![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Итоговая посещаемость.
Прикрепленные файлы ![]() |
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Вообщем все надо было решать неделю назад или на крайняк в четверг. Теперь ждем результат голосования.
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Вообщем все надо было решать неделю назад или на крайняк в четверг. Теперь ждем результат голосования. Кот, драфту в первом сезоне в этой сетевой быть, понимаешь?! Уже нет смысла ждать результатов голосования, потому что ни один из вариантов не был принят единогласно, что согласно регламента означает, что изменение вступает в силу только в следующем сезоне (для варианта 2 - в следующей сетевой)! |
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Смотри мой ответ в теме про драфт.
|
Romirezz |
![]()
|
И ты туда посмотри
|
KOT |
![]()
|
Согласно регламенту, если проголосовано большинством, то изменения вступают в силу со следущего сезона. К какому сезону относится додрафт? Я считаю, что ко второму. Вот в чем моя логика. Решать вам трем мудрецам, поскольку регламент об этом умолчал.
|
Romirezz |
![]()
|
Согласно регламенту, если проголосовано большинством, то изменения вступают в силу со следущего сезона. К какому сезону относится додрафт? Я считаю, что ко второму. Вот в чем моя логика. Решать вам трем мудрецам, поскольку регламент об этом умолчал. По твоей логике получается, что даже если какой-то один вариант получит 100% голосов, все равно изменения вступят в силу только со второго сезона, а в ином случае, с третьего ![]() |
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
ИМХО, с посещаемостью полный бред. Альмир, который был всего 2 дня имеет такой же процент посещаемости, как и я, который всего не был 2 дня. Нельзя посещаемость связывать с количеством туров, которые были сыграны в день отсутствия или присутствия. Иначе получается 5,6 числа, когда у всех были каникулы можно было бы и до утра играть. Понимаете о чем я?
Я предлагаю со следующего сезона изменить и систему подсчета посещаемости. Принцип прост до безумия. Просто усредняем. Допустим, 10 дней, 30 туров, значить в день играли в среднем по 3 тура. От сюда и исходить. А вообще еще лучше привязаться ко времени. Т.е. допустим в четверг мы играем с 21-30 до 0-30, т.е. 3 часа мы играем. Кто был с самого начала, ставим тому 1. Кто пришел на час позже, ставим 0.66, кто на 2 часа - 0,33 и соответственно кого вообще не было - 0. Имхо, так на много справедливей, тем то, что происходит сейчас. Давайте обсуждать. |
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
в целом, система Свса мне нравится, но опять гемора много с голосованием.
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
ИМХО, с посещаемостью полный бред. Альмир, который был всего 2 дня имеет такой же процент посещаемости, как и я, который всего не был 2 дня. Нельзя посещаемость связывать с количеством туров, которые были сыграны в день отсутствия или присутствия. Иначе получается 5,6 числа, когда у всех были каникулы можно было бы и до утра играть. Понимаете о чем я? Я предлагаю со следующего сезона изменить и систему подсчета посещаемости. Принцип прост до безумия. Просто усредняем. Допустим, 10 дней, 30 туров, значить в день играли в среднем по 3 тура. От сюда и исходить. А вообще еще лучше привязаться ко времени. Т.е. допустим в четверг мы играем с 21-30 до 0-30, т.е. 3 часа мы играем. Кто был с самого начала, ставим тому 1. Кто пришел на час позже, ставим 0.66, кто на 2 часа - 0,33 и соответственно кого вообще не было - 0. Имхо, так на много справедливей, тем то, что происходит сейчас. Давайте обсуждать. авотхуй! попробуй протащи сначала эту хуйню через регламент. я против! -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
KOT |
![]()
|
Согласно регламенту, если проголосовано большинством, то изменения вступают в силу со следущего сезона. К какому сезону относится додрафт? Я считаю, что ко второму. Вот в чем моя логика. Решать вам трем мудрецам, поскольку регламент об этом умолчал. По твоей логике получается, что даже если какой-то один вариант получит 100% голосов, все равно изменения вступят в силу только со второго сезона, а в ином случае, с третьего ![]() Я понял, что ты не читал, просто гнёшь свою линию. Объясняю! Я написал, что любое решение или изменение принятое большинством голосов, где ты видел в моем посте 100% не могу понять, до начала драфта, т.е. следующего сезона, вступает в силу, согласно регламента, с предстоящего драфта. Еще раз пишу, что начало драфта, по моему, это начало следующего сезона. |
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
|
X-tremum |
![]()
|
![]() Ответственный за Хабаровск ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 366 Регистрация: 20-August 04 Из: Россия. Хабаровск. Карла Маркса. Пользователь №: 67 ![]() |
ВЕРНИТЕ МНЕ начатый мной и вылетевшем в ходе игры по причины инета (у.п или как угодно ) в четверг один тур... а то ас два дня небыл ему 100% а мне снимать за то что из за инета вырубился.. я бля просыпаюсь в пол 4-го утра не для того чтобы мне пропуски ставили нах! с ним 76% как раз будет. БЕЗ ШТРАФА!
-------------------- CM3_Tactics_Builder
|
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
да уж несправедливо по отношению к ХТ получилось.
|
KOT |
![]()
|
Цитата ВЕРНИТЕ МНЕ начатый мной и вылетевшем в ходе игры по причины инета (у.п или как угодно ) в четверг один тур... а то ас два дня небыл ему 100% а мне снимать за то что из за инета вырубился.. я бля просыпаюсь в пол 4-го утра не для того чтобы мне пропуски ставили нах! с ним 76% как раз будет. БЕЗ ШТРАФА! Мне тоже поснимали... методика нах такая! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 03:41:33 |