![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
X-tremum |
![]()
|
![]() Ответственный за Хабаровск ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 366 Регистрация: 20-August 04 Из: Россия. Хабаровск. Карла Маркса. Пользователь №: 67 ![]() |
Так, во-первых, очень надеюсь, что Сергей З в ближайшие дни обновит рейтинг сетевиков. Во-вторых, предлагаю порядок драфта определять по месту в этом рейтинге, в-третьих, по системе начисления-я за предложение Ромира 75% без санкций итд. КОТ, я создал игру на 802 большая база, открыл сейв скаутом джини 08 бета, прекоасно открывает он 802, и поставил фильтр КА от 100 до 200 и ПА от 150 до 200. И вставил веб страницу со скаута в эксель. я так понимаю сейв по которому делается чит лист должен быть последнем на котором и будем играть? как игроков то смотреть, у них параметры поменяются если новый сейс потом сделать. -------------------- CM3_Tactics_Builder
|
X-tremum |
![]()
|
![]() Ответственный за Хабаровск ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 366 Регистрация: 20-August 04 Из: Россия. Хабаровск. Карла Маркса. Пользователь №: 67 ![]() |
и эта версия у меня 8.0.2. 117931 такая будет работать???... а то писец опять сто метров качать??
-------------------- CM3_Tactics_Builder
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Так, во-первых, очень надеюсь, что Сергей З в ближайшие дни обновит рейтинг сетевиков. Во-вторых, предлагаю порядок драфта определять по месту в этом рейтинге, в-третьих, по системе начисления-я за предложение Ромира 75% без санкций итд. КОТ, я создал игру на 802 большая база, открыл сейв скаутом джини 08 бета, прекоасно открывает он 802, и поставил фильтр КА от 100 до 200 и ПА от 150 до 200. И вставил веб страницу со скаута в эксель. я так понимаю сейв по которому делается чит лист должен быть последнем на котором и будем играть? как игроков то смотреть, у них параметры поменяются если новый сейс потом сделать. Все правильно сделано. Как ты представляешь себе переброску игроков в сейве? Таких редакторов нет. Поэтому и ведутся постоянные дебаты о том, править ли после создания сейва игрокам абилити согласно тем, которые в листе. |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
|
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
Эта... все за порог 75%. Я в принципе тоже не против, только что наступает при превышении этого порога? все молчат...)
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
А сейв на базе какого чемпа сделан?
Регламент позже будет. Можно также попросить СергеяЗ провести жеребьевку. Кстати Серега мои поздравления с бракосочетанием!!!! |
X-tremum |
![]()
|
выложите екзешник плз
-------------------- CM3_Tactics_Builder
|
SMS |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 513 Регистрация: 14-May 06 Из: Москва Пользователь №: 615 ![]() |
Сейв на базе чемпионата Шотландии, играбельна высшая лига, база ладж. Да, при генерации нового сейва у всех игроков КА будет в соответствие с чит-листом-приведено в ручную. В принципе 117931 будет работать, т.к. в последней по сравнению с 117931 маленькие изменения только в базе, движок и прочее не тронуто. Так что будет работать, надо сделать и выложить взломанный экзешник для шотландии, поставить правила голландии, мож тогда правило 2 до 21 года уйдёт.
|
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Цитата маленькие изменения только в базе, движок и прочее не тронуто. Макс, нетронут только движок Думаю правило не уйдет, возможно оно заложено не в екзешнике, а еще где-то... |
Romirezz |
![]()
|
В экзешнике это правило не изменить.
|
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
А с парнем с ФАНа никто не общался на счет патча, чтобы переносов игр не было? СМС напиши здесь его асю.
|
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Цитата В экзешнике это правило не изменить. тогда нах нам шотландия??? |
Romirezz |
![]()
|
|
KOT |
![]()
|
Цитата Там интересная формула чемпионата + по количеству команд нам подходит более-менее. Как по мне лучше формула 10 команд и по 4 матча друг с другом...если бы найти где никто не вылетает, а так Австрия... и только |
X-tremum |
![]()
|
А с парнем с ФАНа никто не общался на счет патча, чтобы переносов игр не было? СМС напиши здесь его асю. 338-061-291 вова, разберись уже с темой! -------------------- CM3_Tactics_Builder
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01-06-2025 18:05:26 |