![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Фуф, слава богу...
Форвард «Барселоны» Самюэль Это'О на пресс-конференции опроверг слухи о возможном переходе в узбекский «Курувчи». «Я бы хотел уточнить, о каком контракте вы говорите. Моя цель – ознакомиться с Узбекистаном, преподать мастер-класс. Решение покинуть «Барселону» у меня не возникло. Я приступаю к тренировкам в Испании в субботу. Если придется принять решение о переходе в другой клуб, то я приму его во благо своей карьере», – цитирует Это’О |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Курувчи:
Это, ооооо, к нам приезжает Это'О твой пень переводит на русский Это О переходит в Курувчи газета вру: бюджет федерации узбекистана 40 миллионов чемпионат вру - Курувчи покупает Это О за 40 миллионов. испанские газеты: Газпром одолжил Курувчам 40 миллионов. Президент Барселоны: Срочно прикомондировать к Это О двух телохранителей. Мирджалол Касымов: Это О, я тебя как человека прошу, выйди на поле в футболке Курувчи на 10 минут. Наденешь майку с фамилией Прокопенко и все дела. За это я плачу тебе ..и, нет, ..е тысячи .ублей. Это О - чего они все от меня хотят? -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
drmad |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 499 Регистрация: 30-August 04 Из: камапа Пользователь №: 77 ![]() |
За это я плачу тебе ..и, нет, ..е тысячи .ублей. Денежная единица Узбекистана 1 сум = 100 тийин ![]() -------------------- Любит жареных людей (на обед) добрый сказочник-злодей (DrMAD)
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Это О:
Курувчи предложил мне контракт на 40 млн. тийин кто нить знает по какому курсу можно поменять эту гигантскую сумму? -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Иньеста кстати на узбека похож...
-------------------- |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
нет, ну на самом деле - не настолько Титов обалденен, чтобы так его сейчас возносить, как некоторые это делают. Да, он медленный, чем когда ты то ни было, а через год станет ещё медленнее, хотя и остальные его положительные качества при нём всё ещё.
Спартак с ним лучше уже не станет - факт. Уходить ему надо. Вот только беда - даж в Крыльях ему места нет... |
Unfair_Joe |
![]()
|
в Рубин перейдет.
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
в Рубин перейдет. А зачем он Рубину? У вас и так полно народу в центре поля. -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
В Спартаке вообще нет сейчас ни одного игрока европейского уровня кроме, может быть, Павлюченко... так что глупо им разбрасываться Титовами, Калиниченками и даже уродами Моцартами... Они (Спартак) максимум выжимают из состава уже третий год...
-------------------- |
Unfair_Joe |
![]()
|
Титов нам нужен. Однозначно!
Семак, Ребров, Титов в манагере бы сразу бы ньюс пришла шо футболки начали продаваться -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Вы продажей футболок Титова не окупите. Точно тебе говорю. =)
-------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
ap78 |
![]()
|
Блядь, ну что за бред на Газета.вру опять...
«Крылья Советов» не проигрывают с марта. 26 апреля команда Леонида Слуцкого уступила в гостях «Химкам» со счетом 0:1, а затем шесть раз подряд сыграла вничью. Беспроигрышная серия самарцев не может не радовать, однако и очков за это время было набрано лишь девять. То есть три победы, а за такой промежуток времени можно было выигрывать и чаще («Крылья» не выигрывали со 2 мая, когда в Самаре был повержен «Амкар»). Что-то с головой у них, видимо... |
Unfair_Joe |
![]()
|
титова у нас не будет. это говорю вам точно!
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
ap78 |
![]()
|
БУГАГА
Лига чемпионов. 3-й квалификационный раунд. «Спартак» сыграет с победителем пары «Дрогеда Юнайтед» – «Динамо» Киев |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27-05-2025 21:25:20 |