![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
А чего там с финнами, я, видимо, пропустил?
Китай можно все-таки, еще одного человека найти или пускай два кибера будет. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
а зачем фины с двумя кубками и 13 команды плэй-офф на вылет, если есть обычные беларусь и швеция где всё лучше.
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Ну, Кубок Лиги, это все-таки скорее плюс, чем минус. А вот насчет плей-офф, это да, это не гуд.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
финны сколько кругов играют? белорусы, шведы, норвееги и ирландцы вроде в 2 круга, а фины вроде в 3 круга.
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
а как нащет швейцарии словакии или словении. там тоже 10-14 команд гдето
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
MerlinGM |
![]()
|
Финны в два круга играют.
Швейцария - 10, Словения - 10, Словакия - 12. Все слишком мало. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
впринципе китай можно, 15 команд, одна вылетает, один кубко, два круга.
я вот что хочу уточнить, ЮНЕГ, ГРОКК И АНДРЕЙ ВЫ ГАРАНТИРУЙТЕ 100% УЧАСТИЕ? а то мы тут ищем... |
alexz |
![]()
|
сайт сука тормозной стал, и глючит.
я просмотрел всю европу и весь мир на предмет 13-14-15 команд в европе швеция и беларусь тока в азии китай и корея а зачем собственно мы ищем 14 команд? франки молчит по поводу сетевой, да и подвёл он нас сильно. получается 9+3(2е как я понял точно, юнег ещё не подтвердил) = 12 команд |
Unfair_Joe |
![]()
|
это, мое личное участие не гарантировано, есть одна причина
![]() так что если без менгя смогете в 12 втиснуццо, то и ладушки. а если место будет, буду приходить. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
alexz |
![]()
|
США давить сразу, все плэйофы тоже.
в корее надо поиграть, может имеется ввиду финальная пулька как шотландии под названием плэйофф, поиграйте ктонибудь. |
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
впринципе китай можно, 15 команд, одна вылетает, один кубко, два круга. я вот что хочу уточнить, ЮНЕГ, ГРОКК И АНДРЕЙ ВЫ ГАРАНТИРУЙТЕ 100% УЧАСТИЕ? а то мы тут ищем... я точно. Андрей пока пароль ищет но он тоже будет играть. Единственое у него могут возникнуть проблемы с четвергом ,максимум за него ассист будет играть(надежный ![]() |
MerlinGM |
![]()
|
У Фрэнки экзамены, потом он обещал нормально ходить.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
В Корее следующая система
14 команд - 1 вылетает После окончания основного турнира начинается плэйоф куда проходят первые 6 команд 1ый отборочный раунд 3 место-6 место 4 место-5 место играется только 1 матч на поле команд которые заняли 3 и 4 места 2 отборочный раунд 2 победителя 1 тура играют 1 матч на поле команды которая заняла более высокое место в основном турнире 3 раунд 2место-победитель 2ух первых раундов. 1 матч на поле 2 места 4 раунд победитель 1ых 3 раундов-1ое место играется 2 матча дома и в гостях где и определяется чемпион Также во время турнира проходят 2 кубка |
alexz |
![]()
|
нахрен корею, давайте в шотландии.
а вообще пусть все кто хочет участвовать в сетевой и ходить постоянно приходят на драфт, а после драфта решим где играть будем. так-что ап, андрей и юнег если хотите участвовать то приходите на драфт, алмир ты кстати тоже приходи. |
grokk |
![]()
|
когда драфт то?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03-06-2025 06:31:13 |