![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
Блин, такое ощущение, что Кубанью играю
|
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
нда бля, с CA и PA все ок, а вот скаут-рейтинг скачет пипец как
|
SMS |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 513 Регистрация: 14-May 06 Из: Москва Пользователь №: 615 ![]() |
Мне красно-белых каких-нить
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
СергейЗ раз ты смотришь переодически топики, посчитай плиз рейтинг, с результатами сетевой в израиле. Да я давно уже собираюсь, недели две. Но в связи со свадьбой и ее отмечаниями в разных уголках СССР катастрофически нет времени. Топики-то проглядеть легко, пара минут, а вот для рейтинга надо часок посидеть. Как только выкроится - сразу сделаю. |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Ну если везде колесите, то будете у нас в Самаре - маякните, поздравим лично.
|
Franky |
![]()
|
а мы на этой неделе начинаем или как?
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
На этой
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
SMS |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 513 Регистрация: 14-May 06 Из: Москва Пользователь №: 615 ![]() |
не скачивается с ифолдера у меня, на рапиду у моего ай пизапрет. плиз кто скачал перезалейте на ифолдер
|
X-tremum |
![]()
|
![]() Ответственный за Хабаровск ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 366 Регистрация: 20-August 04 Из: Россия. Хабаровск. Карла Маркса. Пользователь №: 67 ![]() |
Роббена и Ван перси уберите из сборной!!!!!
-------------------- CM3_Tactics_Builder
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
С Университарио Д
у меня в аренде из Сан Лоренцо некий Хименез. из сбродных все завязали и то ладно. абилити и поты не проверял, не знаю чем проверяют щас -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
где обзоры? кто там писатели? пишите...
|
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
А что за кипишь со сборными? Объясните плз.
|
SMS |
![]()
|
Мне Хосе Галвес или Университарио. Так и Райну Бабелю надо завершить за сборную. Смотрю не только у меня голландец незавершил.
|
andr175 |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 12-January 07 Пользователь №: 1235 ![]() |
Wesley Sneijder не отлучен от сборной, поправьте плз.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07-06-2025 01:35:11 |