![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Мер вот моим нужно установить следующие PA:
Bojan 189 Helder Barbosa 179 Ustari, Oscar 170 И Тьяго надо поставить завершение карьеры в сборной |
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Обнаружил глюк, при установке указаний по игрокам соперника... запасные перемещаются в списке...
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
два раза прогонял сезон, оба раза в конце июля выскакивала ошибка, у кого нить было такое?
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Я еще не гонял. Зафтра поставлю на прокрутку, гляну.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
У меня тоже ошибка выскочила 20 июля, как раз в паузе между первым и вторым кругом.
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
При чем ошибка именно в базе, потому что и первый сейв после 15 раундов драфта тоже слетает 20 июля.
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Да точно щас еще раз прогнал - ошибка выскакивает 20 июля, игра вылетает.
|
Romirezz |
![]()
|
Вообще есть мнение, что придется брать перуанские клубы и в них переносить игроков, как делали в чемпионате Австрии в свое время.
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
помните я говорил что 802 у меня в израиле слетала игра, тока почемуто меня никто не слушал.
|
KOT |
![]()
|
что вообще за ошибка?
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
вопрос к тем, кто крутил сейв. вы сейв с поправленным лимитом на легионеров использовали или просто 8.02
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
KOT |
![]()
|
я крутил на крякнутом таже фигня
|
Romirezz |
![]()
|
Я прокрутил на обоих экзешниках, ошибка везде была.
Судя по всему, ошибка из-за переносов клубов из разных чемпионатов в один была, сейчас сделал две команды перуанские, закинул туда наших игроков, ошибки не было. Так что готовьтесь играть перуанскими командами, хехе |
Romirezz |
![]()
|
И нет переносов матчей, опять же, что есть очень гуд
|
KOT |
![]()
|
тогда мне USMP
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06-06-2025 11:56:08 |