю (хотя, если плохая память, зачем что-то вообще говорить, лучше не выставлять себя в идиотском свете).
Привожу логи:
"[01:34] <@svs[Atlet_A]> Грокк, а с какого куя вам обмен?
[01:34] <@grokk_Lima> Нельзя разве во время сезона?
[01:34] <@grokk_Lima> я не в курсе
01[01:35] <@Romir_Bolognesi> а вы когда об обиене договорились?
[01:35] <@svs[Atlet_A]> нет вообще-то. И я сегодня был удивлен. почему-то сами участники комиссии делали обмен, хотя это запрещено регламентом! А потом в грудь себя бьют!
[01:35] <@AS_JG> можно если договорились в межсезонье
[01:35] <@AS_JG> вова договоренность была в межсезонье
[01:35] <@svs[Atlet_A]> АС, иди читай регламент. Вы заебали!
[01:35] <@grokk_Lima> тоесть то что мы щас с мером договорились это только после сезона будет обмен?
[01:35] <@svs[Atlet_A]> Мне не ебет когда договоренность была. У меня есть оегламент!
01[01:35] <@Romir_Bolognesi> да, грокк"
А теперь, Вова, бля, покажи мне, где я говорю, что можно провести этот обмен?!
svsrus
сообщение May 30 2008, 18:57
Сообщение #111

Squad rotation

Цитата(Romirezz @ May 30 2008, 19:46) *

А теперь, Вова, бля, покажи мне, где я говорю, что можно провести этот обмен?!

После этого ты стал копипастить в мирк пункты из регламента, утверждая что в регламенте про это ничего не сказано. Почему-то сейчас в лог ты этого не добавил... или не захотел?
Romirezz
сообщение May 30 2008, 19:13
Сообщение #112

Indispensible

Из: СПб

Еще раз повторяю вопрос: покажи мне, где я сказал, что этот обмен не противоречит регламенту? И как будем делать с игроками, докупленными летом в предыдущие сезоны?

ЗЫ скопипейстил я не тот регламент (согласно тому, что скопипейстил я, можно осуществлять обмены и трансферы летом).
svsrus
сообщение May 30 2008, 19:28
Сообщение #113

Squad rotation

Цитата(Romirezz @ May 30 2008, 20:13) *

Еще раз повторяю вопрос: покажи мне, где я сказал, что этот обмен не противоречит регламенту? И как будем делать с игроками, докупленными летом в предыдущие сезоны?

ЗЫ скопипейстил я не тот регламент (согласно тому, что скопипейстил я, можно осуществлять обмены и трансферы летом).

Теперь это не важно... Все равно от тебя я ничего не услышу, кроме ответных оскорблений. Будь последовательным... и если ты с утра саркастическим тоном спрашивал "Вова, вот регламент, давай, показывай сроки, время, что там еще прописано, по-твоему: http://www.cmrussia.ru/invboard/index.php?...79&st=30#", то после того как я тебе показал, ты должен был сказать, да я был не прав. Все, что произошло дальше, лишь твоя неохота признать себя не правым. Дальше уже конечно пошли большие преувеличения с моей стороны, тут я перегнул палку, но в отличие от тебя могу признать себя виноватым и извиниться. Извиняюсь. А что делать с игроками, купленными летом я вообще про это ничего не говорил. Я просто указал место регламента, которе нарушается. А вы комиссия, вам и решать что делать.

На этом давай закончим эту тему. Просто много негатива накопилось из-за вчерашнего, и ты подвернулся очень "удачно". еще раз извиняюсь. Встретимся на поле.
grokk
сообщение May 30 2008, 19:40
Сообщение #114

Squad rotation

Вас не заебло сратся?
Тока давайте в мирке седня не продолжать
ap78
сообщение May 30 2008, 19:52
Сообщение #115

Тактический гений

Да я тебе говорю, что не было единого разрыва! С ноября прошлого года по 26 апреля 2008 года! Не было! А 26 числа сразу 4 разрыва! Тупица!!!
SMS
сообщение May 30 2008, 19:55
Сообщение #116

Squad rotation

Из: Москва

Них..се скока я вчера пропустил, быль пьяный, еле-еле 1 тур сыграл и вырубился. Зед и Альмир ушли из сетевой? Кто теперь сервер? Почему написано что это посл сезон? Можно ли покупать ранее задрафтованных игроков между кругами и делать обмены между кругами? Надеюсь Зед с Альмиром одумаются, это просто смешно уходить из сеитевой из принципа. никто никого не оскорблял никто не мухлевал, просто получилось недоразумение, я понисмаю Чудо и понимаю Зеда. Но считаю если тока начали матчи, то раз не было команды Заходить, то можно перегрузить сейв
grokk
сообщение May 30 2008, 20:27
Сообщение #117

Squad rotation

Цитата(SMS @ May 30 2008, 18:55) *

Них..се скока я вчера пропустил, быль пьяный, еле-еле 1 тур сыграл и вырубился. Зед и Альмир ушли из сетевой? Кто теперь сервер? Почему написано что это посл сезон? Можно ли покупать ранее задрафтованных игроков между кругами и делать обмены между кругами? Надеюсь Зед с Альмиром одумаются, это просто смешно уходить из сеитевой из принципа. никто никого не оскорблял никто не мухлевал, просто получилось недоразумение, я понисмаю Чудо и понимаю Зеда. Но считаю если тока начали матчи, то раз не было команды Заходить, то можно перегрузить сейв

Насчет того что последний сезон это пока не ясно
А то как в том году будет,кшли в ранний отпуск и толком не собрались
AS-78
сообщение May 31 2008, 01:31
Сообщение #118

Самара

Из: г. Самара

Посещаемость и очки.
З.Ы. Все внимательно проверяйте какой экзешник запускаете.

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ____________.xls ( 76 килобайт ) Кол-во скачиваний: 195
KOT
сообщение May 31 2008, 01:55
Сообщение #119

Squad rotation

Потому что если еще раз такое будет. То в игре добавится еще один кибер.
MerlinGM
сообщение May 31 2008, 04:17
Сообщение #120

Крэйзи волшебник с посохом

Из: St.Petersburg

[offtopic] Сатурн, а у вас там в сетевой России "Шинник" свободен?

--------------------
Изображение
Изображение
Изображение

13 страниц V « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему