![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Синхронно с Ромой сработали
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Я лично не завою, поскольку мой кибер за 2 сезона набрал аж 7 очков
![]() Вы уже воете, а те кто голосовал "за"... поживём, посмотрим. И вы еще забыли про доп. очки за место, они то все равно распределены пропорционально. Да и еще, задумайтесь, если человек пропустит 8 матчей и в этих 8 матчах его кибер выиграет и наберет 24 очка... и все ему зачтутся, поскольку это будет 75%. А другой пропустит 9-10 матчей и его кибер не выиграет ни одного матча, а с него снимут половину честно заработанных очков. Это справедливая система? |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
А у нас никто не воет, между прочим. Ты видел где-нибудь, чтобы хоть кто-нибудь из нас жаловался на результаты этой системы? То, что она идиотская, это да, это мы явно говорим. Но и я, и Рома голосовали против.
А ты задумайся - один человек пропустил только одну игру, которую его кибер выиграли. А еще двое не пропустили ни одной игры, но оба набрали на 2 очка меньше, чем первый. Но из-за пропущенной игры оба обходят первого. Это, по-твоему, справедливо? Обе системы имеют фактор погрешности. Но вариант с 75% процентами дает всем равные шансы, потому что он дает возможность компенсировать отсутствие хотя бы в один день. А ваш вариант создает резкую диспропорцию, ибо отсутствие только в один день уже лишает каких-либо шансов. Что гораздо более несправедливо. PS И поверь, даже эти 7 очков за два сезона могут оказаться очень и очень решающими. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Да считаю справедливо раз голосовал
![]() да ниче они не решают ибо вычтено было первый раз 50% очков из которых я заработал 95% Потому мне в этой сетевой очки до ж... я на интерес играю |
MerlinGM |
![]()
|
Хороший у тебя интерес. Сам по своей вине устроил себе недобор и решил устроить подставу всем остальным. Красиво. Очень красиво.
Даже я до такого не додумался, хотя я вообще первый сезон с еще меньшим количеством очков закончил. Могу выразить тебе офигенный респект. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
KOT |
![]()
|
Ты в первом сезоне набрал больше очков чем я... ))))
У тебя были важные причины... Если не веришь смотри таблицу А у меня просто были проблемы с компом во время сетевой... - но это не считалось важной причиной ![]() Причем тут подстава? вообще считать можешь как угодно и подставой. Но я считаю данную систему наиболее верной где всем достается по их трудам ![]() |
MerlinGM |
![]()
|
Ты в первом сезоне набрал больше очков чем я... )))) У тебя были важные причины... Если не веришь смотри таблицу Учи матчасть. По итогам первого сезона моя засчитанная посещаемость (с учетом уважительных причин) - 33 процента. Твоя - 58. Иногда лучше сначала посмотреть-таки таблицу, чем что-то говорить ![]() Причем тут подстава? вообще считать можешь как угодно и подставой. Но я считаю данную систему наиболее верной где всем достается по их трудам ![]() По каким трудам? По тупой чистой посещаемости? А то, что один играет лучше другого - пофиг? Бред. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
KOT |
![]()
|
За первый сезон у тебя 5,8, а у меня 4,3. Кто набрал больше? Так что учи матчасть ты
![]() Не кто больше посещал, а кто больше выиграл сам, чем выиграл его кибер. Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
MerlinGM |
![]()
|
Прошу прощения, а кто мешал тебе при большей посещаемости играть лучше? Если ты плохо отдрафтовал и плохо создал тактику, почему я за это должен отдуваться?
А если бы моей команде поставили мою тактику, как я просил, мой кибер выигрывал бы больше. И это тоже моя вина была бы? А может сначала стоит начать нормально играть? Посещаемость у тебя была больше. И мне за мою посещаемость влепили больший штраф, чем тебе. Если ты не смог с этим справиться - это твоя проблема. А ты свалил ее на тех, кто к этому никакого отношения не имеет. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
KOT |
![]()
|
Так я вот когда играл и выигрывал то, а как только у меня начались проблемы, мой кибер проиграл 8 матчей подряд... а после этого уже ниче не сделаешь... Когда вернулся моя команда занимала последнее место, а я умудрился не вылететь имея самую слабую команду.
Почему я так отдрафтовал.... да потому что драфт был назначен в предновогоднюю неделю и у меня хватало дел, более важных, чем драфтовать... вот и все. А предложение было начать сетевую после нового года... Ты от этого кстати тоже пострадал... Да и еще. Тебя никто и ни в чем не винит, так что не притворяйся. Ты отдуваешься только сам за себя. Жертвы тут не нужны. Я ничто ни на кого не сваливаю... и не сваливал. Не придумывай то, чего не было |
SMS |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 513 Регистрация: 14-May 06 Из: Москва Пользователь №: 615 ![]() |
Лично я не собираюсь гавно ни за кем убирать, не собираюсь открывать тему по переголосованию, получили то, что получили. Не знаю, кто тут больше всех был недоволен нынешней системой, я отсутствовал, но бля нынешняя сетевая превращается в фарс, где побеждать будут не победители (забавно, да?). Очень интересно, что запоют инициаторы сего изменения в ближайшем будущем, когда их это непосредственно коснется. Полностью согласен! Давайте назначать время каждый день встречи в мирке, кто придёт дополнит очки давать! Это из той же оперы. Зачем тогда вобще считать, если победителем будет не тот кто лучше играет, а тот кто больше ходит! И это говорю я, не пропустивший за 2 сезона ни 1 ИД!. |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
Файл успешно загружен
Характеристики файла: Имя файла: net_israel_3.zip Размер файла: 21832761 Каталог для загрузки: /var/tmp/php8QGJMw Тип файла: application/x-zip-compressed |
X-tremum |
![]()
|
![]() Ответственный за Хабаровск ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 366 Регистрация: 20-August 04 Из: Россия. Хабаровск. Карла Маркса. Пользователь №: 67 ![]() |
ну раз я протупил значит и мне тему для голосования открывать, что щас и сделаю...
http://www.cmrussia.ru/invboard/index.php?showtopic=1372 -------------------- CM3_Tactics_Builder
|
MerlinGM |
![]()
|
А предложение было начать сетевую после нового года... Ты от этого кстати тоже пострадал... Пострадал. Но я поругался-поругался, и спокойно начал играть, не выдумывая никаких дурацких систем подсчета очков. И, кстати, чит-лист я увидел в день драфта - но мне никто не помешал отдрафтовать нормально. Да и еще. Тебя никто и ни в чем не винит, так что не притворяйся. Ты отдуваешься только сам за себя. Жертвы тут не нужны. Я ничто ни на кого не сваливаю... и не сваливал. Не придумывай то, чего не было Я не говорю, что меня кто-то винит. Я говорю, что из-за схемы, придуманной вами - пострадал не ты, которому на все пофиг, а пострадал я. И теперь, вместо того, чтобы отдуваться за самого себя - мне приходиться бороться против идиотской схемы, придуманной вами. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
KOT |
![]()
|
Когда же люди начнут внимательно читать и говорить за себя не приписывая другим того, чего не было и нет?! А по сути:
Эту систему предлагали очень давно, еще в июле, и тогда многие были за, но она тогда показалась очень трудозатратной. Если бы мне было все пофиг, то я бы не считал очки и не предлагал сократить додрафт. Так что, кому пофиг сетевая это еще вопрос. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 01:02:26 |