IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> сезон 3, продолжаем
MerlinGM
сообщение Feb 18 2008, 10:13
Сообщение #61

Крэйзи волшебник с посохом

Из: St.Petersburg

Какая разница, когда ее там предлагали или нет?
Факты таковы, что ее приняли сейчас. При твоем участии. И лично для меня это оказалась подстава.
А про пофиг, тебе процитировать то, что ты сказал про интерес?
Это все можно найти на паре последних страниц. Так что не надо отнекиваться от того, что ты сам же до этого и говорил smile.gif

--------------------
Изображение
Изображение
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Unfair_Joe
сообщение Feb 18 2008, 11:14
Сообщение #62

Победитель чемпионата в Самаре-2005

а мне нравится наша новая система! мне нравится наше правление! я из большинства! (с)

--------------------
Это будет сезон Паризи! (с)
svsrus
сообщение Feb 18 2008, 12:05
Сообщение #63

Squad rotation

О какой диспропорции вы говорите? Почему вы решили что мне эта система выгодна? У меня такие же условия как и у вас. Где диспропорция??? Если ваш кибер выйгрывает у Зеда, очки ни вы ни Зед не получает!!! По моему это вполне справедливо, нежели когда ваш кибер выигрывает у Зеда, который был в сетевой, но нифига не получил, а вы не были в сетевой и получили 3 очка. О какой справедливости речь? Мэр, ты тут распинаешься по поводу управления командой, менеджерскими качествами. НО! О каких качествах идет речь, если ты пропускаешь, а кибер выигрывает? Где логика? Или ты искренне веришь, что ты настолько грамотный менеджер, что и кибер дальше выполняет все твои установки. БРЕД! Мы сами убедились в 1 и 20ом сезонах. КС рулил кибер. Пришел Альмир, КС упал. Реал нерулил с Ромой, Рома уехал в Египет(не знаю, может он там с фараонами общался и нашаманил) и О ЧУДО! Реал борется за чемпионство. Это по вашему справедливо? Заебись вы молодцы. Приехал Рома, реал опять в середине еле-еле плетеся.

Кроме того Мэр, я за тобой часто стал наблюдать не логичность твоих высказываний. Сначала ты мне дал слова, что не будешь брать вратаря, когда ругались из-за драфта. Ты взял вратаря!!! Мне не важно, юзал ты его нет, но ты его ВЗЯЛ!!! Раз твое слово ушло... В этот раз ты твердил, что мне вообще пофиг на очки сетевой, т.к. это по большому фикция и нафиг они не нужны. С тобой согласились многие, в том числе и я. И что??!? Через три дня ты рвешь жёпу доказывая, ай яй яй у меня отберут очки и у меня нет шансов... Где последовательность в твоих словах? Я всегда считал тебя адекватным и справедливым человеком. Но последними действиями ты опровергаешь это.
MerlinGM
сообщение Feb 18 2008, 13:28
Сообщение #64

Цитата(svsrus @ Feb 18 2008, 13:05) *

Кроме того Мэр, я за тобой часто стал наблюдать не логичность твоих высказываний. Сначала ты мне дал слова, что не будешь брать вратаря, когда ругались из-за драфта. Ты взял вратаря!!! Мне не важно, юзал ты его нет, но ты его ВЗЯЛ!!! Раз твое слово ушло...

Вова, посмотри логи мирки. Я обещал (цитирую почти дословно): что "я проведу еще один сезон с одним вратарем". Вратари, которых я купил и которым я СПЕЦИАЛЬНО поставил дату трансфера по окончании второго сезона - пришли после второго сезона. ВЕСЬ второй сезон у меня в команде был ОДИН кипер. Свое слово я сдержал.

О какой диспропорции вы говорите? Почему вы решили что мне эта система выгодна? У меня такие же условия как и у вас. Где диспропорция???

Вова, опять-таки, перечитай весь тред. Диспропорция - это не фора. Диспропорция - это то, что тот, кто пропустил ВСЕГО ЛИШЬ один игровой день получает на порядок больший штраф, чем было в системе с 75%. Единственный, кому эта система выгодна вообще без вариантов - это Зед.
В системе с 75% это фора серверу заметно нивелировалась, хоть и все равно была. Сейчас - нет.

Где логика? Или ты искренне веришь, что ты настолько грамотный менеджер, что и кибер дальше выполняет все твои установки. БРЕД! Мы сами убедились в 1 и 20ом сезонах. КС рулил кибер. Пришел Альмир, КС упал. Реал нерулил с Ромой, Рома уехал в Египет(не знаю, может он там с фараонами общался и нашаманил) и О ЧУДО! Реал борется за чемпионство.

Ты не поверишь, но хоть кибер и не выполняет все устрановки, но если ему ставить тактику и состав - то он старается им следовать. И в отличии от предыдущих ФМов меняет игровые настройки по МИНИМУМУ. Поэтому лично я знаю, как будет играть мой кибер. А если это не получается у вас - могу только сказать, что тогда вам есть еще чему учиться в ФМе.

В этот раз ты твердил, что мне вообще пофиг на очки сетевой, т.к. это по большому фикция и нафиг они не нужны. С тобой согласились многие, в том числе и я. И что??!? Через три дня ты рвешь жёпу доказывая, ай яй яй у меня отберут очки и у меня нет шансов... Где последовательность в твоих словах?

Во-первых, не через три дня. Последний раз речь шла об этом гораздо более давно. Во-вторых, не я стал заводиловой всего этого. Прочти внимательно тред. Я сказал, что считаю новую систему идиотской. У меня спросили "Почему?". Я ответил, почему я ее считаю идиотской. Все остальное - мои ответы на вопросы того или иного человека. Более того, парой страниц назад я четко сказал - требовать, из-за того что я считаю эту систему идиотской, опять менять регламент я не буду. Я никому не навязываю своего мнения. Посмотри лучше на Кота, который, из-за того что ему в первом сезоне не понравился подсчет очков, и заявил "я играю на интерес" зачем-то тогда решил поучастовать в смене системы подсчета. И спроси, где у него последовательность в словах.

--------------------
Изображение
Изображение
Изображение
Romirezz
сообщение Feb 18 2008, 16:29
Сообщение #65

Indispensible

Из: СПб

Мы патч новый ставим или нет? Зед, ответь внятно.
SMS
сообщение Feb 18 2008, 20:15
Сообщение #66

Squad rotation

Из: Москва

Цитата(svsrus @ Feb 18 2008, 12:05) *

Где диспропорция??? Если ваш кибер выйгрывает у Зеда, очки ни вы ни Зед не получает!!! По моему это вполне справедливо, нежели когда ваш кибер выигрывает у Зеда, который был в сетевой, но нифига не получил, а вы не были в сетевой и получили 3 очка. О какой справедливости речь? Мэр, ты тут распинаешься по поводу управления командой, менеджерскими качествами. НО! О каких качествах идет речь, если ты пропускаешь, а кибер выигрывает? Где логика? Или ты искренне веришь, что ты настолько грамотный менеджер, что и кибер дальше выполняет все твои установки. БРЕД! Мы сами убедились в 1 и 20ом сезонах. КС рулил кибер. Пришел Альмир, КС упал. Реал нерулил с Ромой, Рома уехал в Египет(не знаю, может он там с фараонами общался и нашаманил) и О ЧУДО! Реал борется за чемпионство. Это по вашему справедливо? Заебись вы молодцы. Приехал Рома, реал опять в середине еле-еле плетеся.

Я со всей ответственностью могу заявить, что мой кибер будет играть в разы хуже меня. Кто не верит-прогоните сезон или поиграйте с Челси. Так что мало того что я итак буду терять очки если вдруг пропускаю, а пропускал я пока только если случайно слетал. Так я вобще теряю любую надежду на очки в этом матче, даже если живой менеджер будет плохо играть. Где справедливость?
SMS
сообщение Feb 18 2008, 20:23
Сообщение #67

Squad rotation

Из: Москва

Цитата(Romirezz @ Feb 18 2008, 16:29) *

Мы патч новый ставим или нет? Зед, ответь внятно.

Считаю надо ставить, везде пишут, что он лучше. Проблем с переходом никаких не должно возникнуть. Зачем играть на старом, только из-за того что кто-то подстроился под старый движок, используя его недостатки 801?! Все в равных условиях.
svsrus
сообщение Feb 18 2008, 20:26
Сообщение #68

Squad rotation

Парни. Я уже говорил. повторю еще раз. Мне эти очки не нужны нафиг вообще. Мне гораздо приятней выйграть 5-1 у Торпедо под управлением Зеда, да еще в гостях. Знаете как хорошо становится!)) Мне гораздо приятнее будет выйграть у Челси СМСа, чем у его кибера. Это мне пока еще ни разу не удалось. Я хочу получать от игры удовольствие, играя с реальными менеджерами, т.е. с Вами. Мне пофигу какую бы вы не придумали систему. Я просто хочу, чтобы когда я приходил в четверг или пятницу, я бы играл с живыми менеджерами, а не с компьютером. Я готов отказаться от очков! Можете мне не начислять очки вообще. ОНИ МНЕ НЕ НУЖНЫ! Я буду полностью морально удовлетворён, когда моя команда будет выше остальных под управлением ЖИВЫХ менеджеров.
svsrus
сообщение Feb 18 2008, 20:28
Сообщение #69

Squad rotation

Цитата(SMS @ Feb 18 2008, 20:15) *

Я со всей ответственностью могу заявить, что мой кибер будет играть в разы хуже меня. Кто не верит-прогоните сезон или поиграйте с Челси. Так что мало того что я итак буду терять очки если вдруг пропускаю, а пропускал я пока только если случайно слетал. Так я вобще теряю любую надежду на очки в этом матче, даже если живой менеджер будет плохо играть. Где справедливость?

Естественно. Компьютер честнее чем ты и не использует читерские тактики rolleyes.gif А вообще у меня сейчас одна задача. Выйграть хоть раз СМСа )
KOT
сообщение Feb 18 2008, 20:32
Сообщение #70

Squad rotation

Цитата(MerlinGM @ Feb 18 2008, 09:13) *

Какая разница, когда ее там предлагали или нет?
Факты таковы, что ее приняли сейчас. При твоем участии. И лично для меня это оказалась подстава.
А про пофиг, тебе процитировать то, что ты сказал про интерес?
Это все можно найти на паре последних страниц. Так что не надо отнекиваться от того, что ты сам же до этого и говорил smile.gif

Цитирую тебе сам, дабы ты не напрягался: "Потому мне в этой сетевой очки до ж... я на интерес играю"
И поясняю, мне пофиг очки, а не сетевая.
Если для тебя сетевая ценна только из за зарабатывания очков, то так тому и быть, если не только очки для тебя главны, значит проблем нет.
Свою позицию я высказал ранее.
KOT
сообщение Feb 18 2008, 20:42
Сообщение #71

Squad rotation

Цитата
Посмотри лучше на Кота, который, из-за того что ему в первом сезоне не понравился подсчет очков, и заявил "я играю на интерес" зачем-то тогда решил поучастовать в смене системы подсчета. И спроси, где у него последовательность в словах.

Мне не нравился подсчет очков не только в этой сетевой, а еще и летней. Тогда не только я тогда предлагал его изменить.
В результате я проголосовал за наиболее правильную, на мой взгляд, систему.

Про последовательность:
Спрашивали про твою последовательность, вот и стоит отвечать за нее smile.gif
Я участвую в сетевой и как любой ее участник могу принимать решения, которые влияют на ее протекание.
Я проголосовал за тот вариант, который мне нравиться больше.
Это мое мнение.
Если для меня очки не главное, то это не значит, что я должен забивать на все предложения выносимые на голосование.
X-tremum
сообщение Feb 19 2008, 02:21
Сообщение #72

Ответственный за Хабаровск

Из: Россия. Хабаровск. Карла Маркса.

я уже поставил 802... стандарты рулят (

--------------------
CM3_Tactics_Builder
MerlinGM
сообщение Feb 19 2008, 10:01
Сообщение #73

Цитата(KOT @ Feb 18 2008, 21:42) *

Про последовательность:
Спрашивали про твою последовательность, вот и стоит отвечать за нее smile.gif

Я за свою последовательность ответил и готов отвечать дальше. От тебя с Вовой я пока последовательности не вижу. Я видел только заявления про то, что вам плевать на очки и то, что после этого вы поменяли систему подсчета того, на что вам плевать.

--------------------
Изображение
Изображение
Изображение
svsrus
сообщение Feb 19 2008, 10:26
Сообщение #74

Squad rotation

Цитата(MerlinGM @ Feb 19 2008, 10:01) *

Я за свою последовательность ответил и готов отвечать дальше. От тебя с Вовой я пока последовательности не вижу. Я видел только заявления про то, что вам плевать на очки и то, что после этого вы поменяли систему подсчета того, на что вам плевать.

Ты ошибаешься, мой друг. Сначала поменяли систему, а потом стало плевать punk.gif
MerlinGM
сообщение Feb 19 2008, 10:46
Сообщение #75

А, ну по этому поводу я вообще уже писал давно и выше, и даже повторяться не охота.

--------------------
Изображение
Изображение
Изображение

17 страниц V « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему