![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Крылья!!!
Крылья!!! Крылья!!! выибут Торпедо, как нехуй делать ![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
X-tremum |
![]()
|
![]() Ответственный за Хабаровск ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 366 Регистрация: 20-August 04 Из: Россия. Хабаровск. Карла Маркса. Пользователь №: 67 ![]() |
С тобой бы еще больше проипали... гол пропустили крылья когда ты был в команде... а потом ушел и пиздец.. кстати ты зачем по средине матча ушел?
-------------------- CM3_Tactics_Builder
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
я готов сегодня поиграть.
|
SMS |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 513 Регистрация: 14-May 06 Из: Москва Пользователь №: 615 ![]() |
я готов
|
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
я готов
|
X-tremum |
![]()
|
![]() Ответственный за Хабаровск ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 366 Регистрация: 20-August 04 Из: Россия. Хабаровск. Карла Маркса. Пользователь №: 67 ![]() |
а я на работе сижу.
|
SMS |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 513 Регистрация: 14-May 06 Из: Москва Пользователь №: 615 ![]() |
Я так понимаю, что мы эту сетевую будем до конца играть на 801? Зед или ты всё-таки поставишь 802, чтоб ошибок не было. Дело в твоём фм. Лично у меня если сейв запускать на 802 никаких ошибок нет. А скиллы будут падать какое-то время, т.к. в 802 немного др формулы чем 801 при пересчёте ПА.
|
X-tremum |
![]()
|
ели будем играть на 802 предлагаю угловые на ближнюю считать читом, и не использовать это.
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
ХТ, там и без этого хватает читерских ходов, так что нафинг
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
X-tremum |
![]()
|
что именно нафиг я не понял?
![]() -------------------- CM3_Tactics_Builder
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Считать подачи на ближную штангу читом
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
вспоминаю про подачу угловых на линию штрафной.
|
X-tremum |
![]()
|
хех, тогда веселые матчи смотреть будем ))
|
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
я предлагаю переходить на 802 и не тянуть за яйца друг друга. Проблема Зэда, думаю, решаема.
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Если ставить, тогда самый последний билд патча 802, который через несколько дней после первого вышел.
Зед, кстати, попробуй этот билд установить, может, быть, ошибка не будет вылезать? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03-07-2025 06:01:08 |