![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
А в итоге будет тоже, что с Шахтером зимой. Когда вылетят из ЛЧ все разбегутся.
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
не дождетесь!
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Тем временем Шавло подал очередной протест на судейство...интересно, его хоть в одной игре судейство устроило?
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Тем временем Гёкдениз (морское небо) Карадениз (Черное море) забивает дважды в Химках.
По слухам Бердыев ни в какую не хочет снова отдавать четки Хидденгу, ибо свои надо иметь ![]() Семак вынужден изменить слова в своем интервью о том, что невозможно выиграть еще в 26 играх чемпа. Цифра 26 в этом интервью меняеццо на 25 Цветет урюк под грохот дней, Дрожит зарей кишлак. А средь арыков и аллей Идет гулять ишак. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Помнится за карадениза не все деньги перечислили, так что готовьте бабло скоро турки захотят остаток. А так конечно Рубин неплохо смотрится, удачи им всяческой.
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Ну что, КС сыграв фактически 30 минут (остальное время херней маялись) разнесли Томь. Запас был огромный, но как всегда кто нить да выпадает из игры, на этот раз Иванов. Томь из-за кубка так устала, или они совсем нулевые. Ширко жалко, похоже связки колена надорвал или порвал даже, причем на ровном месте. Тиша хорош - пахал весь матч.
|
Unfair_Joe |
![]()
|
Рубин перебегал, переборол Амкар в каждом эпизоде. И наверное, все-таки, справедливо, что сумели забить гол.
Шестая победа подряд. Все правильно. Наши четки мы Хидденгу не отдадим! Мы не буратины какие-нибудь, чтобы ключиками разбрасываться. Вот перерыв в чемпионате будет, тогда да, в аренду сдадим. Может быть -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Denver |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 20-January 05 Из: Krasnodar Пользователь №: 245 ![]() |
Вообще-то повезло тюбитейкам. Один защитник накосящил, другой защитник ковырнул, а ловила мышку поймал
-------------------- Хуже атомной войны
|
Denver |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 20-January 05 Из: Krasnodar Пользователь №: 245 ![]() |
Гусь скорее всего свалит, ибо контракт продлён не будет. НАФ на Мудко обиделась однако...
-------------------- Хуже атомной войны
|
Unfair_Joe |
![]()
|
Бердыева в сборную! В аренду! Вместе с четками!
|
Unfair_Joe |
![]()
|
Не отдадим Бердыева в сборную!!! И четки не отдадим!!! Мы не буратины какие-нибудь ключики золотые отдавать!
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Кто будет следующий? Блоха или Стасиг?
Руководством и учредителями «Шинника» было принято решение об увольнении Сергея Юрана с поста главного тренера команды. Основаниями такого решения названы: неудовлетворительные спортивные результаты команды; несоблюдение обязательств по контракту, в частности неоднократные нарушение трудовой дисциплины, предусмотренной контрактом, что негативно сказывалось на имидже клуба, повторяющиеся нарушения положений регламента по проведению соревнований – неспортивное поведение, дискредитирующее репутацию клуба, по причине которого клубу неоднократно применялись дисциплинарные и штрафные санкции. |
Unfair_Joe |
![]()
|
8 тур Рубин-Спартак М.
9 тур Москва-Рубин значит сначала стасег, потом блоха -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Меня тут давно не было. Что считает Нечестный Джо про Однозначную Победу Нашего САЛАВАТА над их БАРСАМИ я не знаю. Но я знаю, что в Башкирии бабок больше... 1) ну просто ресурсов больше 2) башкиры тупее и их ещё не поделили... Ещё я знаю, что в Башкирии очень президент (с маленькой такой буквы президент) уже старенький и щас будет заткнуть за пояс брата своего президента татарского (ну тоже сори с маленькой буквы)... в хоккее заткнул, ибо тот в 1000-летие облажалси (хотя все говорили что порулит), а этот наооборот (а все говорили что соснёт)... Так вот... я это к тому... что болею я за Рубин... верю... нет - ВЕРЮ!!! в него... и считаю что быть Рубину Чемпионом в этом году... Наш президент вашему опять позавидует... А в Уфе будет стадион потом суперский... (может на Калатраву раскрутятся), а потом и команду купим... Вот...
РУБИН - ЧЕМПИОН !!! ЗЫ. Вот я офигел, когда приехал из Испании и на таблицу глянул. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
8 тур Рубин-Спартак М. 9 тур Москва-Рубин значит сначала стасег, потом блоха Должны трахнуть обоих "с особым цинизмом" -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11-07-2025 00:37:49 |