![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
«Культура Китая мало связана с хоккеем, поэтому многих хоккейных слов в языке нет. В этом и состоит основная сложность перевода. Но, думаю, зрители меня поймут, так как объяснение основных понятий будет сопровождаться картинками и соответствующими видеосюжетами. вова научит. писдес, хуиня, гаавно, хуй, песда, - все эти хоккейные термины вова доведет до китайев Ага, как в том анекдоте про любовь к Родине ![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
надо не к четвергу, нужно уже щас, ибо может уже начать перекидывание игроков.
|
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
Без паники. Через часик выложу. С вас магарыч )
|
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Вова, а мы уж думали, ты в уехал китайцев каккею учить
|
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
Файл успешно загружен
Характеристики файла: Имя файла: peru_season2_start.rar Размер файла: 7669566 Каталог для загрузки: /var/tmp/phpS80DDI Тип файла: application/x-rar-compressed Тестируйте. 1. Для всех команд выставлена максимальная репа = 9999. Ибрагол перепрофилировался в Ибралоха, а Вилья в Хуилью. |
svsrus |
![]()
|
|
Romirezz |
![]()
|
Появилась вторая бета Дженни скаута, теперь наши сейвы грузятся
|
svsrus |
![]()
|
|
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
Зед так что насчет в четверг пораньше загрузить?
|
svsrus |
![]()
|
Вы давайте тестируйте лентяи бля. Потом приниматься всякие вах-вах-вах и охвахвохвух не будут. И у меня времени тоже не будет.
|
grokk |
![]()
|
|
grokk |
![]()
|
Кстати посмотрел я сэйв ...какойто я херовый чемпион)
Ни в 1 номинацию не вошли кроме как Сезар в символическую сборную вошел |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
а я че то не понял. какого хуя Мельгар у Университарио увел ассиста Бобадилью?
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Кстати посмотрел я сэйв ...какойто я херовый чемпион) Ни в 1 номинацию не вошли кроме как Сезар в символическую сборную вошел Да это обычное дело ![]() Иньеста - лучший ассистант и ниипет ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30-05-2025 09:13:18 |