![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Посещаемость.
Я с 8 по 19 января буду в командировке, так что на это время посещаемость на Ромке повиснет. Мне пропуски не ставить - уважительная причина. Прикрепленные файлы ![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
завтра играем, всем быть в 21:30
таблица: Прикрепленные файлы ![]() |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Ас, прошу отметить, что 27-го и 28-го я пропускал по уважительным причинам.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
X-tremum |
![]()
|
![]() Ответственный за Хабаровск ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 366 Регистрация: 20-August 04 Из: Россия. Хабаровск. Карла Маркса. Пользователь №: 67 ![]() |
а можно узнать что значит уважительная?
![]() -------------------- CM3_Tactics_Builder
|
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Я фигею юве без меня выиграл аж один матч!
А сколько еще туров осталось в чемпе? Если Юве вылетит, то я даже если решу свои проблемы участвовать в этой сетевой не буду, уж извините. |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
О!!!!
Милан начал всех рвать!!! наконец-то новый тренир Мелана нашел падход к саставу. И Гатальский и Прокопенко начали играть как хочит тренир. Я смотрю, Миланчег без меня еще одну победу одержал. Такими темпами мы опустим таки котовский Ювентус в ж... то есть в горнило первоеврейской лиги, хыхы. Да кстате, разъсните чайнику скока туров в чемпе, какая система плыйоффа и все такое. может у милана еще есть шанс стать чимпионом, выиграв плийофф??? наш башорг Код Ювентуса - если я даже ришу сваи праблемы, но мой ювентус атсасет, я играть не буду, это типа мине савсем никашерно, требую аставить Ювентуз в вышая лиге!!! Зед - если милан проиграет еще один матч, то я такого тренира отправлю на холидей - заебатую повязку на глаз мне подарили. очень удобная, можно натянуть ее куда хочешь. злые языки называют ее каким-то странным названием стринги... Ромирезз - бля моя тиория заговоров подверждается!!! номер нынешнего года совпадает с кодовым названием игры, прортив миня целенаправленно создается атмасфера травли и нет предела человеческой мерзости! Мои соперники полчаса сидят в тактиках, а за 10 секунд до конца матча мне забивают три гола!!! Угадайте кто: - все пидарасы, а я дартаньян! Икестрем - пахоже ничестный джо больше не вернется, он сливает все матчи с разхницей 3 и более мячей. Я так люблю с ним играть!!! Асег - Рональдинью ненавижу, Барселону люблю, 4 момента 4 гола, все соперники - пидары. Зы. Я сам сделан из мяса... Рома, если ты мне не проиграешь, я тебя в самаре не встречу! Мерлин - как там моя команда на холидее? может хоть на 1 матч придти что ле? Бля, кто заходил в маю команду и скачивал мою супертактику? вовасвсрус - сцуко, поцаны, я нажал кнопку меню "уволить жену", как нажать ее обратно? Апка - блиа, я драфтовать отдрафтую, но играть не буду! патаму что все пидарасы, а я с пидарасами не играю. Это, пацаны, тут все спрашивали, где наши виселые друзья апег, асег и чудаг. тута мы блиа!!! пива пьем, шары гоняем -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
стока чайников в форуме, хоть бы один ответил скока туров в чемпе и систему розыгрыша блиа
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
А кто знает? Я, например, понятия не имею.
|
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Понаходил я вирусов... что самое интересное - был троян в Мирке!!!
Возможно в нем и крылась проблема. Сегодня попробую подключиться снова. |
Unfair_Joe |
![]()
|
А кто знает? Я, например, понятия не имею. хыхы. организация турнира рулит. никто не знает, чем закончится, хыхы. раньше было лутше -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Unfair_Joe |
![]()
|
Понаходил я вирусов... что самое интересное - был троян в Мирке!!! Возможно в нем и крылась проблема. Сегодня попробую подключиться снова. синсация!!! Ювентус вылетает из премьер лиги благодаря вирусу в мирке!!! Именно в нем и крылась причина. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
KOT |
![]()
|
Цитата синсация!!! Ювентус вылетает из премьер лиги благодаря вирусу в мирке!!! Именно в нем и крылась причина. не факт, что в нем... не будем спешить! А то что вылетает - это писец |
Unfair_Joe |
![]()
|
писец это если милан не вылетит
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Вот это бардак у вас, сцуко...
ЗЫ. Раньше лучше было. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01-07-2025 21:49:54 |