![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
мэрлин, давай выкладывай фейс паки, и давайте создадим фэйспаки по манагерам, тока не свои рожи, а кто как хочет
![]() |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Я почти собрал, осталось только конфиги сконфигурировать.
Так что сегодня будет. Насчет рож манагеров - кидайте аватары в размере 80х80, тогда сделаю. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
чёто рома перекрутил с тренерами, скилы вообще нерастут, что за хня? хотя на старых прогонах росли как на дрозжах.
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
А накуя скиллам тренеров расти? Во всех нужных скиллах и так 20ки стоят. А не растут, потому что 200-200 пот-абилити проставлены
|
alexz |
![]()
|
рома я про игроков, прямо хня какаято ричардс на всех сэйвах сразу доростал до 20ток в физио скилах, а тут играю 13 тур и нихуя нету роста, от этого ричардс стал меньше забивать.
не пойму что вдруг произошло? |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
рома я про игроков, прямо хня какаято ричардс на всех сэйвах сразу доростал до 20ток в физио скилах, а тут играю 13 тур и нихуя нету роста, от этого ричардс стал меньше забивать. не пойму что вдруг произошло? Ты своим Ричардсом уже всем мозг разрушил, как будто это единственный игрок в команде твоей. Тогда росли скиллы, щас не растут, еще раз сейв сделать, будут расти опять. Не знаю я, почему у него скиллы не растут, серьезно, я игрокам ничего, кроме потенциалов, не правил. Это рэндом ![]() |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
А фигли, если это у него надежда одна и радость в команде
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Леха в жизни парень даже очень не плохой, особенно если с ним еще и выпить, но сука в иннете ведет себя мягко сказать не уважительно к другим. Это касается и Альмира.
Зед ты не все топики смотришь??? Трудно проголосовать??? Можешь только херню всякую писать??? |
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
Хм бля... Че-то как-то с тренерами меня рома наебал. Два тренера фитнеса, один 17, другой 16, Тренер вратарей тоже 17. Остальные 17-19, двадцатка тока одна. Ну ладно, хрен с ними.
|
Romirezz |
![]()
|
Вова, че моск ипешь, какие нах 16-17?
|
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
|
Romirezz |
![]()
|
|
svsrus |
![]()
|
|
X-tremum |
![]()
|
![]() Ответственный за Хабаровск ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 366 Регистрация: 20-August 04 Из: Россия. Хабаровск. Карла Маркса. Пользователь №: 67 ![]() |
какието нелепые голы в этом патче имхо ) или это моя команда так не рулит... никак не могу перестроиться на него (
-------------------- CM3_Tactics_Builder
|
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01-06-2025 18:05:25 |