![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
X-tremum |
![]()
|
![]() Ответственный за Хабаровск ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 366 Регистрация: 20-August 04 Из: Россия. Хабаровск. Карла Маркса. Пользователь №: 67 ![]() |
я вижу что в теме "драфт" обновляется что-то , но у меня показывает там еще прошлогодние посты.... что за хрень?! где взять измененный читлист?
-------------------- CM3_Tactics_Builder
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Зайди в тему через форум, а не через главную страницу
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Финальный сейв - http://ifolder.ru/5927602
|
Romirezz |
![]()
|
Он же на рапиде - http://rapidshare.com/files/103153067/Peru..._final.rar.html
|
Romirezz |
![]()
|
Вова, давай с календарем разбирайся
|
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
|
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
Ну кто будет ФММом править? Если никто, я могу взяться. А то мне не нравятся мои игроки как сгенерились)
|
Romirezz |
![]()
|
Фммом уже все поправлено.
Ты объясни, как календарь правится? Сейв заново нужно генерить? Или ты редактируешь определенные файлы и все меняется календарь? |
Romirezz |
![]()
|
Все переносы из-за двух команд - МЮ и Рейнджерс. Дело в том, что у них прописан matchday, суббота, у остальных команд он не прописан. Тут видимо сказывается то, что они британские. Самое плохое, что этот матчдей нифига не поменять редактор предыгровым, фиг знает, где он прошит. Тут есть два варианта: либо Вова таки поменяет календарь, либо придется заменить МЮ и Рейнджерс на команды, у которых этот матчдей не прописан, наверное, хватит того, чтобы взять просто небританскую команду (у итальянских, испанских, российских клубов) тоно ничего не прописано.
|
SMS |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 513 Регистрация: 14-May 06 Из: Москва Пользователь №: 615 ![]() |
Ромир, в Спартаке у Буонанотта ПА в чит-листе 179, в сейве 165. У Гильерме в чит листе ПА 172 в сейве 152
|
svsrus |
![]()
|
Мэр, мне надо править РА у следующих игроков. В соответствии с чит листом:
1. Bueno 173 (168) 2. Traore 176(152) 3. Kalouda 178 (157) 4. Piatti 178 (161) |
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
у меня СА/ПА все правильно кроме как у Сезара опять скилы упали
|
Romirezz |
![]()
|
|
svsrus |
![]()
|
Я потенциалы не правил. Во-первых, я категорически против этой процедуры, во-вторых, Мерлин вызвался это осуществить. В принципе я тоже не ратую за эту процедуру, но перед драфтом было сказано, что все СА и ПА будут скорректированы в соответствии с чит-листом. Иначе я бы не набирал молодежь типа Буены, Троре и т.д. |
SMS |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 513 Регистрация: 14-May 06 Из: Москва Пользователь №: 615 ![]() |
Естественно, никто бы не стал брать молодых игроков без высокого ПА, зачем брать кота в мешке.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06-06-2025 12:07:06 |