![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Согласно регламенту, если проголосовано большинством, то изменения вступают в силу со следущего сезона. К какому сезону относится додрафт? Я считаю, что ко второму. Вот в чем моя логика. Решать вам трем мудрецам, поскольку регламент об этом умолчал. По твоей логике получается, что даже если какой-то один вариант получит 100% голосов, все равно изменения вступят в силу только со второго сезона, а в ином случае, с третьего ![]() Я понял, что ты не читал, просто гнёшь свою линию. Объясняю! Я написал, что любое решение или изменение принятое большинством голосов, где ты видел в моем посте 100% не могу понять, до начала драфта, т.е. следующего сезона, вступает в силу, согласно регламента, с предстоящего драфта. Еще раз пишу, что начало драфта, по моему, это начало следующего сезона. А я понял, что ты просто запутался. Все, первый сезон закончился с последним матчем сезона, по твоим рассуждениям, уже идет второй. Значит, чтобы решение вступило немедленно, нужно 100%, а не простое большинство! Кот, это же очевидно, просто немного почитай и подумай, а потом пиши что-то. Еще раз пишу, что начало драфта, по моему, это начало следующего сезона. Что не ясно? Если тебе опять непонятно, то поясняю в третий раз. По моим рассуждениям первый сезон не закончился последним матчем сезона. Он заканчивается с первым раундом додрафта, которого не было до сегодняшнего утра. Я только сегодня начал драфт, когда увидел, что второй вариант не набирает 6 голосов. Тоесть я начал второй сезон только после голоса Френки. Так что прислушайся к своему совету, читай внимательно и думай. Специально для тебя выделил красным шрифтом, то, что ты никак не можешь или не хочешь прочитать. кот, иди пожуй, зачем что-то говорить...извини, по-украински разговаривать не умею, а по-русски ты не понимаешь, так что последующую дискуссию считаю бессмысленной То что ты хам, я понял еще из твоего предыдущего поста. А то что ты чужое мнение не понимаешь или не хочешь его понимать, не пишешь ничего конструктивного и подтвержденного конкретными фактами, думаю уже все поняли. С твоей стороны это была не дискуссия.:-) Ну хамить-то первым начал ты, так что не надо так болезненно реагировать на ответное хамство. Я просто не умею разговаривать с людьми, которые бьются головой об стену, брызжут слюной и кричат на белое черное. А если бы ты внимательно читал регламент, у тебя не было бы вопросов. Вот я специально для тебя приведу нужные строчки: 9.1. В межсезонье проводится малый драфт игроков. Первым на малом драфте выбирает худший игрок предыдущего сезона в Премьер лиге, и далее по возрастающей к самому лучшему. Всего кругов межсезонного драфта - 5. Во втором и последующий кругах межсезонного драфта порядок выбора такой же как и в первом раунде, т.е. начиная с худшего игрока. Не я тебе первый посоветовал пожевать. Так что не передергивай. И прочитай пункт 8, потом открой последний сейв и посмотри на дату. Поэтому межсезонье еще не началось. Регламент с дырками, вот потому разные могут быть толкования. Прочитай пункт 3.1, отсюда и пункт 8. Регламент для другой лиги писался. |
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Чмоке всем в этом чате ![]() Насчет очковой системы. Возьму на себя смелость предложить такую систему для 12 команд: 1. 22 2. 18 3. 15 4. 12 5. 10 6. 8 7. 6 8. 5 9. 4 10. 3 11. 2 12. 1 В соответствии с этой системой у участника три задачи по степени убывания значимости: - занять первое место - войти в тройку - войти в шестерку Как-то так ![]() Команд то у нас 12, а участников 10. Что думаешь? Киберам начислять тоже очки? |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Ну сейчас 10, потом 12 или 8... неважно, полагаю. Киберам очки не нужны, как мне казеца
![]() |
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
В израиле трансферное окно открывается так же как и в Шотландии. Так что эта неточность не важна.
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Зед, докрути cейв до 1 июля, как Альмир всегда делал.
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
|
KOT |
![]()
|
|
KOT |
![]()
|
|
KOT |
![]()
|
Цитата сергейз, он хотел спросить, например киберное КС заняло 3е место, а четвёртое СКА, СКА давать очки как за 3е место? Спасибо, я забыл, что Сергея небыло в мИрке и он моего предложения не видел. |
Romirezz |
![]()
|
Еще раз итоговая посещаемость.
У двух человек была посещаемость 73%, я округлил до 75%, думаю, это будет справедливо. Фактически 1 матч в чемпионате дает 3%, то есть формально нужно было сыграть меньше одного матча, чтобы набрать норму в 75%, что произошло, если учитывать вылеты на последних минутах. Вообще предлагаю такие пограничные ситуации решать в пользу игрока. Прикрепленные файлы ![]() |
KOT |
![]()
|
Согласен. Хотя мне мои два вылета во время матча и вынужденый выход не помогут, думаю для других это справедливо.
|
KOT |
![]()
|
Цитата Еще раз итоговая посещаемость. У двух человек была посещаемость 73%, я округлил до 75%, думаю, это будет справедливо. Фактически 1 матч в чемпионате дает 3%, то есть формально нужно было сыграть меньше одного матча, чтобы набрать норму в 75%, что произошло, если учитывать вылеты на последних минутах. Вообще предлагаю такие пограничные ситуации решать в пользу игрока. А че ж не всем добавил? |
Romirezz |
![]()
|
Добавил только ХТ и Френки, у них было по 73%.
Если кто-то против, уберу. |
KOT |
![]()
|
Остальным вроде не принципиально
Я вот не понял как считать очки Мерлину. В регламенте написано: 11.9. Для учета посещаемости игроков ведется журнал посещений. В нем отражается даты – игровые дни, туры, которые игрались в эти даты, участники. По итогам сезона выводится процент посещений сетевой. Если участник посещал без уважительных причин менее трети матчей Премьер-лиги, то очки участнику в текущем сезоне не начисляются; в случае, если имеется претендент на игровое место, команда передается претенденту. В случае, если процент посещения матчей Премьер-лиги будет менее 75% (без уважительных причин для пропусков), но не менее 50%, участнику по итогам сезона дается 50% очков, а в случае если процент посещаемости ниже 50%, но не ниже 33% - 30% очков за сезон. У него 24%. Я так понимаю 0 очков за чемпионат. |
Romirezz |
![]()
|
Остальным вроде не принципиально Я вот не понял как считать очки Мерлину. В регламенте написано: 11.9. Для учета посещаемости игроков ведется журнал посещений. В нем отражается даты – игровые дни, туры, которые игрались в эти даты, участники. По итогам сезона выводится процент посещений сетевой. Если участник посещал без уважительных причин менее трети матчей Премьер-лиги, то очки участнику в текущем сезоне не начисляются; в случае, если имеется претендент на игровое место, команда передается претенденту. В случае, если процент посещения матчей Премьер-лиги будет менее 75% (без уважительных причин для пропусков), но не менее 50%, участнику по итогам сезона дается 50% очков, а в случае если процент посещаемости ниже 50%, но не ниже 33% - 30% очков за сезон. там не дописано просто "не дается". |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 07:36:12 |