![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
и изза меня
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
начало второго сезона сегодня не сыграли из-за двух заядлых драфтунов, они видимо самые умные, самые справедливые, и играть им нах ненужно, для них главное драфтовать. да и на других им насрать. кто они? мэрлин и франки. регламент не нарушалибы ибо драфтовать можно походу, и покупать в течении всего сезона. но во избижания обид и всяких криков на будущее, додрафт и начало второго сезона (тут сомнения что начнём) переносим на четверг. Что забавно, в ходе разбора полетов в мирке Зед сначала обвинял только одного меня, а как пошло чуть подальше, тут-то и выяснилось, что и виноват не только я, и что Зед там чего-то за меня подумал, решив за меня, как я буду действовать, хотя я совсем не так собирался поступать ![]() В общем, собственное раздолбайство Зед списал на всех, кто попался под руку ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
повторяю, додрафт никто у вас не отнимает, сегодня можно былобы начать сезон, а игроков прикупилибы походу.
п.с. жаль что пятница пролетела из-за некоторых. |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Зед, еще повторяю - я был не против провести додрафт сегодня и сегодня же продолжить играть
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Блин, надо было провести додрафт сегодня и все дела, почему все разбежались
|
MerlinGM |
![]()
|
А вот это уже точно не ко мне вопрос и не моя вина
![]() Я, как видите, до сих пор сижу в мирке и никуда сваливать не собираюсь ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
итоговая таблица первого сезона:
Прикрепленные файлы ![]() |
alexz |
![]()
|
большая просьба Сергеяз или кто помнит и умеет почситать очки по системе прошлой сетевой.
|
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Надо поискать его методику...где-то она была тут и файл для рассчета
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Надо учесть, что там два кубка
|
alexz |
![]()
|
больше половины участников даже негде игроков смотреть, и напротив были те кто уже смотрел и знает кого драфтовать, поэтому правильно кот сказал, если драфтовать то всем сразу и понормальному, или вообще играть всем дальше.
|
MerlinGM |
![]()
|
Но это же не проблема тех, кто был готов драфтовать в таких условиях. Всем было прекрасно известно, что мы сегодня закончим сезон. И то, что кто-то к этому оказался не готов - их личные трудности.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
KOT |
![]()
|
Цитата больше половины участников даже негде игроков смотреть, и напротив были те кто уже смотрел и знает кого драфтовать, поэтому правильно кот сказал, если драфтовать то всем сразу и понормальному, или вообще играть всем дальше. Я считаю, что поступили мы все правильно. Предлагаю использовать старый читлист, если игрока там нет, то называть клуб, где он сейчас |
alexz |
![]()
|
хочу сказать всем на будущее, что помимо регламента есть здравый смысл, и вот как раз сегодня здравый смысл был за игру и начало второго сезона, а драфт провелибы потом.
но нашлись нехорошие люди каторые пренебрегли мнением большинства за начало второго сезона, и начали гавном исходить. хочу чтобы в будущем каждый понимал ответственость за игру, и что все пришли играть а не спорить, и иногда пренебречь своими амбициями ради большинства и главной задачи сетевой - играть, а драфт он вообще ничего не меняет, зато время отбирает. время потеряли. |
MerlinGM |
![]()
|
Ну, насчет того, что драфт абсолютно ничего не меняет, это ты основательно неправ, ну да не в этом дело...
А по поводу здравого смысла... Здравый смысл заключается в том, что если мы один раз пренебрежем регламентом ради, в общем-то, не самой худшей идеи, то НИКТО не гарантируют, что в следующий раз регламент не будет нарушен ради какой-нибудь фигни. Прецеденты уже бывали. Я свою ответственность понимаю, и за свои действия отвечаю. С опреденного времени я всегда действую в рамках правил, которые создавались не ради красивого слова. Если вам не нравится что-то в регламенте и вы хотите конструктивно его изменить - у любого есть возможность поднять этот вопрос по ходу написания регламента и даже по ходу игры. Опять-таки, Зед, я прекрасно знаю, что ты всегда стараешься именно играть, пренебрегая всеми дополнительными моментами. Вполне это понимаю и временами даже готов поддерживать. Но протащи ты это нормально через регламент, или добейся его изменения, чтобы это проканывало, это же не так уж сложно. И будет тебе моя полная поддержка. А ты ничего не делаешь в этом направлении, только пытаешься все свалить на меня. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 03:39:58 |