![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Нет, не играем.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Почему? что мешает?
|
X-tremum |
![]()
|
![]() Ответственный за Хабаровск ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 366 Регистрация: 20-August 04 Из: Россия. Хабаровск. Карла Маркса. Пользователь №: 67 ![]() |
у меня патч только в понедельинк появиться ( на работе качаю) а то 83 метра не охота за свои кровные сливать... да и вообще поюзать его надо... посомтреть как игра поменялась, адаптироваться, погонять на нем свои тактики и .тд. отложим до сл выходных.
-------------------- CM3_Tactics_Builder
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Я могу, конечно, на работе скачать патч. Но спешно его ставить - смотреть что-да-как - не хочется. Сегодня отыграем на 8.0.1, а потом будем поглядеть.
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
Как Зед скажет, так и будет. Бугога
![]() |
MerlinGM |
![]()
|
А Зед сказал, что он никуя не будет переходить на 8.0.2
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
Ну Зед как был тормозом, так им и останется. Опять 10-ым закончит значить)
А я так поиграл. Да, получше намного стало. Прессинг теперь заметен, плотная опека тоже. Защита стала играть на много грамотнее. Читерские угловые Френки теперь не катят, правда с угловых стали забивать дофига... |
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
СВС, с Серхио Рамосом всегда можно найти варианты. чтобы с угловых забивать.
Мне, кстати, без разницы, переходить седня на патч или нет, скачать могу без проблем. |
MerlinGM |
![]()
|
Эта, я седня не смогу быть.
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Ну вот и первые итоги после изменений в регламенте.
Напоминаю, учитываются очки набранные только самим участником. Прикрепленные файлы ![]() |
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Zed вот скрин специально для тебя!
C уровнями детализации! Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
svsrus |
![]()
|
|
KOT |
![]()
|
Цитата У него русский ФМ))) Не поймет. да ладно, он что английского не знает? |
MerlinGM |
![]()
|
Да-а-а, господа, редкостную хуйню вы с новой системой подсчетов очков придумали. Мне интересно только две вещи: доживет ли она хотя бы до конца этой сетевой и сможет ли Зед, занимая место во второй части турнирной таблицы, стать чемпионом только за счет стопроцентной посещаемости.
KOT |
![]()
|
Чем тебе эта система не нравиться? очень честная...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 01:02:26 |