![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
крылья пропустили 7 матчей из 33 и несмотря ни на что заняли в общем зачете 3-е место, а без учета пропусков ваще 2-е место.
Новая система рулит!!! Крылья чемпион по проценту набранных ачков!!! -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
БЛЯТЬ, ЗЕД! Где сэйв?
Просили же по человечески... ( Писец начало сезона, сэйва нет. Готовьтесь на пальцах. Неудивительно, что Зед потом становится чемпионом... |
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
Да, кстати, хоть новая система и вызвала бурю негативной критики, имхо она вполне справедливая, что и показывают результаты. Кто-то недоволен результатами?
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
это, крылья всех выипут и ниибет.
насччет додрафта, давайте сегодня начнем сезон, а игроков подписывать разрешим прямо во время сезона. не думаю, что кто-то будет излишне усердствовать, если только 1-2 дыры надо будет кому-то заткнуть. Зед, сейв давай!!! -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Я недоволен результатом
![]() PS Хе, "Арсенал" все равно четвертое место занял. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
svsrus |
![]()
|
|
Unfair_Joe |
![]()
|
а я после того как Барселону не пустил на 2-е место пошел сматреть зенит и заснул, хехе. просыпаюсь 0-3 летят.
сегодня вот зашел, смотрю у меня а счету минус 10 баксов. щас заказал карточки, должны привезти на работу, надеюсь инет восстановится -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Ясен хуй. Ты для начала себе интернет настрой и ходи на игры. Потом о результатах поговорим. 1) Из-за отсутствия интернета я не был только один четверг. И на данный момент у меня интернет прекрасно работает с начала недели. 2) Разъясняю для особо ТУПОГО Вовы - в этогй системе я недоволен тем, что из-за пропуска по ОБЪЕКТИВНЫМ причинам я теряю любой интерес ходить нормально. 3) Меня не волнует результат, на самом деле. Но посколько я считаю эти систему идиотской - я буду каждый раз, когда будет подниматься этот вопрос, повторять, что эта система - идиотская, в независимости от того, что ты или кто-то еще будешь по этому поводу думать. Еще вопросы есть или ты спокойно пойдешь лесом и не будешь глупости говорить? -------------------- ![]() ![]() ![]() |
svsrus |
![]()
|
Объясню для тупого Мэрлина. Мне насрать на твои "объективные" причины. Слишком часто они у тебя. И кричи сколько хочешь, пока у нас такая система которая есть. Можешь ходить, можешь не ходить. мне лично твое присутствие без разницы, я уже привык, что ты через раз ходишь.
|
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
очки за 3 сезон http://www.cmrussia.ru/invboard/index.php?showtopic=1360&hl=
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 00:53:34 |