![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
Как всегда Зед нихера не слушает, что ему говорят (не читает). Сказал же убрать тыцку "сжимать сейв игры". Теперь все, поздно. Не гоните на Зеда) Не сжатый сэйв ниразу. У меня Минискаут 1.5 работает замечательно. ЗЫ: И программам типа Минискаут и ФММ абсолютно поровну, сжатый или не сжатый сэйв. |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Грокк, вот
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Очки и посещаемость, теперь + % посещаемости.
Прикрепленные файлы ![]() |
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
Во нашел откуда ХТ взял чудо тактику) Всем качать и тренироватся против нее)
http://www.fmfan.ru/board/index.php?s=&sho...ndpost&p=461716 |
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
Я ЧЕМПИОН!
![]() зы: посмотрел на смайлик и понял - это же Рейна ) |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
А где сейв Зед?
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Сейв у Павла давно лежит
|
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
Кстати там осталось 10 туров. Надо бы или пораньше начать или попозже закончить но посторатся чемп добить в четеверг,а в пятницу провести додрафт и начать
|
Romirezz |
![]()
|
В четверг не успеем. Вчера почти за 5 часов сыграли только 11 туров.
Можно, конечно, пораньше собраться, часа на полтора и играть не до 00-30, а до 1-00, скажем, да и то сомневаюсь, что успеем. |
grokk |
![]()
|
|
andr175 |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 12-January 07 Пользователь №: 1235 ![]() |
Пробовать до 1.00 в четверг нет никакого желания.
|
X-tremum |
![]()
|
![]() Ответственный за Хабаровск ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 366 Регистрация: 20-August 04 Из: Россия. Хабаровск. Карла Маркса. Пользователь №: 67 ![]() |
всем привет, я вернулся )) я так понял свои 25% я уже превысил, можно начинать играть со след. сезона?
![]() -------------------- CM3_Tactics_Builder
|
X-tremum |
![]()
|
![]() Ответственный за Хабаровск ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 366 Регистрация: 20-August 04 Из: Россия. Хабаровск. Карла Маркса. Пользователь №: 67 ![]() |
Во нашел откуда ХТ взял чудо тактику) Всем качать и тренироватся против нее) http://www.fmfan.ru/board/index.php?s=&sho...ndpost&p=461716 ![]() ![]() зы : как сыграли, где таблица? сейв? -------------------- CM3_Tactics_Builder
|
grokk |
![]()
|
Сэйв у Павла
Твой кибер нереально замонстрил просто) Неразу не проиграл ,только 3 ничьих |
grokk |
![]()
|
Меня в пятницу не будет . У друга двойня родилась так что еду в пятницу в Хайфу на день рождение
![]() Вместо меня будет мой товарищ с Фана Триан. Опыт в сетевых есть,со спецификой раши ознокомлен,с сэйвом ознакамливается,играть будет быстро) Я так понимаю в пятницу 4-5 оставшихся туров + додрафт? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30-05-2025 08:50:12 |